О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Так вот наверное стажерами становятся (опять же не претендую на истину, т.к. стажеров уже несколько лет не видела и как они сейчас выглядят не подозреваю) те, кто хочет рискнуть. В их жизни пойти в недвижку - это их личная авантюра со своим образом жизни. Чаще всего неудачная авантюра.

Кто хочет рискнуть и кто считает, что риелтором может быть каждый, чай в институтах не надо учиться, а уж он закочил институт!
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Ланалика писал(а):
Наверное потому, что ставки у продавцов страховок гораздо ниже. А при покупке-продажи зачастую единственного жилья можно лишиться жилья. И всякие помогайки с 3мя классами образования и 2мя часами обучения в обуч.центре только мешают.

Надувая при этом щеки в ожидании ощутимой комиссии... :hi_hi_hi:

Угу, набирая всех подряд и рассказывая, что люди бракованные идут в ан, поэтому из 10 остаётся 1.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 авг. 2017
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2017
Вот шо мне нравится)
Те, кто здесь позиционирует себя риэлторами, так или иначе выходцы из агентств)
Бракованные, что ли?)) :lol:
И как вас бракованных от небракованных отличить? Вы ж все на одно лицо)
20 авг. 2017
fifty-fifty

Цвет, ум, честь и совесть агентств недвижимости решили выставить на всеобщее обозрение? :lol:
Ячейка не так давно не знала, как одеться риэлтору, а тут уже уважаемый человек. В телевизор попала...)
Последний раз редактировалось AdivinanZa 20.08.17, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
20 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Цвет, ум, честь и совесть агентств недвижимости

Ни одного риэлтора не увидел.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2017
"Laverna"
Ольга Меркулова писал(а):
1.Здесь работают предприниматели.
2.Кушают лобстеров и лангустинов только топы АН и работники с большим стажем и своей наработаной годами базой

И они тоже когда-то были новичками в этой профессии.

Предприниматели- это ВЫ(!). Лично Вы. Владельцы АНов и частные маклеры.
Те кто работают АГЕНТАМИ (специалистами... экспертами.. и пр...- не суть!) в АНах НЕ предприниматели.
Очень жаль что Вы этого не понимаете.
Отсюда и проблемы с НАБОРОМ. :a_g_a:
Траблы с траффиком- наймите исполнителей НА ПОИСК ОБЪЕМА (за проценты)
Только пожалуйста не называйте его РИЭЛТОРОМ,
Такая позиция директоров продиктована банальным "И на ... сесть и на елку влезть".
ОПТИМИЗАЦИЯ... Ети её... :) :a_g_a:
2. Уверена, что из всего поста ТС побудительным фактором Вашего ответа Ольга Викторовна, выступила именно ЭТА.

:)
Очень жаль что Вы этого не понимаете.

Давно уже поняла.
Именно поэтому набираю стажеров с предпринимательским дАром.
И знаю КАК.
Собственно, когда говорят здесь о том, что из 10 остаётся 1 - это верно.
Так как только 6% людей являются владельцами предпринимательского гения.
Из 100 человек - только 6.
Из 10 - приблизительно 1.
Но показатель должен быть ниже, потому что из всех предпринимателей часть будет носить стиль предпринимателя- одиночки.
Это происходит тогда, когда НАБОР поточный, без ОТБОРА.
Следовательно, набирать нужно, ОТБИРАЯ.

Такая позиция директоров продиктована банальным "И на ... сесть и на елку влезть".

Я кручу эту фразу и так и эдак, пытаюсь к себе применить)))
Да незачем мне и "сесть и влезть" , я стараюсь набрать людей, которые готовы работать в команде, расти профессионально, научиться полностью использовать ресурсы фирмы и работать на условиях взаимовыгодности, Юлиана. Что такое взаимовыгодность?
Да вот технология у нас такая, что на внешнем рынке не выживешь в одиночку, только командой.
И зарабатывать дружно всем сторонам.
И расти, если есть желание и талант проще не среди враждебного внешнего окружения на свободном рынке, а в среде и в атмосфере взаимопонимания и взаимной помощи.
Потому что это обоюдовыгодно всем сторонам.
"Очень жаль, что вы этого не понимаете."
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
20 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Вот шо мне нравится)
Те, кто здесь позиционирует себя риэлторами, так или иначе выходцы из агентств)
Бракованные, что ли?)) :lol:
И как вас бракованных от небракованных отличить? Вы ж все на одно лицо)

Не бракованные, а выжившие! Эволюционировавшие из домашних собачек в степных волков, а также в котов, которые гуляют сами по себе.
20 авг. 2017
Это на нерсе все риелторы сплошь образованные и умные. А в реальной жизни слёзы и я по касательной столкнулась с рынком недвижимости.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 авг. 2017
[quote="Ольга Меркулова"]
1. Именно поэтому набираю стажеров с предпринимательским дАром.
2. Да вот технология у нас такая, что на внешнем рынке не выживешь в одиночку, только командой.
/quote]
1. Ну я об этом же и написала. Пытаетесь оптимизировать процессы. Это свойственно для ЛЮБОГО предпринимателя. Что для крупного регионального игрока, что для обычного частного маклера. И в этом НЕТ ничего дурного. Почему же Вы никак не поймете то о чем я пишу. :sh_ok: ???
Я всего лишь за то чтобы перестать называть всех тех кто генерирует траффик- стажерами .Ну почему нужно ВАМ-то мне объяснять очевидные вещи.
Если Вы решили для себя возможным использовать их ВРЕМЯ и НАДЕЖДЫ.
То мне кажется честнее именовать их "помощниками"... Нет?
2. Не верю. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.