Кинули с авансом... Как лучше поступить? 202 / 2972
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 апр. 2018
Вот поставьте себя на место нового покупателя.02.04.18, 21:30ПрошуСовета писал(а):Вполне возможно, что Соб не напрягал Покупателя ещё о 40к для возврата прежнего аванса. И без того был рад.
Вас не удивит, что у людей нет денег чтобы платить коммуналку, но у них есть деньги заавансировать себе квартиру?
Вас не удивит, что вам бы сказали, что у них был аванс, и они им квартиру заавансируют и потом деньги неудавшемуся покупателю вернут, так как авансовое соглашение еще действует?
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 апр. 2018
Это ж обычное дело, разве технологичные этим не грешат?! - поэтому для вас это и очевидно))02.04.18, 21:32ir-ka писал(а):Вот вся суть.
Держали ТС за запасной аэродром, а сами искали более сговорчевого покупателя.
На самом деле у Соба были попытки..., но не получилось - так бывает, зря не стану наговаривать.
02 апр. 2018
Это имеет место быть на рынке. Хоть на рынке недвижимости, хоть на колхозном рынке - твою цену всегда могут перебить.02.04.18, 21:39ПрошуСовета писал(а):Это ж обычное дело, разве технологичные этим не грешат?! - поэтому для вас это и очевидно))02.04.18, 21:32ir-ka писал(а):Вот вся суть.
Держали ТС за запасной аэродром, а сами искали более сговорчевого покупателя.
На самом деле у Соба были попытки..., но не получилось - так бывает, зря не стану наговаривать.
Или как говорит восточная мудрость: или шах или ишак.
Об этом не знает только тот, кто не хочет знать.
02 апр. 2018
Бывает по всякому, я уж редко удивляюсь... Последний раз - не припомню, по какому поводу...02.04.18, 21:39ir-ka писал(а):Вот поставьте себя на место нового покупателя.
Вас не удивит, что у людей нет денег чтобы платить коммуналку, но у них есть деньги заавансировать себе квартиру?
Вас не удивит, что вам бы сказали, что у них был аванс, и они им квартиру заавансируют и потом деньги неудавшемуся покупателю вернут, так как авансовое соглашение еще действует?
Хотя, с другой стороны, "удивительное рядом" - стоит только присмотреться и вникнуть как следует))
02 апр. 2018
Вода-вода, кругом вода. (С)
02 апр. 2018
Тролли ванну принимают )
02 апр. 2018
А меня людская алчность не перестает удивлять. Рисковать миллионами, экономля копейку.02.04.18, 21:45ПрошуСовета писал(а):Бывает по всякому, я уж редко удивляюсь... Последний раз - не припомню, по какому поводу...02.04.18, 21:39ir-ka писал(а):Вот поставьте себя на место нового покупателя.
Хотя, с другой стороны, "удивительное рядом" - стоит только присмотреться и вникнуть как следует))
К чему эта бравада?
П.с. это вопрос риторический.
02 апр. 2018
Я бы с удовольствием..., но у вас похожей нет, к сожалению((
02 апр. 2018
Квартиры с такими условиями продажи - это жемчужины рынка, эксклюзив, только из-под полы и по блату ))02.04.18, 21:53ПрошуСовета писал(а):Я бы с удовольствием..., но у вас похожей нет, к сожалению((
02 апр. 2018
Еще и технологичные виноваты. Гыыы. У нас тут одни по завещанию ( двое половозрелых мужиков, дальние родственники ) решили продать квартиру. Двушку со смежными комнатами, панельный хрущ на Сиреневом, 5/5. Дело было лет 10 назад.
Продавали-продавали да не продали, не сошлись в цене .
Уступать ни один не хотел. Коммунальные платежи подступали к горлу! Мы их пожалели и посоветовали посдавать. Один из собов оказался шибко мудрым - эта идея ему понравилась и он сам нашел каких-то строителей. Квартира была суперубитой, другие бы не пошли. Мы о них забыли.
Прошло 10 лет.
Звонят - как бы нам продать квартиру! Квартиранты съехали, ахтунг! Коммуналку платить же надо!
Мы им -
- Шо??? Вы еще живы???
Теперь вертятся как ужи на раскаленной сковороде - дом попал под реновацию.