Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19578
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
15 сен. 2018
У меня этой хохломы ну очень много. Постоянно в быту используем, не только на Пасху.15.09.18, 17:01Олег Кирилин писал(а):Я думал ты на пасху собралась, с подносом15.09.18, 00:35ONSAKL писал(а):Матушка тоже всего пару грядок сажает. Картоха отменная.
Перед поездкой в Грецию огромный пакет мне выдала (1/6 грядки).
Это уже остатки.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен. 2018
Гостей с подносом картошки встречаешь? - Здравствуйте гости дорогие! Нюхайте картошечку.
15 сен. 2018
Вот чего ты к подносу прицепился?15.09.18, 17:30Олег Кирилин писал(а):Гостей с подносом картошки встречаешь? - Здравствуйте гости дорогие! Нюхайте картошечку.
Просто под рукой был, мы на нем недавно арбуз резали, вот и взяла для снимка.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен. 2018
Вы просто замечательный человек!!! (все замечаете)15.09.18, 15:10Seo_msk писал(а):для невнимательных любительниц натурального питания заостряю:
автор в разводе.)
Спасибо вам но, вниманием не обижен, трижды был женат и всегда счастливо!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отметился - был в лесу, грибов много, но не тех.
Не везет с грибами повезет в любви! (с)
А то мои, подружки - поганки, да лягушки! (с)
Наткнулся на камень забвения и грез!
Тут Остапа понесло... (с)
Простите, избыток кислорода, да Seo_msk темку веселую подкинул! Спасибо!
15 сен. 2018
Олег Клеев,
Какой красненький грибочек красивый. Мухомор, наверное, для микоризы, вроде, тоже подходит(зациклилась я на микоризе, т.к. хочу, чтобы хвойные быстро росли, да хотя бы просто росли).
Кто знает, где недалеко от Москвы или в Москве есть недорогие питомники с большим разнообразием саженцев и комнатных цветов? Сегодня была на рынке Садовод, там был 2-х этажный довольно большой павильон, где продавали очень много саженцев и комнатных цветов и много сопутствующих товаров, так его сломали, а продавцы разбрелись по Москве, так жалко(((
Какой красненький грибочек красивый. Мухомор, наверное, для микоризы, вроде, тоже подходит(зациклилась я на микоризе, т.к. хочу, чтобы хвойные быстро росли, да хотя бы просто росли).
Кто знает, где недалеко от Москвы или в Москве есть недорогие питомники с большим разнообразием саженцев и комнатных цветов? Сегодня была на рынке Садовод, там был 2-х этажный довольно большой павильон, где продавали очень много саженцев и комнатных цветов и много сопутствующих товаров, так его сломали, а продавцы разбрелись по Москве, так жалко(((
07 окт. 2018
а почему к Вам злой мышь не приходит?14.09.18, 21:15Олег Клеев писал(а):Посчитаем?
1 ) Осенью. Собрать сено (заготавливается осенью из скошенной и высохшей травы) 2 мешка - 10 мин.
2) Весной. Разложить картофель на грядке и засыпать его подготовленным сеном - 10 мин.
3) В середине лета. Подсыпать свежей травы из газонокосилки - 10 мин.
4) Осенью. Убрать сено, собрать картофель, просушить на улице, отобрать часть на семена, остальное убрать в корзину на еду — 30 мин.
ИТОГО: 1 час (разбитый на год) = не копаем, не удобряем, не поливаем, не пропалываем, не заботимся ни о чем!!! Любуемся природой, ищем смысл жизни, мечтаем и т.п.
08 окт. 2018
Сам в панике, ищу мыша, и не нахожу.
КротОв за то - не мерено, все грядки перекопаны, лопаты не надо.
Есть у меня подозрение, что мышам не нравится жить в мокром и холодном сене, не тот для них климат.
Коты и кошки по участку шарахаются постоянно, не везет нам со злым мЫшем.