2к квартира около м. Аэропорт 555 / 9687

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 фев. 2018
05.02.18, 20:53
Pakster писал(а):
05.02.18, 20:52
Ирина Сорокина писал(а):
Средний. Но стояли долго.
Это в кирпичных башнях на Усиевича такие квартиры?
Кирпич. 8 этажный. Под ремонт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2018
05.02.18, 21:00
Ирина Сорокина писал(а):
Да, я на эти дома и подумал. Если не секрет, кто ж такое купил за таки денжищщи, кто позарился?
05 фев. 2018
05.02.18, 21:01
Pakster писал(а):
05.02.18, 21:00
Ирина Сорокина писал(а):
Да, я на эти дома и подумал. Если не секрет, кто ж такое купил за таки денжищщи, кто позарился?
Те, кто вынужден был из этого района выехать в Зеленоград, при разьезде в 2003 году. Накопили денег и вернулись. Женщина.
Ей повезло. Мы хотели 9)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2018
05.02.18, 20:55
Ира Некочкина писал(а):
лучше 7-10 минут до метро пешком и 10 минут метро
А до какого метро лучше 7-10?
Это все
05 фев. 2018
Ира Некочкина писал(а):
чем долго идти и наземка.
В движение жизнь. На земле солнце.
Это все
05 фев. 2018
05.02.18, 21:13
Убыр писал(а):
Ира Некочкина писал(а):
лучше 7-10 минут до метро пешком и 10 минут метро
А до какого метро лучше 7-10?
верха зеленой, какого же еще
05 фев. 2018
05.02.18, 20:38
wixa писал(а):
05.02.18, 20:33
Юлия Лурье писал(а):
ТС , зачинателю темы, мой постоянный совет - прежде чем заключать договор или вообще слушать советы "профи" по районированию , необходимо попросить их продемонстрировать паспорт хотя бы с московской пропиской, или уж на крайний случай с подмосковной... :lol:
"тонкие ценители" Сокола и Аэропорта своими советами пока еще на Сокол и Аэропорт не заработали, мне лично кажется, это существенный показатель
но это чисто мое мнение
вы вольны выбирать как вам угодно
Как выбрать специалиста, чтобы заплатить ему и максимально довериться - это тема для отдельного обсуждения. Я пока не знаю, как выбирать :( Ну ум приходят только личные рекомендации.
Абсолютно верный подход.
Вам сейчас завалят личную почту всяческими УТП. Не ведитесь.
Это голодные стажеры и их руководители корм себе ищут.

Почитайте кто о чем тут пишет не торопясь.
Если есть голова на плечах, сможете отделить Зерна от случайных в профессии людей.
А если нет, то так Вам и надо. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2018
05.02.18, 21:16
Ира Некочкина писал(а):
То есть Саларьево не рекомендуете? Ай я яй.
Это все
05 фев. 2018
05.02.18, 21:31
Убыр писал(а):
05.02.18, 21:16
Ира Некочкина писал(а):
То есть Саларьево не рекомендуете? Ай я яй.
даже ПП не рекомендую!
05 фев. 2018
05.02.18, 21:24
Николай Тюленев писал(а):
А если нет, то так Вам и надо. )
"– Слушайте, братцы! – торжественно объявил Стрига. – По случаю своего прибытия на нашу планету Незнайка всех угощает картошкой!
Лунные коротышки одобрительно загудели. Со всех сторон потянулись руки и стали выхватывать из золы картошку. У печки моментально возникла свалка. Несколько лунатиков даже подрались между собой. В минуту вся картошка была расхватана, и когда Незнайка потянулся к печке, в ней ничего не было.
– Что же это, неужели тебе ни одной картошечки не досталось? – сочувственно спросил вихрастый. – Ты поищи, братец, получше. Там должно быть еще.
Однако сколько ни рылся Незнайка в печке, он только золой измазался.
– Ну, сам виноват. Так тебе и надо! – сказал Стрига. – Не будешь зевать в другой раз. Здесь знаешь какой народ? На ходу подметки отрежут. Нос оторвут, так что и не заметишь, дурачина ты, простофиля! "