Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 янв. 2018
15.01.18, 08:17
marisolca писал(а):
С 19.01.18 открывается филиал ПНД в поликлиннике 61, ул.Чертановская 26. Приходите за справочками))
мерси за приглашение, побугу займу очередь что ли))))
15 янв. 2018
15.01.18, 08:17
marisolca писал(а):
С 19.01.18 открывается филиал ПНД в поликлиннике 61, ул.Чертановская 26. Приходите за справочками))
Много значит болезных, раз филиалы открываются(
IceCool
15 янв. 2018
14.01.18, 20:36
Fontanera писал(а):
разгрузка стиральной машинки, выполненная вдруг им с укором к жене, возводится на уровень подвига
вспомнила как мы с мужем в пятницу разделили обязанности: я варю рис. он жарит мясо. варка риса, как понимаете, это закинуть его в мультиварку и нажать кнопку. так я потом еще завывала, как я устала варить рис, а впереди еще стирка!! (закинуть, нажать кнопку). а муж ржал и говорил- ладно,стиркой я тогда сам займусь, отдохни, моя прелесть.ты так устаешь.
15 янв. 2018
polina13,
вот это правильно:))))
(эх, прелесть какая - муж умеет готовить...)
15 янв. 2018
только мясо. а поскольку по професии он повар (капелла, которая никогда не пела), то зато умеет меня поучать, когда я готовлю.
15 янв. 2018
15.01.18, 15:52
polina13 писал(а):
только мясо. а поскольку по професии он повар (капелла, которая никогда не пела), то зато умеет меня поучать, когда я готовлю.
лучший мастер, который может поучать под руку))) или начнет делать сам, а потом а где это а где то и в итоге ты сам это делаешь.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
15 янв. 2018
polina13,
что-то, кроме варки яиц - уже неплохо:))) мясо - отлично!
19 янв. 2018
Из мира сериалов.

В Чертаново приступили к съёмкам третьего сезона сериала «Ольга» 🎬
внешняя ссылка
19 янв. 2018
19.01.18, 16:43
Антон Смолев писал(а):
Из мира сериалов.

В Чертаново приступили к съёмкам третьего сезона сериала «Ольга» 🎬
внешняя ссылка
у нас на преображенском рынке тоже часто съемки :) но в основном сериалы по типу НТВ ))) бандитские разборки, скупки краденого , антиквары , у нас не до комедий)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
19 янв. 2018
Арон,
В 3 сезоне папаша вон в дубленочку закутался,а то 2 сезона в трениках пробегал :lol: