Льготы при реновации. 217 / 4072

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 янв. 2018
12.01.18, 12:58
Dmitry T. писал(а):
12.01.18, 12:51
Арон писал(а):
то есть в хруще можно было жить без капремонта? вы видели ее квартиру? нет. показали одну шальную что у нее плохо, пускай она снимет сюжет про свою квартиру где она до жила и где после, а так в подъезде я вам кого хочешь на камеру сниму.
Это менталитет такой, у меня знакомая как-то волонтерствовала в какой-то организации по благотворительной помощи многодетным, малоимущим семьям. Примерно в половине случаев реакцией на помощь была не благодарность, а "Что так мало!?".
Это как платить выкуп террористам, только дай слабину (подай хоть намек на халяву) - пиши пропало.
ну это так всегда было, был в Армении) там у нищих написано " красную мелочь не кидать " ну типа как у нас 1,5,10,50 копеек)
так и тут, вам город в 60-65 году дал , город меняет фонд, вы переезжаете, вы могли проголосовать против и не переезжать.
Вон дома некоторые выходят из реновации, но пока таких домов мало.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
12 янв. 2018
12.01.18, 13:02
Арон писал(а):
вы могли проголосовать против и не переезжать.
Не не не, как это не переезжать. Они хотят переехать в новое, больше по площади, лучше качеством и в лучшем месте, а если не получается, то вопли и стоны.
Не риэлтор
12 янв. 2018
Да не видела и видеть не хочу, хотя, "хрущевки" бывают разные, в том числе и очень неплохого качества, теперь это термин скорее собирательный...
Я про другое, про несоответствие обещанного и получаемого. Не должно все это так решаться, на мой взгляд. Почему, интересно, один должен прилагать усилия: продавать имеющуюся хрущевку, влезать в ипотеку для доплаты за другую, большую квартиру, а другой - просто получить квартиру, да еще и ндфл не платить? Получается, что те, кто решили свою проблему самостоятельно - оплачивают банкет для переселенцев по программе, не находите? В любом случае, это все на наши с вами налоги делается.
Допустим, упомянутой даме подарили 20 м2, пусть даже из одного аварийного в другое аварийное жилье переехала она. А мне, например, никто ничего не подарил и не собирается, я в нормальном доме живу, налогна имущество взвинтили только :-((
12 янв. 2018
12.01.18, 13:04
Dmitry T. писал(а):
12.01.18, 13:02
Арон писал(а):
вы могли проголосовать против и не переезжать.
Не не не, как это не переезжать. Они хотят переехать в новое, больше по площади, лучше качеством и в лучшем месте, а если не получается, то вопли и стоны.
ну они в павильон на вднх сходили , посмотрели и проголосовали) ну это как машина в автосалоне вся такая хорошая, а как купишь так полезут косяки и болячки заводские. лотерея кому как повезет , не нравится можно продать, думаю по цене "хруща" с руками оторвут. про тех кто тут если не захочешь по 30 тысяч за квадрат компенсация) у вас аул какой-нибудь точно купил, им без разницы лишь бы площадь позволяла 30 матрасов положить.
12 янв. 2018
12.01.18, 13:08
Юлия038026 писал(а):
про несоответствие обещанного и получаемого
Лучше бы освобождали как в послевоенные годы: черный воронок и на благо родине копать канал?
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 янв. 2018
Юлия038026 писал(а):
Да не видела и видеть не хочу, хотя, "хрущевки" бывают разные, в том числе и очень неплохого качества, теперь это термин скорее собирательный...
Я про другое, про несоответствие обещанного и получаемого. Не должно все это так решаться, на мой взгляд. Почему, интересно, один должен прилагать усилия: продавать имеющуюся хрущевку, влезать в ипотеку для доплаты за другую, большую квартиру, а другой - просто получить квартиру, да еще и ндфл не платить? Получается, что те, кто решили свою проблему самостоятельно - оплачивают банкет для переселенцев по программе, не находите? В любом случае, это все на наши с вами налоги делается.
Допустим, упомянутой даме подарили 20 м2, пусть даже из одного аварийного в другое аварийное жилье переехала она. А мне, например, никто ничего не подарил и не собирается, я в нормальном доме живу, налогна имущество взвинтили только :-((
тогда чего переживаете? мы тоже платим ипотеку, а эти люди не понимают , что собственно весь банкет за счет бюджета , что первую что щас квартиру получили , а как решать ? предложить переехать за деньги? они за бесплатно не хотят переезжать. Город поэтому и строит 17 этажей, чтобы продать часть квартир и отбить часть затрат. Мне тоже никто ничего не дарил, просто люди должны понимать грань , между платно и бесплатно , не будет там евроремонта или парадной группы как в бизнес-классе. Даже в официальных фото видны косяки , ну а тут без контроля сделали тяп ляп.
12 янв. 2018
лучше бы ипотеку человеческую людям давали :-))
и давали возможность заработать, а не приучали к халяве
12 янв. 2018
12.01.18, 13:13
ir-ka писал(а):
Юлия038026 писал(а):
про несоответствие обещанного и получаемого
Лучше бы освобождали как в послевоенные годы: черный воронок и на благо родине копать канал?
представляете бы сколько элитных домов пустовало?) все эти люди которые по млрд рублей лупят за квартиры, кто они.
12 янв. 2018
12.01.18, 13:17
Юлия038026 писал(а):
лучше бы ипотеку человеческую людям давали :-))
и давали возможность заработать, а не приучали к халяве
когда один раз дали, второй раз за платно не прокатит. вот в подмосковье программа социальная врачам, учителям молодым.
50% ты платишь за квартиру , 50% московская область и 10 лет ты выплачиваешь только проценты по ипотеке, считаю это более менее справедливым , не совсем на халяву , но и не с удавкой на шее. Если бы тут в Москве предложили бы такое, всем переселенцам , тут бы такой гай гуй устроили , нас выселяют еще и денег хотят.
12 янв. 2018
12.01.18, 13:19
Арон писал(а):
когда один раз дали, второй раз за платно не прокатит. вот в подмосковье программа социальная врачам, учителям молодым.
50% ты платишь за квартиру , 50% московская область и 10 лет ты выплачиваешь только проценты по ипотеке, считаю это более менее справедливым , не совсем на халяву , но и не с удавкой на шее. Если бы тут в Москве предложили бы такое, всем переселенцам , тут бы такой гай гуй устроили , нас выселяют еще и денег хотят.
Ну и оставить их в хрущах. В чем проблема то ?