Кто пойдет смотреть Матильду? 124 / 3154

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
Кто пойдет смотреть Матильду?
Пойду
25 (40%)
Не пойду
24 (39%)
Пока не знаю
13 (21%)
Всего голосов: 62
07 нояб. 2017
07.11.17, 19:02
Ольга Меркулова писал(а):
В зале сидело 8 человек......
Теперь понятно, почему раздували этот ажиотаж.. Заранее собирали залы. Не собрали.

Тааак, Поклонскую уволить с должности пиар-менеджера. Пожизненно. :lol:
07 нояб. 2017
07.11.17, 19:14
Oksan@ писал(а):
Фильм интересный, но больше похож на мелодраму, чем на исторический. Считаю, что порочит царскую семью, Будущая жена сущая дурочка с дурным вкусом, сам Николай размазня размазней. Балерина так просто талантливая женщина с низкой социальной ответственностью. :du_ma_et:
Будущая жена и на самом деле была со странностями - тут меня вообще ничего не удивило, можно сказать, напротив, в фильме показана её самоотверженная борьба, правда не понятно - то ли за престол, то ли за сердце Николая, порочить царскую семью нет необходимости - слабость управления рождает катастрофу и это подтвердилось историей.

Особенно отвратили сцены с утоплением - вообще не понятно зачем.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
08 нояб. 2017
07.11.17, 19:02
Ольга Меркулова писал(а):
Мне явно не хватило страсти. Явно. Три раза чмокнулись, один раз он полез ей под юбку - вот и вся страсть .
Если даже эта простая мелодрама вызвала такое возмущение православных, представляете чтобы было покажи Учитель страсть :lol:
01 дек. 2017
Фильм, как по мне, слабоват получился. Даже если взять похожие российские исторические фильмы
Романовы. Венценосная семья (2000), Екатерина Великая (2015) посильнее будут