Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 окт. 2017
От имени президента говорит Песков, я же высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение. Иная трактовка это ваша проблема.
08 окт. 2017
В ближайшем будущем не будет, на 20 лет даже прогнозировать сложно с учетом нынешних терок на нашем шарике.08.10.17, 15:06Уля-ля писал(а):Ну вы почему то категорично заявили что Медведев не будет, теперь уже варианты допускаете
08 окт. 2017
Представьте какую нибудь крупную компанию , типа ООО, где есть несколько совладельцев ( акционеров). Они не светят свои физиономии в прессе или управляют через доверенных лиц. То же самое сейчас происходит и со страной( Россией). Новое доверенное лицо не так быстро найти. Навальный сам по себе играет, он не подходит им. А ДАМ они уже знают, знают рычаги давления на него. Оставить снова ВВП-- это уже будет слишком подозрительно выглядет для всех.08.10.17, 15:05Антон Смолев писал(а):Светится и сопровождает, так как ему положено это делать.08.10.17, 15:00Глюк писал(а):Судя по тому, что в последнее время светится на людях именно он , короля сопровождал он
О выдвижении ВВП уже скоро объявят официально, ДАМ думаю и нынешнего кресла лишится после мартовских выборов
20 лет еще прожить надо, а там видно будет, кто и чего достоин.
08 окт. 2017
У него есть официальное право избираться, о чем Вы? Законные 2 срока.08.10.17, 15:22Глюк писал(а):Оставить снова ВВП-- это уже будет слишком подозрительно выглядет для всех.
ДАМ, слишком мягкий в вопросах внешней политики, а сейчас наш забор охранять нужно жестко и всеми доступными методами со всеми вытекающими. Янки спят и видят, когда ВВП уйдет.
08 окт. 2017
Кис-кис заело.
Вроде никто никому ничего не вбивает, а тут какой-то лёгкий запах серы...
К Путину масса претензий. Вместе с тем у него масса плюсов.
Когда я предлагаю вам подобным сыграть в игру - я перечисляю десять самых его больших минусов, а ваша шатия - десять самых больших его плюсов, начинается буквально припадок. Не подскажете, отчего?
08 окт. 2017
С интервалом он эти сроки может дублировать сколько хочет. Он же у нас Маклауд . Но все то знают, что ДАМ прошлой раз был формально посажен на трон, а управлял все равно как бы ВВП. От смены одних и тех же слагаемых сумма не изменится.08.10.17, 15:27Антон Смолев писал(а):У него есть официальное право избираться, о чем Вы? Законные 2 срока.08.10.17, 15:22Глюк писал(а):Оставить снова ВВП-- это уже будет слишком подозрительно выглядет для всех.
ДАМ, слишком мягкий в вопросах внешней политики, а сейчас наш забор охранять нужно жестко и всеми доступными методами со всеми вытекающими. Янки спят и видят, когда ВВП уйдет.
08 окт. 2017
08 окт. 2017
У нас самая больная тема сейчас- защита границ, лишь бы не было войны. Кто с этим справится- это реальная проблема. А так можно было бы ту же Матвиенко ( она опытная и хоть с первоочередными житейскими вопросами разобралась бы).Ни Жирика, ни Зюганова никто не выберет президентом. Шойгу тоже навряд ли--пусть безопасностью занимается. Продажа оружия- это конечно выгодно, если потом покупатель не направит его против тебя же . Если человек умирает, то ему всё равно от чего он умирает. Это я к тому, что многие граждане РФ сейчас именно в таком сострянии,на грани. Но их никто не слышит.
Теперь ещё новая фишка-- народ у нас оказывается тупой и недоученный , так как верят в телепатию, экстрасенсорику и в лечение народными средствами. Наверное власти давно в аптеках цены не видели. У многих там итоговый чек больше чем в самом дорогом супермаркете. Уже не весело как то.
На крайняк пусть ДАМ сидит опять, у него хоть хобби безобидное. Президент то все равно номинальный будет.
08 окт. 2017
вот и посмотрите внимательно, почему не видите. Другие уже поняли, почему. Потому что политическая поляна зачищается от возможных претендентов и вообще конкурентов.08.10.17, 12:57Антон Смолев писал(а):6.5 лет осталось ВВП в должности работать, а потом придет новый человек, хотя пока с трудом себе представляю из кого выбирать в наше сложное время, кому доверить страну, кто справится.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
08 окт. 2017
Не сочиняйте.08.10.17, 15:27andrewst0 писал(а):Когда я предлагаю вам подобным сыграть в игру - я перечисляю десять самых его больших минусов, а ваша шатия - десять самых больших его плюсов, начинается буквально припадок.
Десять - лень, но с удовольствием назову его самый огромный плюс. Путин - очень, очень, очень хороший и верный друг. Посмотрите, сколько его друзей стали миллиардерами и заняли высокие посты в государстве и госкорпорациях. Путин просто лучший в мире друг!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.