Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 нояб. 2017
11.11.17, 20:45
GreetS писал(а):
11.11.17, 20:41
Миланка писал(а):
Все шло неплохо до тех пор пока я не возмутилась где мои проверки на квартиру. И тут же все засуетились мол за день до сделки будет заключение юриста.
Ну вот, как Лурье не стало, сразу в лавке бардак :-) Вы наверное первая клиентака в отделении (за долгое время) , кто поинтересовались проверками на квартиру. чтобы вам их предьявили в письменном виде вместе с заключением юриста.
ЭТО БЫЛА ЛАВКА, в которой я была ПРИКАЗЧИКОМ
:a_g_a:
и никто другой

посмотрите на ИНКОМ, как только его зажравшиеся владельцы стали говорить в ответ на претензии своих топ-менеджеров - "не нравится - не ешь" и "незаменимых у нас нет"(началось это немного раньше моего ухода из И, я была вторым по счету уволившимся директором), так через какое-то время инерции наступила обратная волна - люди стали уходить, и заточенные на них ЛАВКИ стали гибнуть и чахнуть, за 5 лет закрыто 5 отделений, на очереди - три -четыре в следующем году
Щелковское, Перово, Таганское , Беляево- так , что ли?
оказалось, что НЕКЕМ заменить-то
в Цветном Пр-ре до сих пор нет директора, на мое-то сладкое место
Это же прямой путь к разрушению коллектива
О каком качестве работы можно вопрошать сейчас исполнителя по Миланиной сделке, если в отделении нет первого лица?
С кого спрос ответственности?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2017
11.11.17, 20:48
polina13 писал(а):
Причем явно ТС рассчитывает на бесплатный подробный разбор ее кейса. Ибо экономная
Даже слишком, ИМХО! Ну, на то и расчет бывает у определенных товарищей-продавцов! :lol: :bra_vo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 нояб. 2017
11.11.17, 20:46
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну это что?
это ж развод чистой воды
Ну поднимут ее в день сделки на соточку-другую...Никто же письменных обязательств никому не давал, все только на словах.
Кстати этот же вопрос я задала моему риелтору. А что если захочется продавцу взять и повысить цену в день сделки что тогда?
11 нояб. 2017
11.11.17, 20:51
Юлия Лурье писал(а):
Щелковское, Перово, Таганское , Беляево- так , что ли?
Странно, что Инком в Перово хочет закрыт отделение. Всегда считал, что там довольно крепкое отделение на Зеленом проспекте (было по крайней мере ).
11 нояб. 2017
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну это что?
это ж развод чистой воды
Ну поднимут ее в день сделки на соточку-другую...Никто же письменных обязательств никому не давал, все только на словах.
Это не самое страшное - соточка
я думаю, на самом деле она (или парочка) уже там заложена, поэтому письменных доказательств обратного, реальной цены - не хотят
дело в бабуле, кто и как ее проверял и почему по результатам проверки приняли решение не светиться агентством в сделке
там можно и не соточки-другой лишиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2017
11.11.17, 20:52
gunka писал(а):
11.11.17, 20:48
polina13 писал(а):
Причем явно ТС рассчитывает на бесплатный подробный разбор ее кейса. Ибо экономная
Даже слишком, ИМХО! Ну, на то и расчет бывает у определенных товарищей-продавцов! :lol: :bra_vo:
Не утрируйте
11 нояб. 2017
11.11.17, 20:52
Миланка писал(а):
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну это что?
это ж развод чистой воды
Кстати этот же вопрос я задала моему риелтору. А что если захочется продавцу взять и повысить цену в день сделки что тогда?
А что тогда, нагнут вас в "удобную" позу, а как долго вы в ней стоять будете, это большой вопрос.
11 нояб. 2017
Миланка, если я не ошибаюсь, Вы уже консультировались на форуме насчет квартиры с 90-летней собственницей и Вам уже писали что это опасная затея. Неужели не нашлось другой альтернативы?
8-985-921-7635
11 нояб. 2017
Миланка,
По вашим рассказам я бы при покупке данного варианта как минимум приостановил дату сделки и хорошенько подумал о том, стоит ли покупать данный вариант. Очень пожилой собственник тоже радости не добавляет, а ваша прогулка с ним в диспансер это улыбка на лице и не более.
Вас же все время только 10.000 рублей тревожат, а возможная потеря миллионов вообще никак, могу ошибаться, но с ваших же рассказов картина пока полная не вырисовывается.
Прозрачности в работе вашего риэлтора пока тоже не вижу, одни тайны и не договоренности.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 11.11.17, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2017
11.11.17, 21:32
Ольга Панкратова писал(а):
Миланка, если я не ошибаюсь, Вы уже консультировались на форуме насчет квартиры с 90-летней собственницей и Вам уже писали что это опасная затея. Неужели не нашлось другой альтернативы?
Цена/качество - и покупатели готовы закрыть глаза на что угодно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей