Трешка - Бирюли, Базовская или? 172 / 3271

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 авг. 2017
Esposito писал(а):
Святослав Теплов
Что Вы имеете ввиду? Откуда 8 млн имеется? Или в каком виде они у меня?

В каком виде :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 авг. 2017
Святослав Теплов
В бумажном, в кэше то бишь.
28 авг. 2017
Esposito писал(а):
Святослав Теплов
В бумажном, в кэше то бишь.

Тогда и вторичку с разъздами смотреть можно.

На престижный район с 8 млн рассчитывать не приходится, на комфортный для жизни - вполне.
А где сейчас живете, где родственники, работа, дача? :ne_vi_del:
28 авг. 2017
И плюс к работе..
Двое детей, где школа и не только школа?
Как Вы видите их обучение и транспортную доступность?
Почему именно новый дом?
В бирюлях, но дом новый :ne_vi_del:
Если бы не некоторые моменты..я была бы уверена, что Вы продавец.
За 8+ ассортимент вторички трешек по всей Москве, в районах со всем необходимым для комфортной жизни с детьми.. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 авг. 2017
Ира Кочкина писал(а):
Бибирево - это местный мем. Но как минимум в Бибирево есть метро. Не знаю, как с воздухом в Бибирево, мож, Лазанья или еще кто выскажется, а в Бирюлево воняет, вернее, ВОНЯЕТ, особенно ночью.

Бибирево - абсолютно нормальный район, характеризующийся следующими особенностями:

1. он огромен. Некоторые наивно предполагают, что это район около станции метро Бибирево, но не так, он захватывает как метро Бибирево, так и Алтуфьево и тянется до Мкада.
2. на территории района располагается Лианозовский питомник.
3. на территории района также есть один из крупнейших соборов - Собор Московских Святых, по непроверенной информации вмещает на торжественных служениях паству больше, чем храм Христа Спасителя.
(напомню, что в Москве видеть храм из квартиры очень престижно).
4. есть гаражная промка рядом с ЖК Юрловский и линии электропередач, но эта история около метро.
5. рядом с метро ТЦ Миллион мелочей и ТЦ Александр.
6. никакого криминалитета, охарактеризованного "бибирево-стайл" я не видел.
7. в районе засилие п30 и 1605/ам12, а также дикие колодцы. Дикие в смысле - зашел и попал на машине времени куда-то в прошлое...разбитые газели, сгнившие москвичи, остовы таврий...мужики в синих трениках и растянутых белых майках их ремонтируют, из кармана торчат грязные трпяки и разговоры "Володька, свистни Витьку, он ремень грм обещал, еб..ана в р..т", в общем, как-то жутко становится, но это Россия, а не город художников где-то во Франции.
8. в районе очень много п30 со срезанными окнами, будьте внимательнее и заранее выясняйте, это дикий неликвид.
9. локации около метро не очень, а вот все что касается метро Алтуфьево - очень хорошо. Причем во всех отношениях.
28 авг. 2017
10. воздух. Соседство с районом Отрадное. тут 2 фактора - мусоросжигательный завод №2 и свалка Хартия. Они отравляют несколько районов, но по розе ветров к Бибирево ничего не несет.
28 авг. 2017
Esposito
внешняя ссылка
Мне кажется, можно приобрести что-то вроде такого.
Пограничный вариант. И вроде не совсем старая панель и вроде не совсем плохой район, однозначно лучше Базовской или Бирюлево.

Мне в этих квартирах импонирует то, что санузел расположен между спальнями, а не рядом с кухней и 2 лоджии
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2017
Святослав Теплов
Дачи нет вообще. Муж категорически против дач.
Работа в районе Петровско-Разумовской, но к работе я не привязывалась бы, сегодня одна, завтра другая, приоритеты другие, они озвучены.
Родственники равномерно распределены по Мокве, пожалуй, в ЮВАО чуть больше.
28 авг. 2017
Esposito писал(а):
Святослав Теплов
Дачи нет вообще. Муж категорически против дач.
Работа в районе Петровско-Разумовской, но к работе я не привязывалась бы, сегодня одна, завтра другая, приоритеты другие, они озвучены.
Родственники равномерно распределены по Мокве, пожалуй, в ЮВАО чуть больше.

Welcome to Tekstilshiki! :co_ol:
28 авг. 2017
Белова Анна
Я не говорю, что дом должен быть совсем новый. Было бы идеально П-44Т где-нибудь в Медведково в окружении парков. Понимаю, что нереально.
Смотрю до 8-8,5 - дома аж 60-х годов панельки. Учитывая, что нормативный срок службы панельного дома 100 лет, то получается еще лет 30 им еще эксплуатироваться. Не готова я отдать нелегко заработанное за такой хлам. Если уж панельки, то хотя бы 90-х - 2000-х.
Что касается детей, в Москве с переводом детей в другой сад-школу проблем не должно возникнуть, об этом я не беспокоюсь.
Хотелось бы, конечно, чтоб дети учились в школе 1567, но там я и двушку не куплю, не то что трешку.