Выписка собственника квартиры до сделки 198 / 3309
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
19 июн. 2018
Умеете Вы успокоить...19.06.18, 23:10Pakster писал(а):А вам больше скажу-вас заставят написать расписку о том что вы получили деньги, подписать ее и отдать эту расписку еще до того, как вы реально возьмете деньги в руки из ячейки. Раз уж вы попали в цепочку, и в цепочке есть ипотечнк и банк, то вас ставят в позу, в какую им надо.При этом вы ничего в этом изменить не можете.
Добрый человек.
Не. Все равно завтра. Вот реально нет сил больше об этом думать. Мозг закипел взмолился о пощаде.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
19 июн. 2018
Так и меня это удивляет.
сказали, что это условие опеки.
х/з, может и так.
19 июн. 2018
Посмотрите на аватару этого добрейшего человека У вас еще остались вопросы?19.06.18, 23:12Ленак писал(а):Умеете Вы успокоить...19.06.18, 23:10Pakster писал(а):А вам больше скажу-вас заставят написать расписку о том что вы получили деньги, подписать ее и отдать эту расписку еще до того, как вы реально возьмете деньги в руки из ячейки. Раз уж вы попали в цепочку, и в цепочке есть ипотечнк и банк, то вас ставят в позу, в какую им надо.При этом вы ничего в этом изменить не можете.
Добрый человек.
Не. Все равно завтра. Вот реально нет сил больше об этом думать. Мозг закипел взмолился о пощаде.
19 июн. 2018
Уже не помню. Чето крепкое, но нифига не отпустило. Еще грустнее стало.
19 июн. 2018
Попросите посмотреть на это условие опеки.
Врут.
19 июн. 2018
Это я Пакстеру вопрос задавала. Не вам19.06.18, 23:14Ленак писал(а):Уже не помню. Чето крепкое, но нифига не отпустило. Еще грустнее стало.