Однушка под аренду до 6-6,5 млн. 141 / 3209
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 фев. 2018
Судя по количеству таких тем , народ побежал снимать депозиты и вкладывать в бетон.
Пс. Я бы взял либо новостройку в Саларьево , либо убитый хрущ возле метро ближе к центру. Плюсы убитыша , его не жалко если покоцают , нервы будут в порядке , главное без газовой плиты.
Пс. Я бы взял либо новостройку в Саларьево , либо убитый хрущ возле метро ближе к центру. Плюсы убитыша , его не жалко если покоцают , нервы будут в порядке , главное без газовой плиты.
Ушёл с форума . Всем пока
28 фев. 2018
Скоро, вот такие старые просторные районы будут островками комфорта, в свете дикой застройки домами через каждые 30 метров во всех новых проектах.
Это все
19 мар. 2018
Господа Профи, ежели не против - продолжаем разговор. Таки шо вы скажете за Медведково, Бабушкинкую, Свиблово в рамках этой темы. Напомню - однуха под аренду П-44, КОПЭ, 6-6,5 млн и.т.д.
19 мар. 2018
За сколько планируете сдавать однуху в перечисленных выше районах (и сериях домов) купленную за 6,5 млн.?19.03.18, 13:30Meyer Lansky писал(а):Медведково, Бабушкинкую, Свиблово в рамках этой темы. Напомню - однуха под аренду П-44, КОПЭ, 6-6,5 млн
19 мар. 2018
Meyer, если не трудно, напомни плз. экономику этой затеи, я ее пропустил где-то.
19 мар. 2018
1. Не фак что именно в этих. Территориальной привязки нет. Изучаю мнения профи (риэлторов и "лендлордов").19.03.18, 13:40GreetS писал(а):За сколько планируете сдавать однуху в перечисленных выше районах (и сериях домов) купленную за 6,5 млн.?19.03.18, 13:30Meyer Lansky писал(а):Медведково, Бабушкинкую, Свиблово в рамках этой темы. Напомню - однуха под аренду П-44, КОПЭ, 6-6,5 млн
2. "Экономика затеи" - до 6,5 получить ликвидный "негнилушный" объект, не требующий серьезных вложений под "выхлоп" 30 (оптимистично 35 ) плюс счетчики.
Хотелки - радиус до 1 км от метро (max), не нижние этажи, не угловую секцию, относительно "свежий" дом.
19 мар. 2018
Чтобы обсуждение было максимально конкретным и предметным предлагаю остановится на этих районах (для примера). Районы вокруг станций метро Бабушкинская и Свиблово очень даже неплохие.И дома там есть приличные. Так что давайте на этих районах рассмотрим всю экономику проекта.19.03.18, 13:53Meyer Lansky писал(а):1. Не фак что именно в этих. Территориальной привязки нет. Изучаю мнения профи (риэлторов и "лендлордов").
19 мар. 2018
я немного не про физику, понятно, что банковские 7.5% сходу похоронят идею.19.03.18, 13:53Meyer Lansky писал(а):2. "Экономика затеи" - до 6,5 получить ликвидный "негнилушный" объект, не требующий серьезных вложений под "выхлоп" 30 (оптимистично 35 ) плюс счетчики.
мне интересен мотив, лирика, почему такой выбор? чисто интуитивно я даже согласен с ним, обосновать не могу.