Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 00:33
Sergey-Msk писал(а):
13.12.21, 23:49
ir-ka писал(а):
Нельзя говорить собственникам, что их квартира неликид. Она на любителя. Она на ценителя! Но у таких людей не очень много денег, поэтому предлагаю чуть скинуть (100-200-300 тысяч). Работать надо с ценой, а не обзывать хозяйскую прелесть неликвидом.
Соб думает:

1) На любителя/ценителя - выносит мне мозг,
2) У таких людей не очень много денег. = то есть хочет мне сказать, что моя квартира привлекает только каких-то нищебродов, причем весьма редкостных. То есть хочет мне сказать, что покупатель моей квартиры - дебил, а меня она за кого считает?
3) Вывод - не видит во мне, как клиенте, равного партнера, относится ко мне как к недоумку. Значит, точно разведет.
Вывод - риелтор не психотерапевт, а такому мнительному собственнику надо не на МРН, а в ПНД.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 дек. 2021
Sergey-Msk писал(а):
Соб думает:
2) У таких людей не очень много денег. = то есть хочет мне сказать, что моя квартира привлекает только каких-то нищебродов, причем весьма редкостных. То есть хочет мне сказать, что покупатель моей квартиры - дебил, а меня она за кого считает?
Ничего такого "соб" сегодня не думал.
Ибо.
Был вызван на просмотр по горячему желанию людей, желающих посмотреть объект.
Тем объект категорически не понравился.
Что незамедлительно было и высказано в стиле: Фу , какая гадкая квартира.
При чем высказано , вероятно , в столь жесткой форме, что человеку стало не по себе.
Крах иллюзий.
Холодный душ.
Полезно иногда.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.12.21, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
14.12.21, 00:37
ir-ka писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
13.12.21, 23:49
ir-ka писал(а):
Нельзя говорить собственникам, что их квартира неликид. Она на любителя. Она на ценителя! Но у таких людей не очень много денег, поэтому предлагаю чуть скинуть (100-200-300 тысяч). Работать надо с ценой, а не обзывать хозяйскую прелесть неликвидом.
Соб думает:

3) Вывод - не видит во мне, как клиенте, равного партнера, относится ко мне как к недоумку. Значит, точно разведет.
Вывод - риелтор не психотерапевт, а такому мнительному собственнику надо не на МРН, а в ПНД.
Ну, я бы как соб, скорее послал бы в пнд риелтора, который не говорит со мной на равных а устраивает вокруг меня театр одного актера
14 дек. 2021
Татьяна Костянова писал(а):
А вообще в отпуск вам надо
Не надо.
Скоро и так Новогодние каникулы.
14 дек. 2021
14.12.21, 00:39
Sergey-Msk писал(а):
ir-ka писал(а):
Sergey-Msk писал(а):

Соб думает:

Ну, я бы как соб, скорее послал бы в пнд риелтора, который не говорит со мной на равных а устраивает вокруг меня театр одного актера
Риелтор это крышечка, которая подбирается под баночку. Если вы предпочитаете пожестче, то значит вам он будет говорить то, что вы хотите услышать. Вы - это не все, вы это всего лишь вы и не более. Помним про поручика Ржевского "можно и получить, а можно и финтифлюхнуть"
14 дек. 2021
Sergey-Msk писал(а):
Я честно пыталась.
Объяснять как есть.
А не как человеку с тонкой душевной организацией.
+
очень неприятно слушать многократно жалобы на то, что "платят огромные деньги " (при комиссии стандарт) , не заплатив при этом ни копейки и расходы несет только риэлтор.
14 дек. 2021
14.12.21, 00:44
ir-ka писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
ir-ka писал(а):

Риелтор это крышечка, которая подбирается под баночку. Если вы предпочитаете пожестче, то значит вам он будет говорить то, что вы хотите услышать. Вы - это не все, вы это всего лишь вы и не более. Помним про поручика Ржевского "можно и получить, а можно и финтифлюхнуть"
ну, вы то говорите категорически, как говорить не надо, а как надо, а потом, тут же говорите про подбор крышечки к баночке. :zvez_ochki:
14 дек. 2021
14.12.21, 00:48
Sergey-Msk писал(а):
ну, вы то говорите категорически, как говорить не надо, а как надо, а потом, тут же говорите про подбор крышечки к баночке.
Я вообще не поняла, что Ир-ка написала.
Крышки , банки.
По поводу данных конкретных нетороплюсей могу предположить, что им нужен без понятия какой риэлтор...
Но однозначно чтобы комиссия за продажу была скромной суммой.
14 дек. 2021
Sergey-Msk писал(а):
14.12.21, 00:44
ir-ka писал(а):
Sergey-Msk писал(а):

ну, вы то говорите категорически, как говорить не надо, а как надо, а потом, тут же говорите про подбор крышечки к баночке. :zvez_ochki:
Я рассматривала один из вариантов клиентов, они не такие как вы, они любят предварительные ласки и всякие телячьи нежности
14 дек. 2021
14.12.21, 00:52
Людмила Воронина писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
ну, вы то говорите категорически, как говорить не надо, а как надо, а потом, тут же говорите про подбор крышечки к баночке.
Я вообще не поняла, что Ир-ка написала.
Крышки , банки.
По поводу данных конкретных нетороплюсей могу предположить, что им нужен без понятия какой риэлтор...
Но однозначно чтобы комиссия за продажу была скромной суммой.
Комиссия в экономе, увы, всегда скромная сумма.