Марш матерей. Москва, Новопушкинский сквер, 18.30 442 / 6569
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2018
Да вот не ходят. Слава Украине, - все дела. Пообщался и был искренне удивлён. Хотя это абсурд, сколько там было этнических чисток. В России, кстати, не было ни одного погрома, за всю историю. Это малороссийские дела.15.08.18, 20:56protopopov писал(а):Ходят, ходят только их украинские нацики разгоняют.15.08.18, 20:51Yaroslav писал(а):А Евреи, спокойно живут себе на улицах имени Бандеры, Шухевича, Петлюры. Имени тех людей, которые их нацию уничтожали сотнями тысяч. И ничего. На демонстрации не ходят.
Надеюсь, вы наличием нациков в Киеве не оправдываете наличие их в РФ. Это не вопрос.
15 авг. 2018
Есть даже в Израиле, правда, своеобразные, судя по фамилиям: Эли Буньятов (19 лет), репатриант из Туркмении, Алекс Флих (19), Илья Бондаренко (21), Кирилл Боленко (18), Владимир Низовцев (18). Дима Богатив (21). Когда они в Израиле в тюрьму попали, им там было очень плохо.15.08.18, 21:00ir-ka писал(а):а где нет нациков? в гейропе аль в америке?15.08.18, 20:56protopopov писал(а):Ходят, ходят только их украинские нацики разгоняют.15.08.18, 20:51Yaroslav писал(а):А Евреи, спокойно живут себе на улицах имени Бандеры, Шухевича, Петлюры. Имени тех людей, которые их нацию уничтожали сотнями тысяч. И ничего. На демонстрации не ходят.
Надеюсь, вы наличием нациков в Киеве не оправдываете наличие их в РФ. Это не вопрос.
Но так трогательно, что вы пишете "гейропа". Гитлеровские фашисты тоже геев за людей не считали, отправляли в концлагеря, в курсе ?
15 авг. 2018
Матери вспомнили, что у них есть дети, которые в 18 лет соображают, как 12-летнии. Мне жаль этих женщин, ребенок с отставанием в развитии-это горе в семье. Нужно лечить их.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
15 авг. 2018
Кишинев, Одесса, Гомель, Ростов-на-Дону.15.08.18, 21:02Yaroslav писал(а):В России, кстати, не было ни одного погрома, за всю историю. Это малороссийские дела.
У вас странные представления о малороссии.
Чтобы было понятно совсем, посмотрите соотношение великороссов и малороссов Одессы в 1897 году внешняя ссылка
15 авг. 2018
И каким образом это опровергает мои слова? Вы передергивайте. В России были массовые зачистки Евреев? Нет, не были. Хотя нас упрекают в национализме. А где он этот национализм?15.08.18, 21:10protopopov писал(а):Кишинев, Одесса, Гомель, Ростов-на-Дону.15.08.18, 21:02Yaroslav писал(а):В России, кстати, не было ни одного погрома, за всю историю. Это малороссийские дела.
Чтобы было понятно совсем, посмотрите соотношение великороссов и малороссов Одессы в 1897 году внешняя ссылка
15 авг. 2018
Вот видите, господин Протопопов, вы прямо пристали со своим вопросам о Холокосте, а ведь русские в этом никаким образом не участвовали. Какая разница, признаем мы его или нет, если мы ничего такого не делали?)) Его так международное право признало, этого вполне достаточно.
Может вопрос не по адресу?
Может вопрос не по адресу?
15 авг. 2018
В прошлый раз вы говорили что в России не было погромов, это ложь.15.08.18, 21:14Yaroslav писал(а):И каким образом это опровергает мои слова? Вы передергивайте. В России были массовые зачистки Евреев? Нет, не были. Хотя нас упрекают в национализме. А где он этот национализм?15.08.18, 21:10protopopov писал(а):Кишинев, Одесса, Гомель, Ростов-на-Дону.15.08.18, 21:02Yaroslav писал(а):В России, кстати, не было ни одного погрома, за всю историю. Это малороссийские дела.
Сейчас вы говорите, что не было массовых зачисток, да, решениями властей никого не убивали массово, как при холокосте. Просто загоняли в черту оседлости, как индейцев в резервацию, и ограничивали в правах. Если это не национализм, то я даже и не знаю..
Историю своей страны надо знать, даже неприглядную.
15 авг. 2018
Ложь? О как. Давайте без обвинений во лжи. Факты давайте.15.08.18, 21:19protopopov писал(а):В прошлый раз вы говорили что в России не было погромов, это ложь.15.08.18, 21:14Yaroslav писал(а):И каким образом это опровергает мои слова? Вы передергивайте. В России были массовые зачистки Евреев? Нет, не были. Хотя нас упрекают в национализме. А где он этот национализм?15.08.18, 21:10protopopov писал(а):
Кишинев, Одесса, Гомель, Ростов-на-Дону.
Сейчас вы говорите, что не было массовых зачисток, да, решениями властей никого не убивали массово, как при холокосте. Просто загоняли в черту оседлости, как индейцев в резервацию, и ограничивали в правах. Если это не национализм, то я даже и не знаю..
Историю своей страны надо знать, даже неприглядную.
Давайте примеры погромов. Было два случая, вполне спонтанных и без человеческих жертв, в 19 веке. Чистая уголовщина, когда пару евреев зарезали русского и народ начал возмущаться. Приехала полиция и всех разгнали. Примерно так описано. Это не спланированные зверства, немцев, прибалтов, поляков и украинцев, где речь идёт о миллионах.
15 авг. 2018
И русские участвовали, к моему сожалению, тоже. Не в сравнимых с украинскими и латышскими масштабах, конечно, слава богу. В Ростове-на-Дону том же.