Нашлась Она, Женщина моей мечты. 201 / 7303
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 окт. 2017
Есть подозрение, что у нее есть чувство юмора. А у Вас есть?13.10.17, 21:30Счастье неизбежно писал(а):Девушка напомню предложила уже один раз после рождения ребёнка его в годик моей маме отвезти. Что меня напрягло. Я ей сказал что эта её идея меня не устраивает. Она сказала ок .
IceCool
13 окт. 2017
боюсь что бред сивой кобылы это ваши высказывания - в Японии женщины не просто бреются, но и регулярно бреют лицо целиком. про остальные перечисленные, более знакомые нам, страны и культуры и комментировать излишне.13.10.17, 15:20Счастье неизбежно писал(а):Бред сивой кобылы.
...
В Японии женщины не бреются вообще.
...
14 окт. 2017
Осень ...
14 окт. 2017
А я то думаю, чего это мои волосы (на голове!) так выросли, уже сажусь на них иногда, когда распущены. Так это они хотят поднять мой социальный статус! Вот оно че!13.10.17, 15:20Счастье неизбежно писал(а):В Англии например, чем выше социальный статус женщины,тем ниже степень её выбритости .
14 окт. 2017
Я сегодня выяснил и еще раз убедился как же мне с ней повезло. Она ангел.13.10.17, 21:57чао писал(а):Есть подозрение, что у нее есть чувство юмора. А у Вас есть?13.10.17, 21:30Счастье неизбежно писал(а):Девушка напомню предложила уже один раз после рождения ребёнка его в годик моей маме отвезти. Что меня напрягло. Я ей сказал что эта её идея меня не устраивает. Она сказала ок .
Женщина мечта. Если я её упущу я буду идиотом.
Она так же боится меня потерять.
Спасибо господу богу за неё.
Всем желаю такого понимания нежности и доверия в отношениях, в семье.
Я могу с ней часами на пролет разговаривать .понимает меня с полуслова, наши цели в жизни и желания совпадают.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 14.10.17, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
14 окт. 2017
Cиюминутные порывы14.10.17, 01:57Счастье неизбежно писал(а):
Я сегодня выяснил и еще раз убедился как же мне с ней повезло. Она ангел.
Я могу с ней часами на пролет разговаривать .понимает меня с полуслова, наши цели в жизни и желания совпадают.
нередко штопаешь всю жизнь (c)
На пролет в данном случае пишется слитно, исправь, а то пролетишь..
14 окт. 2017
Упустишь или не упустишь - все равно останешься таким, как есть сейчас.14.10.17, 01:57Счастье неизбежно писал(а):Я сегодня выяснил и еще раз убедился как же мне с ней повезло. Она ангел.
14 окт. 2017
Одному быть человеку не хорошо.14.10.17, 06:33Бирюлевский саранча писал(а):Упустишь или не упустишь - все равно останешься таким, как есть сейчас.14.10.17, 01:57Счастье неизбежно писал(а):Я сегодня выяснил и еще раз убедился как же мне с ней повезло. Она ангел.
Как она меня понимает! Я думаю смогу быть с ней счастлив и сделать её счастливой. Хотя я и сейчас счастлив, но только подруги жизни постоянной не было раньше.
89263956840
14 окт. 2017
А жить есть где? Семья будет немаленькая, двое детей и третий родится.14.10.17, 08:01Счастье неизбежно писал(а):Одному быть человеку не хорошо.14.10.17, 06:33Бирюлевский саранча писал(а):Упустишь или не упустишь - все равно останешься таким, как есть сейчас.14.10.17, 01:57Счастье неизбежно писал(а):Я сегодня выяснил и еще раз убедился как же мне с ней повезло. Она ангел.
Как она меня понимает! Я думаю смогу быть с ней счастлив и сделать её счастливой. Хотя я и сейчас счастлив, но только подруги жизни постоянной не было раньше.
14 окт. 2017
Максим, я очень рад за Вас! Дышите полной грудью, наслаждайтесь каждым мгновением, не реагируйте на завистников. На самом деле, форуму повезло, что Вы такая открытая и незакомплексованная личность. Обязательно продолжайте делиться здесь своей историей, чувствами, переживаниями. Уже сейчас интересно, что Вы будете писать здесь через пару лет, а для Вашего союза тема может стать живой историей.14.10.17, 01:57Счастье неизбежно писал(а):Я сегодня выяснил и еще раз убедился как же мне с ней повезло. Она ангел.
Бог всегда рядом, пишите его с большой буквы, и он всегда Вам поможет!
просто люблю этот форум