Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
это все было мы же загадали Золотой рыбке, чтобы у нас ВСЕ БЫЛО вот у нас уже все и было а что есть - то невозможно есть
Вы в Измайлово вапше были?
бываю часто, друзья, клиенты сейчас такой вот пасторальной идиллии нет,как на картинке сильно испортили Измайлово развязки, рынки, Абвгдейка, загаженный парк, и прочие новостройки последних 30 лет ваша картинка прекрасна, и я почти такую помню, поскольку мне 54, и одну из своих квартир я снимала (в 22 года) на 9-ой Парковой достаточно долго, а другую - на Сиреневом бульваре(мне было 20 лет), то Измайлово и Первомайку излазила еще с детства и помню их вот в таком почти красивом виде, как на вашем примере
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия Лурье Парк не загажен, вы там давно не были, район спокоен, зелен, удобен и красив. Почти идиллия в сравнении со всей остальной Москвой.
ну в парке была пару месяцев назад, всегда захожу после посещения Блошки было неприглядно и откровенно страшно, днем в выходные дни - кучки агрессивно-пивной молодежи с раена, маргинальные семьи, все с пивом, даже дети в колясках
ага или мне так от ужаса и брезгливости кажется то же и в Царицыно и в Сокольниках наблюдаю сосиски в тесте, чипсы и пивас с повышенным градусом те, кто побогаче - щеголяют энергетиком и пакетом от Макдо в общем, некоторые тратят на такой семейный выход "на природу, в парк" больше 1000 рублей