Наблюдения за МРН 362 / 12627

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 авг. 2018
28.08.18, 11:36
ir-ka писал(а):
28.08.18, 10:38
moikotik писал(а):
28.08.18, 10:36
apvp писал(а):
Я солидарна с Фрименом. Как и моя подружка, живущая в Кузьминках. Кстати, она переехала со Страстного (дворы за Ленкомом), с Машковым в одном подъезде жила. Она искренне не понимает, чем юго-восток отличается от всяких строгин/крыл и прочей бяки )).
Ну вот, вас уже трое :)
Четверо.
Мне Кузьминки больше нра, чем Строгино. 15 минут на метро и ты в центре. Парк в Кузьминках с усадьбой - шикарен.
Т.е. я бы купила в Кузьминках поближе к Волжской, а не в Строгино.
Шестеро: еще Моисеевич и лфз... а, нет, семеро - еще один мой хороший друг, всю жизнь проживший в Вешняках, заявляет на голубом глазу, что не понимает, чем Фрунзенская лучше Выхина. Правда, его жена, выросшая на Ботанической, при этом крутит пальцем у виска, но это ж такие мелочи :hi_hi_hi:
28 авг. 2018
apvp,
а мой клин до такой степени, что тянет меня внутрь бульварного. Чтоб перед сном выйти из подъезда выкурить сигаретку на лавочке на бульваре и домой )))
:co_ol:
Круто!
:jn_pu_sk:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 авг. 2018
28.08.18, 11:35
Странный чай писал(а):
Чего не хватает на окраине, что есть в ЦАО?
духа московского
28 авг. 2018
28.08.18, 11:40
лфз38 писал(а):
Но в центре мало удобных продуктовых магазинов экономкласса.
И слава те, хоспади
28 авг. 2018
лфз38 писал(а):
Странный чай,
Чего не хватает на окраине, что есть в ЦАО? Дорогих баров и ресторанов? :)
Видимо не хватает самого ощущения центра.
Ну и хорошо) И так на унитаз работаем.Жрать "лучше меньше, да лучше" ВИЛ))
IceCool
28 авг. 2018
лфз38 писал(а):
Странный чай,
Чего не хватает на окраине, что есть в ЦАО? Дорогих баров и ресторанов? :)
Видимо не хватает самого ощущения центра.
это какое-то помешательство на продуктовых магазинах, это что за эпидемия, С какого раЁну?))
есть в центре удобная доставка из того же супермаркета окей, привозят продукты на дом, бытовую технику и прочие хоз.товары.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2018
28.08.18, 11:43
moikotik писал(а):
мой хороший друг, всю жизнь проживший в Вешняках, заявляет на голубом глазу, что не понимает, чем Фрунзенская лучше Выхина. Правда, его жена, выросшая на Ботанической, при этом крутит пальцем у виска, но это ж такие мелочи
А сейчас он где?
IceCool
28 авг. 2018
moikotik,
Вы пока подсчет ведете только на пальцах рук?
Ноги тоже подготовьте пожалуйста, может из наших ещё кто подтянется.
PS: Какая нам разница, что крутит жена вашему другу?
28 авг. 2018
28.08.18, 11:41
moikotik писал(а):
Городской среды
Городская среда - это пространство, приспособленное под нужды граждан: транспортная доступность, зоны отдыха, доступность объектов для всех категорий населения, удобная планировка уличной сети. Все это есть в любой точке современной Москвы. Откровенных "дыр" в Москве нет.
nevermind
28 авг. 2018
чао,
Хороший вопрос!
Видимо с открученным старается не затевать споры с женой.