Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
мне есть где жить и чем больше времени проходит , чем больше сумма накопленнная , тем больше не хочется отдавать ее за какую то квартиру , падающую в цене
Многие владельцы жилья предпочли взять дешевый кредит, обеспеченный недвижимостью, и вложить заемные средства в более прибыльные активы. «Есть понимание, что недвижимость перестала быть беспроигрышным активом, поэтому люди смотрят на другие инструменты» Далее: внешняя ссылка
Real_estate69 С каждым снижением цен душит жаба и панель 75 метров уже не надо. Хочу 80 метров и два санузла.
Я вас могу свести, с одной особой, будете вместе копить)))
Она живёт в 2-х комнатной халупе 40 кв м., при этом имеет накопленные 15 мультов в рублях, (накопленные её в лучшие времена) До поры до времени совала она свои накопления в разные банки, которые ей давали хорошие проценты. На эти проценты меняла она BMW себе раз в год.
Но что-то пошло не так, банки стали лишать лицензий.
И захотела она квартиру 4-х комнатную.
Только захотела она её купить подешевле, а то ишь, совсем тут охренели с такими ценами.
Так вот, эта шизофрения с ней случается аккурат по весне и по осени. Бегает она, смотрит квартиры и слюной брызжет! "А что так дорого? У вас тут нет ремонта? Окно плохо закрывается?Если скинете 5 миллионов, то беру прям сейчас..."
А чего им отдавать то ? Они на рынке 3 недели и ждут сезона. Вот ежели к декабрю не продадут, есть шанс и у вас. А пока они стоят на 3-5 миллионов дешевле аналогов и в популярном районе.
Плюс на восемь процентов упала валюта. Четырнадцать процентов, как ни крути!
Извините. 50% растут на 8% 50% падают на 8% Получается ноль. Где вы учили математику я на знаю
Но валютка, Ваш ждунский фетиш, присела. На четырнадцать полновесных процентов. А лежали б на рублевом депозите - десятипроцентном, то были бы в профите - на 4 процента. С учетом вышесказанного - терпите убыток - процентов восемнадцать. Почти пятая часть заработанных непосильным трудом. За год!
kartavtsev Тут не спорю. Но я сегодня предложил 17.5 за гораздо более худший вариант. Это типо была квартира мечты. С вариантом по ссылке я даже не торговался, думаю их купят осенью за 18.5-19.
Последний раз редактировалось Dmitry_The_Zhdyn 28.08.17, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.