2к квартира около м. Аэропорт 555 / 9687
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 фев. 2018
Кирпич. 8 этажный. Под ремонт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2018
Да, я на эти дома и подумал. Если не секрет, кто ж такое купил за таки денжищщи, кто позарился?
05 фев. 2018
Те, кто вынужден был из этого района выехать в Зеленоград, при разьезде в 2003 году. Накопили денег и вернулись. Женщина.05.02.18, 21:01Pakster писал(а):Да, я на эти дома и подумал. Если не секрет, кто ж такое купил за таки денжищщи, кто позарился?
Ей повезло. Мы хотели 9)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 фев. 2018
А до какого метро лучше 7-10?
Это все
05 фев. 2018
В движение жизнь. На земле солнце.
Это все
05 фев. 2018
верха зеленой, какого же еще
05 фев. 2018
Абсолютно верный подход.05.02.18, 20:38wixa писал(а):Как выбрать специалиста, чтобы заплатить ему и максимально довериться - это тема для отдельного обсуждения. Я пока не знаю, как выбирать Ну ум приходят только личные рекомендации.05.02.18, 20:33Юлия Лурье писал(а):ТС , зачинателю темы, мой постоянный совет - прежде чем заключать договор или вообще слушать советы "профи" по районированию , необходимо попросить их продемонстрировать паспорт хотя бы с московской пропиской, или уж на крайний случай с подмосковной...
"тонкие ценители" Сокола и Аэропорта своими советами пока еще на Сокол и Аэропорт не заработали, мне лично кажется, это существенный показатель
но это чисто мое мнение
вы вольны выбирать как вам угодно
Вам сейчас завалят личную почту всяческими УТП. Не ведитесь.
Это голодные стажеры и их руководители корм себе ищут.
Почитайте кто о чем тут пишет не торопясь.
Если есть голова на плечах, сможете отделить Зерна от случайных в профессии людей.
А если нет, то так Вам и надо. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2018
То есть Саларьево не рекомендуете? Ай я яй.
Это все
05 фев. 2018
даже ПП не рекомендую!
05 фев. 2018
"– Слушайте, братцы! – торжественно объявил Стрига. – По случаю своего прибытия на нашу планету Незнайка всех угощает картошкой!
Лунные коротышки одобрительно загудели. Со всех сторон потянулись руки и стали выхватывать из золы картошку. У печки моментально возникла свалка. Несколько лунатиков даже подрались между собой. В минуту вся картошка была расхватана, и когда Незнайка потянулся к печке, в ней ничего не было.
– Что же это, неужели тебе ни одной картошечки не досталось? – сочувственно спросил вихрастый. – Ты поищи, братец, получше. Там должно быть еще.
Однако сколько ни рылся Незнайка в печке, он только золой измазался.
– Ну, сам виноват. Так тебе и надо! – сказал Стрига. – Не будешь зевать в другой раз. Здесь знаешь какой народ? На ходу подметки отрежут. Нос оторвут, так что и не заметишь, дурачина ты, простофиля! "