Новострой в МО(Химки, Одинцово, Красногорск) и НАО VS вторичка на Востоке 250 / 5338

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 авг. 2017
Adivinanza
У вас хоть одна своя мысль, а не заезженные шаблоны, имеется в наличии?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
ir-ka писал(а):
Мариам
Это пока простая проблема, то проще рядом в платный.
С серьезным за бешенные деньги еще и очередь на пару месяцев вперед. А москвичам можно быстрее и бесплатно.

Если онкоцентр на Каширке- там платно и для москвичей тоже, либо огромная очередь. И без денег отношение, как к скотине. Два года назад подругу москвичку похоронили, знаю все в деталях. И квоты также нужно выбивать для высокотехнологичной помощи.

Если, не дай Бог, то лучше сюда внешняя ссылка ,чем на Каширку.
IceCool
18 авг. 2017
чао писал(а):
Adivinanza писал(а):
ir-ka писал(а):
Мариам
Это пока простая проблема, то проще рядом в платный.
С серьезным за бешенные деньги еще и очередь на пару месяцев вперед. А москвичам можно быстрее и бесплатно.

Если онкоцентр на Каширке- там платно и для москвичей тоже, либо огромная очередь. И без денег отношение, как к скотине. Два года назад подругу москвичку похоронили, знаю все в деталях. И квоты также нужно выбивать для высокотехнологичной помощи.

Если, не дай Бог, то лучше сюда внешняя ссылка ,чем на Каширку.

Там выжили многих хороших специалистов, уже не тот, что был ранее. В Герцена та же обдираловка. Впрочем, уже не актуально для нее(((((((
18 авг. 2017
Adivinanza
В Герцена обдираловка жестче, чем где-то еще. На Каширке совсем уж скорбно.В общем, остается надеяться, что мы избежим этого.
IceCool
18 авг. 2017
Кроме онко, есть разные хронические, с которыми жить можно, но при должном уходе и назначении лекарства процедур жить легче.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Кроме онко, есть разные хронические, с которыми жить можно, но при должном уходе и назначении лекарства процедур жить легче.

Есть люди, для которы ничего не существует, если у них этого не было.
То, что кроме онко существуют тяжелые болезни они и не знают.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Ланалика писал(а):

Есть люди, для которы ничего не существует, если у них этого не было.
То, что кроме онко существуют тяжелые болезни они и не знают.

Я тоже до 30 ходила к платному зубному и все было супер :-) а потом дети, возраст, санатории :)-(:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 авг. 2017
Между Одинцово и Красногорском.
внешняя ссылка
20 авг. 2017
fifty-fifty писал(а):
Между Одинцово и Красногорском.
внешняя ссылка

Кризис, активисты-общественники тоже хотят кушать :ps_ih:

:men: :men: :men:
В общем, по результатам изучения объявлений, данного форума и пр. источников, вывод у меня следующий.

В моменте, взять двушку у метро за <5,5 млн. почти нереально, а против новостроек есть ряд существенных возражений.

На фоне кризиса доходы у населения снижаются с 2014 года, рынок недвижимости тоже падающий, сегмент и район жилья не самый популярный. Я так понимаю, что, говоря о скидке, уместно ставить границы от 5 до 20 процентов, где 5 сама-собой подразумеваемая сумма при выставлении цены, а 20 некая удача. Я могу предложить сделать мне дисконт в 15% здесь и сейчас, либо продолжу держать деньги на депозите и с учётом полученных от этого доходов, через полгода потрачу такую же сумму на покупку аналогичного варианта, но с дисконтом в 5%. По итогу, в обоих случаях стороны сделки теряют лишь время. Лично мне не срочно.

В качестве итога, я сформировал мнение, что бюджет в 5,5 млн. вполне адекватен моим пожеланиям к жилью в пределах МКАД, а в качестве возможных вариантов надо рассматривать те предложения, где у продавцов есть реальное желание продать быстро.
26 авг. 2017
чао писал(а):
Продаешь обычную 9-ку на Выхе-берешь 2 квартиры в Марьино или Жулебино на этапе строительства.

В Жулебино давно никакого строительства жилых домов не ведётся.