Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
Я несколько раз при обращении ко мне собственника помогала ему снять квартиру с тиража, есть методы и профи они известны, далее брала бразды управления в свои руки и самостоятельно находила лучшего клиента.19.04.18, 10:38Владимир Романенко писал(а):Вы по ходу в тираже...19.04.18, 10:35Набаша писал(а):Я и говорю задача не простая....
В итоге простой....
Комиссию плачу по факту заселения?
Никогда никому не платила, не знаю правил....
Звонят много риэлторов, предлагают услуги.... Стоимость разная.... 10 тыс, 20 %,50 %
Профи с такими вариантами не работают...я уж точно...
Осмотр, фотосессия, оценка, реклама, собеседования, встречи, просмотры, переговоры, подготовка к заключению контракта, заключение контракта, акт приема-предачи квартиры, опись и фотоопись имущества и прочее.
Все возможно и возможно все самое хорошее и даже лучшее, если собственник желает работать по-человечески - со своим риелтором.
Если желает тренироваться самостоятельно - флаг в руки.
19 апр. 2018
Тогда почему сразу не обратитись к профи?19.04.18, 10:47Набаша писал(а):Вот не нравится мне слово "жлобство".... Все мы умеем считать деньги.... Я , например, точно..... Да и каждый из нас.....
19 апр. 2018
Набаша,
Вы уже 20 сообщений написали,а могли бы начать с простого адреса, остальное дело техники.
Кто там и что оценивает в АН не видя квартиры как минимум,тоже вопрос)
Вы уже 20 сообщений написали,а могли бы начать с простого адреса, остальное дело техники.
Кто там и что оценивает в АН не видя квартиры как минимум,тоже вопрос)
19 апр. 2018
Я никогда не ставлю 100 для коллег, т к прекрасно понимаю, что такие объявления настораживают потенциальных нанимателей. Не хочешь сотрудничать с коллегами - значит вариант "паленый".19.04.18, 11:11Мосина Ольга писал(а):Поскольку всегда получаю комисссию с собственника, то в рекламе ставлю 0% с нанимателя и 100% - агентам, Я хочу лично общаться с потенциальным арендатором, а не выслушивать сказки от агентов, которыке даже не удосуживаются выслать фото своим клиентам-арендаторам. Почему эти арендаторы не задают такого вопроса своим агентам, а послушно идут в квартиры, которые заведомо не снимут по той или иной причине? И почему эти арендаторы не могут сами посмотреть фото в рекламе до похода в квартиру? Или агенты им адрес врут?
Это как минимум. И вообще - приводят коллеги приличных клиентов, бывает и такое.
19 апр. 2018
Странный вопрос: многие хотят сами (без комиссии)..19.04.18, 11:43Душистый Шмель писал(а):19.04.18, 10:47Набаша писал(а):
Вот не нравится мне слово "жлобство".... Все мы умеем считать деньги.... Я , например, точно..... Да и каждый из нас.....
Тогда почему сразу не обратитись к профи?
19 апр. 2018
Если бы я согласилась взять квартирантов с детьми, у меня квартира была бы уже заселена ... При этом я не заплатила бы ни копейки. По - моему ответ очевиден... Комиссия....
Раньше справлялась самостоятельно.... Да и сейчас справлюсь..... Просто разумно ли это? Думаю, может мне помогут "профессионалы" ...
19 апр. 2018
Вот еще одна причина- вы не управляете процессом.19.04.18, 11:24Набаша писал(а):Понятия не имею.... Не смотрела.... Там же мильон объявлений.... Если кто без меня.... Со мной никто не согласовывал...19.04.18, 11:22Мосина Ольга писал(а):Набаша,
Ещё раз: кроме Вас кто-то уже выставил в рекламу Вашу квартиру?
Там свое то объявление трудно найти, не то что чужие....
19 апр. 2018
Как Вам можно помочь, если мы даже не знаем чем?
Вы сами написалаи: квартира на фото выглядит хуже, чем на самом деле..
Но даже увидев это, люди не снимают, значит что-то не так..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 19.04.18, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
Так работают Ваши коллеги.... Никто не захотел поднять "попу" и посмотреть квартиру, хотя заходила в ближайшие к квартире агентство ( там метров 300).19.04.18, 11:46Антон Смолев писал(а):Кто там и что оценивает в АН не видя квартиры как минимум,тоже вопрос)