Долгожданная тема: ищу Риелтора на поиск 453 / 8186
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):Solar писал(а):Funny1985 писал(а):
Я так и делаю, разве нет?..
Обязательно для меня - хороший район с инфраструктурой для детей,этаж выше третьего и достижимо до метро.
Качество дома вторично, тк через несколько лет надеюсь поменять на получше, в том же районе, тк дети привыкнут.
Смотрела разные районы, чтоб иметь представление, тк жила я уже на Воробьевых долго, в Свиблово, в Бирюлево, в Измайлово и чуть-чуть в Филях.
Конечно,лучше Воробьевых не видела, но их не потяну сейчас,хотя там есть и по 10млн,но первый этаж. И для дальнейшего улучшения надо больше денег,чем в том же Беляево. Мне нравится этот район.
Почему этаж выше третьего - обязательно, а "самая хорошая школа для детей" - не в списке? Третий этаж + прекрасная школа это ведь лучше, чем пятый этаж + школа похуже?
И раз "дети", (а не "деть" в единственном числе), то почему можно 2шку, а не 3шку? (2шку можно, но с такой планировкой чтоб перегородками можно было превратить в маленькую 3шку.)
ИМО, с детьми надо плясать от локации. Причем детально, включая садик и гимназию. При прочих равных, хорошие школы и развивалки рулят. Особенно имея ввиду планы остаться в этой локации надолго (до окончания школы детьми?).
У вас нет привязки к локации из-за работы или родни - значит можно сделать приоритетом "максимально лучшая локация для качества учебы детей". Это будет умная инвестиция. Такое надо всем.
Под "инфраструктурой для детей" я имела в виду гимназию или физ-мат школу, хорошую, мне лишние понты не нужны, нужны знания.
У меня был опыт проживания на первом и втором этажах,эту жесть не советую никому, если только нервы не стальные
Значит ваша задача упрощается - составляете список нужных школ; обводите радиус вокруг верхних по рейтингу; отсекаете то, что явно не по карману; вуаля, определены районы поиска квартиры.
А этаж пишите "выше второго". Не ограничивайте себя без нужды искуственными ограничениями.
14 июл. 2017
Alonna писал(а):Funny1985 писал(а):Solar писал(а):"максимально лучшая локация для качества учебы детей".
А где у нас такая локация? Университет поди...а где ещё?...
Академическая
Университет-Академическая не в бюджете автора.
Но хорошие школы можно поискать в других районах.
14 июл. 2017
Solar писал(а):
Районы, граничащие с Университетом-Академической кэп
14 июл. 2017
Senbernar писал(а):David Moiseevich писал(а):Solar писал(а):
Районы, граничащие с Университетом-Академической кэп
Нагорная, серая безликая Котловка!
Новые Черемушки и т.д.? Вниз по ветке (оранжевой и красной).
Про Измайлово советовали - если там хорошая школа, то почему нет?
Прошерстить список школ-победителей олимпиад и прочие рейтинги. И чтоб рядом все для спорта (родителям это тоже будет в радость).
15 июл. 2017
Solar писал(а):Alonna писал(а):Funny1985 писал(а):А где у нас такая локация? Университет поди...а где ещё?...
Академическая
Вы сегодня ну просто ангел дня! Все советы по делу!спасибо!!!!
15 июл. 2017
Funny1985 писал(а):поэтому разброс и уже все равно где.
Вы готовы отдать больше 9 миллионов и пофиг где? Видимо лишние в бюджете.
15 июл. 2017
И что там по насущному вопросу? За сотку послали,за 50 вроде тоже предлагали. Тарифы какие проскакивали в теме?
Надо же ТС решать вопрос,помочь встретить осень в новой квартире.
Надо же ТС решать вопрос,помочь встретить осень в новой квартире.