Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Мариам Это пока простая проблема, то проще рядом в платный. С серьезным за бешенные деньги еще и очередь на пару месяцев вперед. А москвичам можно быстрее и бесплатно.
Если онкоцентр на Каширке- там платно и для москвичей тоже, либо огромная очередь. И без денег отношение, как к скотине. Два года назад подругу москвичку похоронили, знаю все в деталях. И квоты также нужно выбивать для высокотехнологичной помощи.
Если, не дай Бог, то лучше сюда внешняя ссылка ,чем на Каширку.
Мариам Это пока простая проблема, то проще рядом в платный. С серьезным за бешенные деньги еще и очередь на пару месяцев вперед. А москвичам можно быстрее и бесплатно.
Если онкоцентр на Каширке- там платно и для москвичей тоже, либо огромная очередь. И без денег отношение, как к скотине. Два года назад подругу москвичку похоронили, знаю все в деталях. И квоты также нужно выбивать для высокотехнологичной помощи.
Если, не дай Бог, то лучше сюда внешняя ссылка ,чем на Каширку.
Там выжили многих хороших специалистов, уже не тот, что был ранее. В Герцена та же обдираловка. Впрочем, уже не актуально для нее(((((((
В общем, по результатам изучения объявлений, данного форума и пр. источников, вывод у меня следующий.
В моменте, взять двушку у метро за <5,5 млн. почти нереально, а против новостроек есть ряд существенных возражений.
На фоне кризиса доходы у населения снижаются с 2014 года, рынок недвижимости тоже падающий, сегмент и район жилья не самый популярный. Я так понимаю, что, говоря о скидке, уместно ставить границы от 5 до 20 процентов, где 5 сама-собой подразумеваемая сумма при выставлении цены, а 20 некая удача. Я могу предложить сделать мне дисконт в 15% здесь и сейчас, либо продолжу держать деньги на депозите и с учётом полученных от этого доходов, через полгода потрачу такую же сумму на покупку аналогичного варианта, но с дисконтом в 5%. По итогу, в обоих случаях стороны сделки теряют лишь время. Лично мне не срочно.
В качестве итога, я сформировал мнение, что бюджет в 5,5 млн. вполне адекватен моим пожеланиям к жилью в пределах МКАД, а в качестве возможных вариантов надо рассматривать те предложения, где у продавцов есть реальное желание продать быстро.