Финальное падение. Время как продолжительность. Попытка 2. 169 / 11171
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 янв. 2019
что бы сохранить доллары для будущих покупок.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 янв. 2019
Я думаю чуть пораньше, на месяцок-два. Хотя может и до июля дотянем.
It's My Life
30 янв. 2019
У меня разлет, все очень приблизительный +- 45 дней.30.01.19, 15:38Николай Тарновский писал(а):Я думаю чуть пораньше, на месяцок-два. Хотя может и до июля дотянем.
Летом будет низина на ближайшие годы.
30 янв. 2019
Под низиной вы имеете в виду цены на квартиры будут низкими , или что то другое?
30 янв. 2019
Да, на метр в долларах.30.01.19, 16:40GreetS писал(а):Под низиной вы имеете в виду цены на квартиры будут низкими , или что то другое?
Это попытка анализа именно временных интервалов.
Посмотрим.
30 янв. 2019
Без сомнения.
1.618
It's My Life
30 янв. 2019
А как тут удержишься, если 4% по вкладам в долларах и 8% - в рублях?30.01.19, 13:04Рентополучатель писал(а):тут надо выстоять и не потратить доллары и не положить их в банк
как бы "Сирены" этого не хотели.
30 янв. 2019
Думаю, что нет глобальных причин такого "падения".
Нефть достаточно дорогая.
Налоги подняли, пенс.возраст повышают.
В американской экономике тоже ничего критичного. Индексы близки историческим максимумам, они могут еще подрасти за 1-3 года.
В американской экономике тоже ничего критичного. Индексы близки историческим максимумам, они могут еще подрасти за 1-3 года.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 янв. 2019
Свежая статистика PMI, показывает, что начался глобальный экономический спад. Поэтому ни трех лет,ни даже года уже нет.30.01.19, 18:45Сергей Тихоненко писал(а):Думаю, что нет глобальных причин такого "падения".
It's My Life