Помощь коллективного разума: 3кк до 19млн, куда и как? 276 / 8064

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 янв. 2018
31.01.18, 09:30
Юлия Лурье писал(а):
Таганский парк за Матронушкой
Изуродован РПЦ
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 янв. 2018
31.01.18, 09:31
Дмитрий Ждун писал(а):
30.01.18, 18:45
novanova писал(а):
В том, где жила я, довоенном со смешан.перекрытиями, никогда не пахло Садовым (спасибо, ветер с реки), регулярно до блеска мылся подъезд, никто не палил лифт, действующий полноценный мусоропровод прямо на кухне!
Фу-фу-фу

Для старьёвщиков есть это:
Москва, улица Бахрушина, 1С1

4-комн. • 89,4 м² • 5/6 этаж • 230 425 ₽/м²
20 600 000 ₽
Альтернативная продажа

Ссылка на объявление: внешняя ссылка

Торгуйтесь.
они отказались от продажи, мы же их авансировали для актера Дмитрия Миллера за 19 млн, так они все переругались и начали разводиться за день до сделки, аванс вернули, так что теперь ищем заново, вариантов 5-6 подобных наковыряла
сама виновата - подсадила Миллеров на Замоскворечье, они теперь ни о каком другом центре слышать не хотят, сама себе задачу усложнила :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2018
31.01.18, 00:57
ir-ka писал(а):
31.01.18, 00:50
user_n1 писал(а):
31.01.18, 00:48
ir-ka писал(а):
Половина москвы. ЮЗАО-ЗАО-СЗАО-САО кроме окраин типа строгино или теплого стана. ЦАО не нужно. Метров 80. Но везде либо фигня либо перепланировки либо до метро на оленях..
Фили не вас ждут? ))
Если вы про те с которых худеет Ждун - то нет. У меня предубеждение против сталинок. Варианты без грузового лифта не рассматриваются. Платить 17-21 миллион за древний дом желания никакого
31 янв. 2018
31.01.18, 09:51
user_n1 писал(а):
ir-ka писал(а):
31.01.18, 00:50
user_n1 писал(а):

Половина москвы. ЮЗАО-ЗАО-СЗАО-САО кроме окраин типа строгино или теплого стана. ЦАО не нужно. Метров 80. Но везде либо фигня либо перепланировки либо до метро на оленях..
Фили не вас ждут? ))
Если вы про те с которых худеет Ждун - то нет. У меня предубеждение против сталинок. Варианты без грузового лифта не рассматриваются. Платить 17-21 миллион за древний дом желания никакого
а какже бедные парижане, лондонцы и мюнхенцы?
платят по 20 000 евро за квм в домах без лифта с деревянными перекрытиями, лохи позорные!
31 янв. 2018
Я понимаю, что не в тему, но удержаться не могу. Сейчас просматривала объявы под хотелки ТС (просто из любопытства - что есть ) и прочла:
В квартире имеется два балкона, один их которых выходит во двор, а другой с видом на монастырь( который кстати располагается в ванной комнате).
:sh_ok: ;;-)))
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 янв. 2018
31.01.18, 09:57
gunka писал(а):
Я понимаю, что не в тему, но удержаться не могу. Сейчас просматривала объявы под хотелки ТС (просто из любопытства - что есть ) и прочла:
В квартире имеется два балкона, один их которых выходит во двор, а другой с видом на монастырь( который кстати располагается в ванной комнате).
который которого которая в котором
как у Ильфа и Петрова
"Мальчик вошел, путаясь в соплях"
31 янв. 2018
31.01.18, 09:52
Юлия Лурье писал(а):
user_n1 писал(а):
ir-ka писал(а):

Фили не вас ждут? ))
платят по 20 000 евро за квм в домах без лифта с деревянными перекрытиями, лохи позорные!
Вот если честно - меня слабо волнуют даже не то что бедные парижане - но даже то кто лох позорный а кто неимоверно крут. Понятно что в РФ еще осталось тяжелое наследие понтов 90х в том числе среди немногих риэлторов-динозавров - но мне то что с того?

Лично я не готов переплачивать за центр - не стоит эта доплата того что он мне может дать (да, я расписался в том что я ничтожная личность и близость к театрам и прочим сверхкультурным местам для меня не значит ничего - раз в месяц я и на метро отлично доеду хоть из бибирево).
А не в центре старые дома вобще табу. Они сейчас уже мало кому нужны - а дальше будет хуже. Это отлично видно по ценам того же циана.

Так что если у вас есть УТП на квартиру ~80 метров у метро с грузовым лифтом - вы пишите в личнку пожалуйста. Я помню что у вас есть особенный винер и ради вариантов из него готов на любые ваши предложения :)
31 янв. 2018
31.01.18, 09:52
Юлия Лурье писал(а):
user_n1 писал(а):
ir-ka писал(а):

Фили не вас ждут? ))
Но не в Филях же :lol:
31 янв. 2018
31.01.18, 09:57
gunka писал(а):
Это ванная патриарха Кирилла?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 янв. 2018
31.01.18, 10:00
user_n1 писал(а):

Лично я не готов переплачивать за центр - не стоит эта доплата того что он мне может дать (да, я расписался в том что я ничтожная личность и близость к театрам и прочим сверхкультурным местам для меня не значит ничего - раз в месяц я и на метро отлично доеду хоть из бибирево).
А не в центре старые дома вобще табу. Они сейчас уже мало кому нужны - а дальше будет хуже. Это отлично видно по ценам того же циана.

Так что если у вас есть УТП на квартиру ~80 метров у метро с грузовым лифтом - вы пишите в личнку пожалуйста. Я помню что у вас есть особенный винер и ради вариантов из него готов на любые ваши предложения :)
виннер у меня обычный, стоит всего лишь 16 000 в месяц, 4000 на один комп, так что и вы можете себе позволить его поставить
потом пройти обучение, как с ним работать
потом начать с ним работать, сделать более сотни прозвонов и пройти более 50 вариантов ножками, обнаружив, что 40 человек наврали в своих объявлениях по 5-6 параметрам или по истории квартиры
из 10 оставшихся составить таблицу по преимуществам и недостаткам
провести аналитику локации, рассмотрев перспективы развития района на 10-15 лет вперед поелику возможно
выбрать 1-2 варианта, провести грамотные торги по ним(этому тоже надо пойти немного поучиться, можно платно, тысяч за 50 эффективный курс)
внести аванс, если получится - возвратный
проверить квартиру не по тем источникам, которые присылают в смс частным маклерам или рекламируют как услугу ЦИАН или Сбер за 20 000 рублей, а по-взрослому, где двадцатка только минимальная затратная часть
провести сделку так, чтобы если она не зарегиструется, вы получили бы свои деньги обратно
подать на регистрацию, и не в МФЦ, где регистрацию перехода права обязательно приостановят по причине бестолковости исполнителей
принять квартиру вовремя и без долгов, скрытых недостатков, перспектив развала сделки и судебных последствий

так что - ерунда все это, начинайте с виннера и далее по списку и тогда обязательно сэкономите на риэлторе, саркастичная вы моя(мой)!!
всем хорошего дня, я на сделку!