Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
Вывод - риелтор не психотерапевт, а такому мнительному собственнику надо не на МРН, а в ПНД.14.12.21, 00:33Sergey-Msk писал(а):Соб думает:13.12.21, 23:49ir-ka писал(а):Нельзя говорить собственникам, что их квартира неликид. Она на любителя. Она на ценителя! Но у таких людей не очень много денег, поэтому предлагаю чуть скинуть (100-200-300 тысяч). Работать надо с ценой, а не обзывать хозяйскую прелесть неликвидом.
1) На любителя/ценителя - выносит мне мозг,
2) У таких людей не очень много денег. = то есть хочет мне сказать, что моя квартира привлекает только каких-то нищебродов, причем весьма редкостных. То есть хочет мне сказать, что покупатель моей квартиры - дебил, а меня она за кого считает?
3) Вывод - не видит во мне, как клиенте, равного партнера, относится ко мне как к недоумку. Значит, точно разведет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 дек. 2021
Ничего такого "соб" сегодня не думал.14.12.21, 00:33Sergey-Msk писал(а):Соб думает:
2) У таких людей не очень много денег. = то есть хочет мне сказать, что моя квартира привлекает только каких-то нищебродов, причем весьма редкостных. То есть хочет мне сказать, что покупатель моей квартиры - дебил, а меня она за кого считает?
Ибо.
Был вызван на просмотр по горячему желанию людей, желающих посмотреть объект.
Тем объект категорически не понравился.
Что незамедлительно было и высказано в стиле: Фу , какая гадкая квартира.
При чем высказано , вероятно , в столь жесткой форме, что человеку стало не по себе.
Крах иллюзий.
Холодный душ.
Полезно иногда.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.12.21, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
Ну, я бы как соб, скорее послал бы в пнд риелтора, который не говорит со мной на равных а устраивает вокруг меня театр одного актера14.12.21, 00:37ir-ka писал(а):Вывод - риелтор не психотерапевт, а такому мнительному собственнику надо не на МРН, а в ПНД.14.12.21, 00:33Sergey-Msk писал(а):Соб думает:13.12.21, 23:49ir-ka писал(а):Нельзя говорить собственникам, что их квартира неликид. Она на любителя. Она на ценителя! Но у таких людей не очень много денег, поэтому предлагаю чуть скинуть (100-200-300 тысяч). Работать надо с ценой, а не обзывать хозяйскую прелесть неликвидом.
3) Вывод - не видит во мне, как клиенте, равного партнера, относится ко мне как к недоумку. Значит, точно разведет.
14 дек. 2021
Не надо.
Скоро и так Новогодние каникулы.
14 дек. 2021
Риелтор это крышечка, которая подбирается под баночку. Если вы предпочитаете пожестче, то значит вам он будет говорить то, что вы хотите услышать. Вы - это не все, вы это всего лишь вы и не более. Помним про поручика Ржевского "можно и получить, а можно и финтифлюхнуть"14.12.21, 00:39Sergey-Msk писал(а):Ну, я бы как соб, скорее послал бы в пнд риелтора, который не говорит со мной на равных а устраивает вокруг меня театр одного актера14.12.21, 00:37ir-ka писал(а):Вывод - риелтор не психотерапевт, а такому мнительному собственнику надо не на МРН, а в ПНД.14.12.21, 00:33Sergey-Msk писал(а):
Соб думает:
14 дек. 2021
Я честно пыталась.14.12.21, 00:39Sergey-Msk писал(а):Ну, я бы как соб, скорее послал бы в пнд риелтора, который не говорит со мной на равных а устраивает вокруг меня театр одного актера
Объяснять как есть.
А не как человеку с тонкой душевной организацией.
+
очень неприятно слушать многократно жалобы на то, что "платят огромные деньги " (при комиссии стандарт) , не заплатив при этом ни копейки и расходы несет только риэлтор.
14 дек. 2021
ну, вы то говорите категорически, как говорить не надо, а как надо, а потом, тут же говорите про подбор крышечки к баночке.14.12.21, 00:44ir-ka писал(а):Риелтор это крышечка, которая подбирается под баночку. Если вы предпочитаете пожестче, то значит вам он будет говорить то, что вы хотите услышать. Вы - это не все, вы это всего лишь вы и не более. Помним про поручика Ржевского "можно и получить, а можно и финтифлюхнуть"14.12.21, 00:39Sergey-Msk писал(а):Ну, я бы как соб, скорее послал бы в пнд риелтора, который не говорит со мной на равных а устраивает вокруг меня театр одного актера14.12.21, 00:37ir-ka писал(а):
Вывод - риелтор не психотерапевт, а такому мнительному собственнику надо не на МРН, а в ПНД.
14 дек. 2021
Я вообще не поняла, что Ир-ка написала.14.12.21, 00:48Sergey-Msk писал(а):ну, вы то говорите категорически, как говорить не надо, а как надо, а потом, тут же говорите про подбор крышечки к баночке.
Крышки , банки.
По поводу данных конкретных нетороплюсей могу предположить, что им нужен без понятия какой риэлтор...
Но однозначно чтобы комиссия за продажу была скромной суммой.
14 дек. 2021
Я рассматривала один из вариантов клиентов, они не такие как вы, они любят предварительные ласки и всякие телячьи нежности14.12.21, 00:48Sergey-Msk писал(а):ну, вы то говорите категорически, как говорить не надо, а как надо, а потом, тут же говорите про подбор крышечки к баночке.14.12.21, 00:44ir-ka писал(а):Риелтор это крышечка, которая подбирается под баночку. Если вы предпочитаете пожестче, то значит вам он будет говорить то, что вы хотите услышать. Вы - это не все, вы это всего лишь вы и не более. Помним про поручика Ржевского "можно и получить, а можно и финтифлюхнуть"14.12.21, 00:39Sergey-Msk писал(а):
Ну, я бы как соб, скорее послал бы в пнд риелтора, который не говорит со мной на равных а устраивает вокруг меня театр одного актера
14 дек. 2021
Комиссия в экономе, увы, всегда скромная сумма.14.12.21, 00:52Людмила Воронина писал(а):Я вообще не поняла, что Ир-ка написала.14.12.21, 00:48Sergey-Msk писал(а):ну, вы то говорите категорически, как говорить не надо, а как надо, а потом, тут же говорите про подбор крышечки к баночке.
Крышки , банки.
По поводу данных конкретных нетороплюсей могу предположить, что им нужен без понятия какой риэлтор...
Но однозначно чтобы комиссия за продажу была скромной суммой.