Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Это цена у них не окончатьльная, они скидывают и вроде не плохо.
А неплохо - это сколько? В моём понимании, навскидку там целесообразно брать разве что минимум на треть, а лучше в 2 раза дешевле от тех цен, что указаны на сайте.
Да и то, я бы ещё дважды взвесил.
А у Вас есть что нибудь интересное в районе митино, под сдачу в аренду?
У меня четыре запроса на покупку под сдачу в аренду по Москве и области в ваших цифрах и плюс-минус от них Как только в цепкие лапы попадёт что-то козырное, оно на открытом рынке даже не покажется.
В таком бюджете надо искать и в том числе обрабатывать те предложения, которые уже есть на рынке, там (особенно сейчас) встречаются интересные варианты на длинную дистанцию.
А готовые варианты, чтобы прямо "в идеале" не задерживаются.
Может есть предложения, которые уже работают, пускай будут подороже рыночного не не много
Принципиальной разницы нет. Собственно, в приоритете как раз помещения с арендаторами, но в целом рассматривают и уже в аренде, и ещё нет.
Выше рынка рассматривать сейчас не очень разумно.
Планировка отвратительная. Дом панельный, значит особо там ничего изменить не получится. Остальное по месту надо смотреть.
В Измайлово продаётся 90м2 на Первомайской, гораздо симпатичнее. И место лучше, и планировка, по деньгам не знаю, сколько сейчас хотят, пару месяцев назад было 30.
Детально там ничего не проверял, сразу говорю.
Ещё из свежих походных заметок. Не знаю, правда, читает ли хоть кто-нибудь эту нудятину.
Косяки с документами устранять целесообразнее ДО того, как в помещение заедут арендаторы. Особенно это касается случаев, когда арендаторы - какая-нибудь клиника или продуктовики. Когда от выездной проверки и инспекции уже не скроешь медицинское оборудование типа рентгена или вообще деятельность в помещении, то согласовать имеющиеся косяки стоит дороже, существенно.