Кто пойдет смотреть Матильду? 124 / 3154
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
07 нояб. 2017
Теперь понятно, почему раздували этот ажиотаж.. Заранее собирали залы. Не собрали.
Тааак, Поклонскую уволить с должности пиар-менеджера. Пожизненно.
07 нояб. 2017
Будущая жена и на самом деле была со странностями - тут меня вообще ничего не удивило, можно сказать, напротив, в фильме показана её самоотверженная борьба, правда не понятно - то ли за престол, то ли за сердце Николая, порочить царскую семью нет необходимости - слабость управления рождает катастрофу и это подтвердилось историей.07.11.17, 19:14Oksan@ писал(а):Фильм интересный, но больше похож на мелодраму, чем на исторический. Считаю, что порочит царскую семью, Будущая жена сущая дурочка с дурным вкусом, сам Николай размазня размазней. Балерина так просто талантливая женщина с низкой социальной ответственностью.
Особенно отвратили сцены с утоплением - вообще не понятно зачем.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 нояб. 2017
Если даже эта простая мелодрама вызвала такое возмущение православных, представляете чтобы было покажи Учитель страсть07.11.17, 19:02Ольга Меркулова писал(а):Мне явно не хватило страсти. Явно. Три раза чмокнулись, один раз он полез ей под юбку - вот и вся страсть .