Купить однушку в центре Москвы 162 / 5222

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 авг. 2018
27.08.18, 07:28
Унесенный ветром писал(а):
А в каждом доме свои правила и устанавливает эти правила застройщик и его УК.
А вот подобные убеждения и позволяют посторонним людям творить с чужим имуществом то,на что они права не имеют. Ведь правила должны устанавливать только СОБСТВЕННИКИ помещений, а не УК, которая должна действовать по их указанию, предоставляя свои услуги за деньги этих же собственников, которые ей платят, а не заниматься чем хочет на чужие деньги.

а на пропаганду и пиар апартов и правда похоже, или крик души покупца апартов, переживающего, что сосед может открыть бордель за стенкой? Не хочешь такого - покупай квартиру, а то сначала давайте сэкономим и купим апарты, а потом будем требовать того же, что полагается квартирам, которые стоят дороже. (в одной и той же локации, разумеется, и классе объекта).
Последний раз редактировалось Fontanera 27.08.18, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
27 авг. 2018
27.08.18, 13:33
Татьяна Костянова писал(а):
А при чем тут вообще аппартаменты? Запрос был на жилое! Вам есть что предложить в переведенных в жилое бывших аппартаментах за 8 млн?
Нет, мне нечего предложить с требованиями ТС, из подобных апартаментов.
Но это не дает вам право, обвинять меня в введении в заблуждение, не задумываясь о доказательствах.
27 авг. 2018
27.08.18, 14:54
Fontanera писал(а):
27.08.18, 07:28
А в каждом доме свои правила и устанавливает эти правила застройщик и его УК.
А вот подобные убеждения и позволяют посторонним людям творить с чужим имуществом то,на что они права не имеют. Ведь правила должны устанавливать только СОБСТВЕННИКИ помещений, а не УК, которая должна действовать по их указанию, предоставляя свои услуги за деньги этих же собственников, которые ей платят, а не заниматься чем хочет на чужие деньги.

а на пропаганду и пиар апартов и правда похоже, или крик души покупца апартов, переживающего, что сосед может открыть бордель за стенкой? Не хочешь такого - покупай квартиру, а то сначала давайте сэкономим и купим апарты, а потом будем требовать того же, что полагается квартирам, которые стоят дороже. (в одной и той же локации, разумеется, и классе объекта).
Вы очень издалека и очень вообще.
Вы не согласны с тем, что в комплексе с апартаментами, предназначенными для жилья, собственник не в праве устраивать там офис?
Вы о чем говорите?
Покупая дом, вы соглашаетесь на предлагаемую УК застройщиком.
Если УК перестанет пользоваться доверием собственников, то есть процедуры смены УК.
Хоть это дело очень трудным может оказаться.
Просто так застройщик это право не отдаст.

А бордель за стенкой запросто могут устроить и в квартире, наверное это будет проще, учитывая условия доступа в большинство квартир.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 27.08.18, 15:29, всего редактировалось 3 раза.
27 авг. 2018
27.08.18, 14:54
Fontanera писал(а):
а на пропаганду и пиар апартов
Если вы только это увидели в моих текстах, то вы не то увидели.
У меня нет цели пиарить что либо.
А вчера я "пиарил" район Строгино.
Значит я фанат Строгино?
27 авг. 2018
Я говорю лишь о том, что, покупая нежилое помещение, надо трезво понимать, какие риски принимаешь на себя, раз хочешь сэкономить, и не покупать жилое. А название в рекламном буклете или разговоре между собой неважно, апартаменты, гараж, хоть яхтой назови для красоты - по документам это нежилое помещение. И собственник вправе использовать его так, как позволяет законодательство (бордели у нас вроде не разрешены, тут можно быть спокойным), хоть это и может привести к войнам с соседями (теоретически). И собственник не обязан соглашаться на УК от застройщика, другое дело наше несовершенное законодательство, а когда ещё и только по расписанию, и только по "разрешенным" вопросам,и только пол контролем лиц из заинтересованных организаций, то вообще трындец наступит, а данные изменения готовят :)
27 авг. 2018
27.08.18, 15:52
Fontanera писал(а):
Я говорю лишь о том, что, покупая нежилое помещение, надо трезво понимать, какие риски принимаешь на себя, раз хочешь сэкономить, и не покупать жилое. А название в рекламном буклете или разговоре между собой неважно, апартаменты, гараж, хоть яхтой назови для красоты - по документам это нежилое помещение. И собственник вправе использовать его так, как позволяет законодательство (бордели у нас вроде не разрешены, тут можно быть спокойным), хоть это и может привести к войнам с соседями (теоретически). И собственник не обязан соглашаться на УК от застройщика, другое дело наше несовершенное законодательство, а когда ещё и только по расписанию, и только по "разрешенным" вопросам,и только пол контролем лиц из заинтересованных организаций, то вообще трындец наступит, а данные изменения готовят
Понимаете, к чему я призываю, не просто заниматься рассуждениями о своих гипотетических правах собственника, а посмотреть на факты.
Вы мне можете сказать из личного опыта или ссылками на вразумительные источники, где из жилого комплекса с апартаментами сделали шанхай и обманули многих?
Скажем за последние 4-5 лет, когда их начинали строить в значительных количествах.
Что касается данных и трындеца, то опять очень туманно…
Какие данные? О чем речь?
Законодательство не совершенное. Кто бы спорил.
Но порядок наводят, потихоньку.
Апартаменты тоже ждут своего закона.
Все никак не примут, откладывают на доработку.
27 авг. 2018
Унесенный ветром,
Признайтесь, вы уже купили или намерены купить апартаменты? Ничего плохого в этом не вижу, в вопросе подвоха нет, просто фанатизма как-то многовато :)) разница между жилым и нежилым есть, отрицать это странно, а выбор каждый делает свой,исходя из своих целей и обстоятельств, а они бывают разные.
27 авг. 2018
27.08.18, 16:30
Fontanera писал(а):
Унесенный ветром,
Признайтесь, вы уже купили или намерены купить апартаменты? Ничего плохого в этом не вижу, в вопросе подвоха нет, просто фанатизма как-то многовато ) разница между жилым и нежилым есть, отрицать это странно, а выбор каждый делает свой,исходя из своих целей и обстоятельств, а они бывают разные.
Не собираюсь я ни в чем признаваться, вины не чувствую.
Когда сказать нечего по теме, то сползают на личность.
Вы это делаете достаточно корректно.
И на том спасибо.
27 авг. 2018
Унесенный ветром,
Не понимаю, где вы увидели это, и уж тем более что-то про вину.
Каждый покупает, что хочет, исходя из своих целей, просто чёрное не является белым, и все :))) зачем об этом спорить и доказывать обратное, непонятно :)
27 авг. 2018
27.08.18, 11:11
Вы меня тоже не потрясли знаниями, при сравнении двух, равноудаленных от центра районов.
а с чего вы решили, что я должна вас потрясать?))
а вот вводить умышлено в заблуждение, как делаете вы, это несколько иное, чем вы тут пытаетесь "подменить", переводя разговор с темы на меня.
А я буду Пуля — потому что в цель!