Однушка под аренду до 6-6,5 млн. 141 / 3209

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 фев. 2018
27.02.18, 20:11
Убыр писал(а):
Когда до оналитега допрет, что условная павшинская пойма это хорошая локация, тогда уравнение и заработает.
Спасибо Убыр, но мы как-нибудь подальше от таких "хороших" локаций. :-)
28 фев. 2018
Судя по количеству таких тем , народ побежал снимать депозиты и вкладывать в бетон.
Пс. Я бы взял либо новостройку в Саларьево , либо убитый хрущ возле метро ближе к центру. Плюсы убитыша , его не жалко если покоцают , нервы будут в порядке , главное без газовой плиты.
Ушёл с форума . Всем пока
28 фев. 2018
28.02.18, 12:41
index_svg писал(а):
но мы как-нибудь подальше от таких "хороших" локаций.
Скоро, вот такие старые просторные районы будут островками комфорта, в свете дикой застройки домами через каждые 30 метров во всех новых проектах.
Это все
19 мар. 2018
Господа Профи, ежели не против - продолжаем разговор. Таки шо вы скажете за Медведково, Бабушкинкую, Свиблово в рамках этой темы. Напомню - однуха под аренду П-44, КОПЭ, 6-6,5 млн и.т.д.
19 мар. 2018
19.03.18, 13:30
Meyer Lansky писал(а):
Медведково, Бабушкинкую, Свиблово в рамках этой темы. Напомню - однуха под аренду П-44, КОПЭ, 6-6,5 млн
За сколько планируете сдавать однуху в перечисленных выше районах (и сериях домов) купленную за 6,5 млн.?
19 мар. 2018
Meyer Lansky писал(а):
Напомню - однуха под аренду П-44, КОПЭ, 6-6,5 млн и.т.д.
Meyer, если не трудно, напомни плз. экономику этой затеи, я ее пропустил где-то.
19 мар. 2018
19.03.18, 13:40
GreetS писал(а):
Meyer Lansky писал(а):
Медведково, Бабушкинкую, Свиблово в рамках этой темы. Напомню - однуха под аренду П-44, КОПЭ, 6-6,5 млн
За сколько планируете сдавать однуху в перечисленных выше районах (и сериях домов) купленную за 6,5 млн.?
1. Не фак что именно в этих. Территориальной привязки нет. Изучаю мнения профи (риэлторов и "лендлордов").
2. "Экономика затеи" - до 6,5 получить ликвидный "негнилушный" объект, не требующий серьезных вложений под "выхлоп" 30 (оптимистично 35 :men: ) плюс счетчики.
Хотелки - радиус до 1 км от метро (max), не нижние этажи, не угловую секцию, относительно "свежий" дом.
19 мар. 2018
19.03.18, 13:53
Meyer Lansky писал(а):
1. Не фак что именно в этих. Территориальной привязки нет. Изучаю мнения профи (риэлторов и "лендлордов").
Чтобы обсуждение было максимально конкретным и предметным предлагаю остановится на этих районах (для примера). Районы вокруг станций метро Бабушкинская и Свиблово очень даже неплохие.И дома там есть приличные. Так что давайте на этих районах рассмотрим всю экономику проекта.
19 мар. 2018
19.03.18, 13:53
Meyer Lansky писал(а):
2. "Экономика затеи" - до 6,5 получить ликвидный "негнилушный" объект, не требующий серьезных вложений под "выхлоп" 30 (оптимистично 35 ) плюс счетчики.
я немного не про физику, понятно, что банковские 7.5% сходу похоронят идею.
мне интересен мотив, лирика, почему такой выбор? чисто интуитивно я даже согласен с ним, обосновать не могу.
19 мар. 2018
19.03.18, 14:00
index_svg писал(а):
понятно, что банковские 7.5% сходу похоронят идею.
Почему сходу похоронят? Чтобы уж всем точно было понятно-раскройте вашу мысль.