Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
19.04.18, 10:38
Владимир Романенко писал(а):
19.04.18, 10:35
Набаша писал(а):
Я и говорю задача не простая.... :)
В итоге простой....
Комиссию плачу по факту заселения?
Никогда никому не платила, не знаю правил....
Звонят много риэлторов, предлагают услуги.... Стоимость разная.... 10 тыс, 20 %,50 %
Вы по ходу в тираже...
Профи с такими вариантами не работают...я уж точно... :nez-nayu:
Я несколько раз при обращении ко мне собственника помогала ему снять квартиру с тиража, есть методы и профи они известны, далее брала бразды управления в свои руки и самостоятельно находила лучшего клиента.
Осмотр, фотосессия, оценка, реклама, собеседования, встречи, просмотры, переговоры, подготовка к заключению контракта, заключение контракта, акт приема-предачи квартиры, опись и фотоопись имущества и прочее.
Все возможно и возможно все самое хорошее и даже лучшее, если собственник желает работать по-человечески - со своим риелтором.
Если желает тренироваться самостоятельно - флаг в руки.
19 апр. 2018
19.04.18, 11:38
bukinist писал(а):
Набаша,
Вы в ЦИАН сами объявление давали ?
Оно выходит с клеймом СОБСТВЕННИК ?
Да.... Без комиссии
19 апр. 2018
19.04.18, 10:47
Набаша писал(а):
Вот не нравится мне слово "жлобство".... Все мы умеем считать деньги.... Я , например, точно..... Да и каждый из нас.....
Тогда почему сразу не обратитись к профи?
19 апр. 2018
Набаша,
Вы уже 20 сообщений написали,а могли бы начать с простого адреса, остальное дело техники.
Кто там и что оценивает в АН не видя квартиры как минимум,тоже вопрос)
19 апр. 2018
19.04.18, 11:11
Мосина Ольга писал(а):
Поскольку всегда получаю комисссию с собственника, то в рекламе ставлю 0% с нанимателя и 100% - агентам, Я хочу лично общаться с потенциальным арендатором, а не выслушивать сказки от агентов, которыке даже не удосуживаются выслать фото своим клиентам-арендаторам. Почему эти арендаторы не задают такого вопроса своим агентам, а послушно идут в квартиры, которые заведомо не снимут по той или иной причине? И почему эти арендаторы не могут сами посмотреть фото в рекламе до похода в квартиру? Или агенты им адрес врут?
Я никогда не ставлю 100 для коллег, т к прекрасно понимаю, что такие объявления настораживают потенциальных нанимателей. Не хочешь сотрудничать с коллегами - значит вариант "паленый".
Это как минимум. И вообще - приводят коллеги приличных клиентов, бывает и такое.
19 апр. 2018
19.04.18, 11:43
Душистый Шмель писал(а):
19.04.18, 10:47Набаша писал(а):
Вот не нравится мне слово "жлобство".... Все мы умеем считать деньги.... Я , например, точно..... Да и каждый из нас.....
Странный вопрос: многие хотят сами (без комиссии)..
19 апр. 2018
19.04.18, 11:43
Душистый Шмель писал(а):

Если бы я согласилась взять квартирантов с детьми, у меня квартира была бы уже заселена ... При этом я не заплатила бы ни копейки. По - моему ответ очевиден... Комиссия....
Раньше справлялась самостоятельно.... Да и сейчас справлюсь..... Просто разумно ли это? Думаю, может мне помогут "профессионалы" ...
19 апр. 2018
19.04.18, 11:24
Набаша писал(а):
19.04.18, 11:22
Мосина Ольга писал(а):
Набаша,
Ещё раз: кроме Вас кто-то уже выставил в рекламу Вашу квартиру?
Понятия не имею.... Не смотрела.... Там же мильон объявлений.... Если кто без меня.... Со мной никто не согласовывал...
Там свое то объявление трудно найти, не то что чужие....
Вот еще одна причина- вы не управляете процессом.
19 апр. 2018
19.04.18, 11:48
Набаша писал(а):
Думаю, может мне помогут "профессионалы" ...
Как Вам можно помочь, если мы даже не знаем чем?
Вы сами написалаи: квартира на фото выглядит хуже, чем на самом деле..
Но даже увидев это, люди не снимают, значит что-то не так..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 19.04.18, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
19.04.18, 11:46
Антон Смолев писал(а):
Кто там и что оценивает в АН не видя квартиры как минимум,тоже вопрос)
Так работают Ваши коллеги.... Никто не захотел поднять "попу" и посмотреть квартиру, хотя заходила в ближайшие к квартире агентство ( там метров 300).