Главные причины почему пора сваливать из Люблино? 133 / 2888
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2017
moikotik писал(а):чао писал(а):Да и фиг с этими гаражами, компенсацию всем выплатили. На Казанце , на углу с ул.Юности Храм стоит 1645 года постройки. И вот эта хорда чуть не по нему проходит. Все перекопали вокруг ограды, канавы нарыли, т.е. хорда вплотную к ограде пойдет. Храм очень жалко.
Знаете, после того как РПЦ своими храмами (новыми, безусловно) загадила все свободные места в сложившихся обжитых районах, последнее, о чем приходит в голову жалеть, это храмы.
Оно как бы да, но 1645 - это не 2015, старые храмы (как и вообще исторические здания) нужно, по возможности, беречь.
30 авг. 2017
moikotik писал(а):чао писал(а):Да и фиг с этими гаражами, компенсацию всем выплатили. На Казанце , на углу с ул.Юности Храм стоит 1645 года постройки. И вот эта хорда чуть не по нему проходит. Все перекопали вокруг ограды, канавы нарыли, т.е. хорда вплотную к ограде пойдет. Храм очень жалко.
Знаете, после того как РПЦ своими храмами (новыми, безусловно) загадила все свободные места в сложившихся обжитых районах, последнее, о чем приходит в голову жалеть, это храмы.
Понастроили, это одно. Не комментирую. А старый Храм жалко.
IceCool
30 авг. 2017
Adivinanza писал(а):moikotik писал(а):Adivinanza писал(а):А где эта хорда пройдет? Кр. Казанец никак не заденет?
Как раз по нему и пройдет
Это серьезно? Не понятно, где оно будет проходить.. .
В каком смысле "непонятно"?
30 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Коллеги, а как думаете, можно там трешку в девятиэтажке на 6-м этаже в среднем состоянии, ближе к хорошему, продать за 7 млн? Кр. Казанец , 6к1. Или район совсем дурной, не пользуется спросом? Смотрю, в рекламе квартиры еще со снегом висят.
На Кр.Казанце, вроде, нет четных номеров.
IceCool
30 авг. 2017
Lea ** писал(а):ONSAKL писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Я вас утомил ? Открою секрет, есть кнопка игнор. Вы просили уволить, увольняю. Разрешаю вам , поставить меня на форуме в игнор. Поберегите свои силы, не стоит утомляться читая мои сообщения на форуме.
Всё диву даюсь. Какив же харный хлопчик. И о силах моих позаботился, об утомливости не забыв.
О Вас тревожится, а форум не уважает, напрягая его своими мелкими подробностями...
Ну форуме есть опция добавить пользователя в список друзей / недругов.
Если добавляете человека в недруги, то его сообщения Вам не показывают.
Данный пациент у меня давно в этом списке.
А если добавить туда небезизвестную Лурье, то культура общения на форуме резко повышается
30 авг. 2017
чао писал(а):Adivinanza писал(а):Коллеги, а как думаете, можно там трешку в девятиэтажке на 6-м этаже в среднем состоянии, ближе к хорошему, продать за 7 млн? Кр. Казанец , 6к1. Или район совсем дурной, не пользуется спросом? Смотрю, в рекламе квартиры еще со снегом висят.
Точно. Дом 1к2, распашенка
30 авг. 2017
Жалеть храмы, не как обитель рпц надо, а как памятник архитектуры.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 30.08.17, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 авг. 2017
Adivinanza писал(а):чао писал(а):Adivinanza писал(а):Коллеги, а как думаете, можно там трешку в девятиэтажке на 6-м этаже в среднем состоянии, ближе к хорошему, продать за 7 млн? Кр. Казанец , 6к1. Или район совсем дурной, не пользуется спросом? Смотрю, в рекламе квартиры еще со снегом висят.
Это "колхозный дом". Туда деревню Вешняки отселяли. До сих пор как в деревне живут)) Шашлыки во дворе и пр. Угловая 54м2? Попробовать можно, если состояние хорошее.Последняя сделка у меня в Вешняках 2года назад: убитая 3-ка 63м2, кр.Каз., 15, по неполной стоимости, 8300.
IceCool
30 авг. 2017
чао писал(а):Adivinanza писал(а):чао писал(а):На Кр.Казанце, вроде, нет четных номеров.
Это "колхозный дом". Туда деревню Вешняки отселяли. До сих пор как в деревне живут)) Шашлыки во дворе и пр. Угловая 54м2? Попробовать можно, если состояние хорошее.Последняя сделка у меня в Вешняках 2года назад: убитая 3-ка 63м2, кр.Каз., 15, по неполной стоимости, 8300.
Долго продавали? Вроде не угловая, подъезд в середине у арки. Я там давно не была. Мне всегда казалось, что там никто ничего не покупает )
Буду работать безвозмездно для дочки моей умершей подруги. Девчонке всего 18, уже потеряла и маму, и бабушку.
30 авг. 2017
Adivinanza писал(а):чао писал(а):Adivinanza писал(а):Точно. Дом 1к2, распашенка
Долго продавали?
Я там давно не была. Мне всегда казалось, что там никто ничего не покупает )
Полгода продавали. Спрос был, но дом лучше расположен-во дворе и ближе к метро. Но, там с документами полный швах: свежая приватизация и собственник на учете в НД.
7млн. на сегодняшний день дороговато, конечно, но, райончик зеленый, школа во дворе, магазин под окном, соседи дружные, деревенские)) Даже прудик во дворе есть.С утками.
IceCool