Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 апр. 2018
24.04.18, 23:08
Meyer Lansky писал(а):
Кстати, кто-нить знает можно мыть "жировые" фильтры (те которые металлические сетки) в посудомойке. Если что, вопрос конкретно по bosch. В инструкции как-то невнятно написано, типа можно, но могут цвет поменять и.т.д.
Лучше замачивать в раковине с добавлением жидкости для мытья посуды. Потом мягкой губкой потереть и хорошо промыть проточной водой.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 апр. 2018
24.04.18, 17:50
Fila2 писал(а):
- шкаф с выдвижными ящиками на 60
- шкаф на 40
Ой, пропустила, между ними шкаф на 60 с духовкой и варкой, разумеется, должен быть еще))
24 апр. 2018
Meyer Lansky писал(а):
Кстати, кто-нить знает можно мыть "жировые" фильтры (те которые металлические сетки) в посудомойке. Если что, вопрос конкретно по bosch. В инструкции как-то невнятно написано, типа можно, но могут цвет поменять и.т.д.
мы моем, но не бош
24 апр. 2018
mitinec

Вы и супруга Ваша правша или левша?
25 апр. 2018
24.04.18, 16:59
mitinec писал(а):
24.04.18, 16:55
andrewst0 писал(а):
Вытяжка должна располагаться приблизительно по центру.
я очень сильно сомневаюсь в нужности вытяжки. Прям со всей дури думаю, о полном отказе от любого подобия вытяжки. Тк. окно открыть не проблема, вонючие вещи готовятся сверх редко, и та же рыба почти всегда в духовке. И включается фильтр-вытяжка, сейчас раз в 3 года примерно.
Я включаю вытяжку даже если варю яйца.
25 апр. 2018
Meyer Lansky писал(а):
24.04.18, 16:59
mitinec писал(а):
я очень сильно сомневаюсь в нужности вытяжки. Прям со всей дури думаю, о полном отказе от любого подобия вытяжки. Тк. окно открыть не проблема, вонючие вещи готовятся сверх редко, и та же рыба почти всегда в духовке. И включается фильтр-вытяжка, сейчас раз в 3 года примерно.
Вытяжка же не только от запахов. Жир, продукты горения (если газ) все это будет оседать на первичном "грубом" фильтре. Я думаю, что с вытяжкой даже в режиме рециркуляции кухня меньше "засирается".

Можно, но я мою вручную. Именно bosch. Посудомойка иной раз ведет себя с той или иной посудой очень агрессивно, не хочется рисковать. Посуду портит знатно..
25 апр. 2018
24.04.18, 23:50
Елочка писал(а):
Вы и супруга Ваша правша или левша?
все правши. Если встать перед плитой, то раковина-посудомойка будет слева, а окно и холодильник справа.
24.04.18, 23:48
Елочка писал(а):
мы моем, но не бош
Посудомойка беко, 6 лет, чот ниразу не приходилось мыть фильтр там внизу. Ток когда новую стал выбирать, оказалось что некоторые его раз в неделю чистят.
Правда посуду ставлю уже сполоснутую хол водой, без кусок пищи.
25 апр. 2018
24.04.18, 22:21
Джон Уилмот писал(а):
Эту гадость не надо.
ничо не знаю, 7 летний атлант отлично бегает ща. Потому на них изначально и целился.
А в вашем варианте вижу экранчик на дверце, мощность замораживания, автономный холод не фонтан и потребление как у атлантов кстате 310 в год. С потреблением подход простой, разница в 100кВтч в год, даёт 500руб уже прям ща, что с учетом темпов дорожания тарифов выльется в 7-10к за 10 лет. Ну 5к руб по курсу прям ща, считаем так, ок. А значит, в плане одной только цены, либхер за 35к = горенью/атланту за 30к.
25 апр. 2018
25.04.18, 00:26
mitinec писал(а):
А в вашем варианте вижу экранчик на дверце, мощность замораживания,
ТТХ на бумаге не всегда равны опыту использования. :ne_ne_ne:
А то что было 7 лет назад и сейчас это две БОЛЬШИЕ разницы.
PS
Либхеры это тот знаменитый бренд, который впаривает за 40 000 холодильники с ручной разморозкой, которые у всех 20 000? Ну да ну да. Чё круто. Так конечно экономичнее. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 25.04.18, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
25 апр. 2018
25.04.18, 00:26
mitinec писал(а):
разница в 100кВтч в год, даёт 500руб
ночью електричество стоит рупь