Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
на рынке Дубровка(сын отвез меня давеча) прямо у входа сидят вьетнамцы и за 15-20 минут подшивают любые брюки за 150–200 рублей и также "присаживают " брюки и юбки по талии(или по тому месту, где ей положено быть )
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Может быть, мимо меня жизнь проходит... а что в одежде ремонтировать, кроме пуговицы пришить? ).
у меня ровно такое же недоумение, что я в этой жизни не понимаю. неужели все покупают джинсы нужной длины и никто их не подшивает по росту?
Стараемся по росту. Если случаются длинные, то просто подгибаем наружу, как выше было замечено. А последние длинноватые я просто подрезала без обработки, т.к. нынче так в тренде ) А раньше сама подшивала, на машинке или руками.
как только люди не приспосабливаются, когда жизнь припрет. верю. я просто консервативен. К нновому долго не могу привыкнуть. Но верю, что люди научились выкручиваться.
на рынке Дубровка(сын отвез меня давеча) прямо у входа сидят вьетнамцы и за 15-20 минут подшивают любые брюки за 150–200 рублей и также "присаживают " брюки и юбки по талии(или по тому месту, где ей положено быть )
ПакАжите. Что должно было у этого москвича в жизни произойти, чтоб он захотел переехать в 9-этажку?
Например, развод)
Я и без развода поеду в 9-этажку. Из пятиэтажки ). Или даже в пятиэтажку же. Если ближе к центру будет, чем моя. А когда из Подмосковья в Москву перебиралась, вообще было все равно, какой дом, т.к. приоритеты поважнее были - учеба детей и работа. А главное, в бюджет уложиться.
Кто поедет из сносимой пятиэтажки в девятиэтажку нынче?
Кто поедет из сносимой пятиэтажки в девятиэтажку нынче?
Есть такие люди, у них денех не хватает на новое жилье в обустроенном старом районе. А в новостройки в развивающихся районах нет желания перебираться: родители и хорошие школы, работа, возможность заниматься фитнесом и собой - это те самые якоря, за которые держатся в старомосковских районах умеющие ценить свое время горожане. Цепляются они за свои привычные места обитания.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор