Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 апр. 2018
Ирина Сорокина,
Ирина извините за вопрос не по теме...
а Глеб Лимончиков это ваш псевдоним для циана ?)
Просто любопытно...
Просто любопытно...
22 апр. 2018
Никогда не проведу негодным и рискованным методом сделку. Даже если сильно приплатят.
Данная сделка рисков не имела априори. Вам изложили схему, нет подробностей, но вся сделка складывается из подробностей. Вы о них не знаете и не узнаете. Риска не было - просто примите это как факт. Знает об этом автор топика, знают об этом стороны - этого вполне достаточно для их счастья и радости.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
Это мой помощник.22.04.18, 12:56Владимир Романенко писал(а):Ирина Сорокина,
Просто любопытно...
22 апр. 2018
Фамилия прикольная )))22.04.18, 12:58Ирина Сорокина писал(а):Это мой помощник.22.04.18, 12:56Владимир Романенко писал(а):Ирина Сорокина,
Просто любопытно...
22 апр. 2018
Запоминающаяся и редкая.)22.04.18, 12:58Владимир Романенко писал(а):Фамилия прикольная )))22.04.18, 12:58Ирина Сорокина писал(а):Это мой помощник.22.04.18, 12:56Владимир Романенко писал(а):Ирина Сорокина,
Просто любопытно...
22 апр. 2018
А смысл рекламировать серьезные объекты в циане под такой фамилией. Несерьезность в этом есть, меня бы отвернуло изначально общаться с таким продавцом. Пусть и фамилия окажется настоящей22.04.18, 13:00Ирина Сорокина писал(а):Запоминающаяся и редкая.)
22 апр. 2018
Я не понимаю, тут отзыв риэлтору или разбор полетов ?
Думается тут страниц 8 лишние уже давно)
Думается тут страниц 8 лишние уже давно)
22 апр. 2018
Данная информация для кого интересна в теме отзыва Ирине Сорокиной?
Написали бы тогда почем трусы брали и все остальное.
Юлия Владимировна, тема шмоток в другом разделе
22 апр. 2018
Господи помилуй, уже и фамилия не та...22.04.18, 13:27Олег Кирилин писал(а):А смысл рекламировать серьезные объекты в циане под такой фамилией. Несерьезность в этом есть, меня бы отвернуло изначально общаться с таким продавцом. Пусть и фамилия окажется настоящей
Кирилин, Вы закусываете иногда?
Такая фамилия у Глеба.
Какая Вас-то устроит, чтобы Вы оказали честь обратились? - Скрытка, Недвижка разобраны.
Отличный риэлтор Глеб, способный отыскать ту самую жемчужину при подборе. Терпеливый, работоспособный, вежливый, знаток Филей и Юго-Запада. Не как Вы, товарищ Кирилин.
22 апр. 2018
Там обязательно фамилию указывать в рекламе объекта ? Что здесь непонятного, с чего вдруг такая реакция. Лимончиков - меня бы напрягло , принял бы за неудачный креатив от стажера, все. Не больше не меньше. Потом доказывай, что ты не верблюд. Встречают по одежке. Вам ли это не знать, такой умной.22.04.18, 13:44Ирина Сорокина писал(а):Господи помилуй, уже и фамилия не та...22.04.18, 13:27Олег Кирилин писал(а):А смысл рекламировать серьезные объекты в циане под такой фамилией. Несерьезность в этом есть, меня бы отвернуло изначально общаться с таким продавцом. Пусть и фамилия окажется настоящей
Кирилин, Вы закусываете иногда?
Такая фамилия у Глеба.
Какая Вас-то устроит, чтобы Вы оказали честь обратились? - Скрытка, Недвижка разобраны.
Отличный риэлтор Глеб, способный отыскать ту самую жемчужину при подборе. Терпеливый, работоспособный, вежливый, знаток Филей и Юго-Запада. Не как Вы, товарищ Кирилин.