Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 мар. 2018
21.03.18, 12:18
Ира Кочкина писал(а):
На каждом этаже очередь в лифт-маршрутку.
передайте за проезд :ps_ih: главное что лифтов 4...я думал хотя бы 6 или 8 :)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
21 мар. 2018
21.03.18, 11:54
Slavka писал(а):
21.03.18, 11:50
moikotik писал(а):
Ну, в первую очередь в башку приходит "Эксперт" + Коммерсантовские издания.
и много ли такого читаю у нас? единицы наверно
Ну, собственно, результаты выборов, какбэ, намекают...
21 мар. 2018
21.03.18, 12:40
Ира Кочкина писал(а):
ну да, ну да, "злобные дебилы!"
вы тоже первый канал смотрите?)
Сегодня с утра вдруг начал разрываться телефон - журналисты с далекой Родины. «Андрей Вадимович, а вы бы не могли прокомментировать...» Поскольку мы с «Машиной» находились в пути из Чикаго в Торонто, я на этом месте их вежливо останавливал и объяснял, что по причине удаленности к комментариям не готов. На десятом звонке призадумался - что случилось-то? Уж не умер кто? К вечеру добрались до гостиницы, зашел в сеть - вот оно что! Я, оказывается, «назвал россиян злобными дебилами»! Меня осуждают! Отец русской демократии Милонов, титаны рока Скляр и Лоза! И прочие оскорбленные представители русского народа. А только зря они это - не говорил я такого. А написал я в каком-то комментарии дословно следующее (речь шла о телевидении): «МНЕ КАЖЕТСЯ, ГОСПРОПАГАНДА ИЗОБРЕЛА КАКОЙ-ТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ КАДР, ПРЕВРАЩАЮЩИЙ ЛЮДЕЙ В ЗЛОБНЫХ ДЕБИЛОВ». Есть разница, нет? Хотя судя по поднявшейся волне говна - работает этот двадцать пятый кадр, работает.

Вот что сам он написал , он не имел ввиду вас, а то что из вас делают таких :popcorn1: но первый канал все на уши перевернет :hi_hi_hi:
21 мар. 2018
21.03.18, 12:59
Арон писал(а):
Вот что сам он написал , он не имел ввиду вас, а то что из вас делают таких
ну мало ли, что он считает, может, что дважды два - пять. Это какой-то умственный и нравственный авторитет, что ли?

Люди пошли, проголосовали, искренне. И теперь отдельные персонажи, почему-то мнящие себя какими-то особенно умными, начитанными и насмотренными, упражняются в закидывании экскрементами. При этом они, конечно, за плюрализм, свободу слова и прочие права, но если у кого-то есть другое мнение - то это, безусловно, потому что это быдло, неначитанное и ненасмотренное. Этакая коллективная Божена с гитарой, 3%-ная.
21 мар. 2018
и вообще, давайте уже про новостройки, а не очередные камлания про не тот народ.
21 мар. 2018
21.03.18, 13:24
Арон писал(а):
для вас видимо авторитеты на первом канале выступают
что Вы привязались к Первому каналу? у Вас там папа с мамой работают что ли? ну Вы реально что ли себя считаете каким-то богоизбранным с уникальным доступом к информации?
21 мар. 2018
Я вас понял , давайте лучше новостройки обсуждать :popcorn1:
21 мар. 2018
21.03.18, 13:09
Ира Кочкина писал(а):
21.03.18, 12:59
Арон писал(а):
Вот что сам он написал , он не имел ввиду вас, а то что из вас делают таких
ну мало ли, что он считает, может, что дважды два - пять. Это какой-то умственный и нравственный авторитет, что ли?

Люди пошли, проголосовали, искренне. И теперь отдельные персонажи, почему-то мнящие себя какими-то особенно умными, начитанными и насмотренными, упражняются в закидывании экскрементами. При этом они, конечно, за плюрализм, свободу слова и прочие права, но если у кого-то есть другое мнение - то это, безусловно, потому что это быдло, неначитанное и ненасмотренное. Этакая коллективная Божена с гитарой, 3%-ная.
Ну надо ж куда то девать избыток экскрементов. В политические темы все эти вшивые графья, мурзики и прочия не решаются лезть. Потому как знают, что их якобы исключительный, оппозиционный интеллект там не поможет, вот они здесь и кидаются избытками. Защищая радикальных либерастов, вроде Макаревича и рыдая по Британскому совету, который не только сеет доброе и вечное, но одновременно является прикрытием для разведчиков из британской МИ-6.
21 мар. 2018
В ЖК Город на реке Тушино 2018 началась выдача ключей и приемка квартир.
внешняя ссылка
21 мар. 2018
21.03.18, 11:27
Slavka писал(а):
Только вот так ли много у нас думающих и имеющих делать выводы. Когда тебе 24 часа в сутки льют то что надо, что и пустая коробка и не очень пустая будут иметь определенную точку зрения.
Всегда 10%, в любом обществе.