Двушку до 6,3 млн? и где? 142 / 2648

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 июн. 2017
apvp писал(а):
А раньше сама подшивала, на машинке или руками.

на рынке Дубровка(сын отвез меня давеча) прямо у входа сидят вьетнамцы и за 15-20 минут подшивают любые брюки за 150–200 рублей
и также "присаживают " брюки и юбки по талии(или по тому месту, где ей положено быть :lol: )
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2017
apvp писал(а):
bhr писал(а):
apvp писал(а):
Может быть, мимо меня жизнь проходит... а что в одежде ремонтировать, кроме пуговицы пришить? ).

у меня ровно такое же недоумение, что я в этой жизни не понимаю. неужели все покупают джинсы нужной длины и никто их не подшивает по росту?

Стараемся по росту. Если случаются длинные, то просто подгибаем наружу, как выше было замечено.
А последние длинноватые я просто подрезала без обработки, т.к. нынче так в тренде )

как только люди не приспосабливаются, когда жизнь припрет. верю.
я просто консервативен. К нновому долго не могу привыкнуть. Но верю, что люди научились выкручиваться.
11 июн. 2017
bhr
Поселок художников на Соколе.
Но есть места чуть подальше и чуть дешевле. Поселок Восточный. Москва!
Так что выбирайте. :)
11 июн. 2017
bhr писал(а):
apvp писал(а):
Может быть, мимо меня жизнь проходит... а что в одежде ремонтировать, кроме пуговицы пришить? ).

у меня ровно такое же недоумение, что я в этой жизни не понимаю. неужели все покупают джинсы нужной длины и никто их не подшивает по росту?

Я сама подшиваю на машинке всему семейству :smu:sche_nie: .
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
11 июн. 2017
bhr писал(а):
Я разве где сказал, что не радуюсь жизни?
чето не пойму. вы мне спор пытаетесь навязать? странные люди.

Я домыслила - если хотите переезжать, значит, нет полной радости от жизни ))
Не, спорить ни к чему. У каждого своя правда ))
11 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
apvp писал(а):

на рынке Дубровка(сын отвез меня давеча) прямо у входа сидят вьетнамцы и за 15-20 минут подшивают любые брюки за 150–200 рублей
и также "присаживают " брюки и юбки по талии(или по тому месту, где ей положено быть :lol: )

Во! Спасибо за инфу, Юлия. А ведь почти центр )
11 июн. 2017
apvp писал(а):
чао писал(а):
Убыр писал(а):
ПакАжите. Что должно было у этого москвича в жизни произойти, чтоб он захотел переехать в 9-этажку?

Например, развод)

Я и без развода поеду в 9-этажку. Из пятиэтажки ). Или даже в пятиэтажку же. Если ближе к центру будет, чем моя.
А когда из Подмосковья в Москву перебиралась, вообще было все равно, какой дом, т.к. приоритеты поважнее были - учеба детей и работа. А главное, в бюджет уложиться.

Кто поедет из сносимой пятиэтажки в девятиэтажку нынче?
Это все
11 июн. 2017
Muscovite писал(а):
Убыр Ну а сколько должны стоить 12-этажей на Сходненской, если Пресню по 6500 дают

Можно ссылочку, плиз?

Предложение конечно уже давно протухло, ибо было хорошее, но специально для вас и для истории. :mi_ga_et:
внешняя ссылка
Это все
12 июн. 2017
Убыр писал(а):

Тот, кто рискует не дожить до сноса ).
И далеко не все пятиэтажки вошли в программу. Даже панели не все. Тем более кирпич.
12 июн. 2017
Убыр писал(а):

Есть такие люди, у них денех не хватает на новое жилье в обустроенном старом районе. А в новостройки в развивающихся районах нет желания перебираться: родители и хорошие школы, работа, возможность заниматься фитнесом и собой :hi_hi_hi: - это те самые якоря, за которые держатся в старомосковских районах умеющие ценить свое время горожане. Цепляются они за свои привычные места обитания. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор