Аккредитив и альтернатива. 649 / 9225
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
31 окт. 2018
Запущены. До орбиты не долетели. Благополучно вернулись назад. Живы, или нет, не известно. Но возвращение корабля было. Тема на нерсе посвящена была именно причинам возврата
31 окт. 2018
Скоро Вероника, как один известный адвокат, чтобы привлечь клиентов будет выписывать отказников от приватизации и все это, делая 80 сделок в год.
Я тоже сегодня, чтобы не наврать, принял 15 авансов, завтра 20 сделок, параллельно занимаюсь шестью подборами, потом куплю себе подержанный опель и куртку Твое или zolla.
Я тоже сегодня, чтобы не наврать, принял 15 авансов, завтра 20 сделок, параллельно занимаюсь шестью подборами, потом куплю себе подержанный опель и куртку Твое или zolla.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 окт. 2018
Скорее так и есть.28.09.18, 17:53Pakster писал(а):Говорите им "Я от Карпушкиной"28.09.18, 17:51Олег Назаров писал(а):Интересно. Раньше сбер от такого отказывался со страшной силой.
Или мадам путает аккредитив с чем-то другим, или проводит запрещенные ЦБ транзакции. )
Сейчас некоторые банки в погоне за ипотечником вводят в заблуждение неопытных риэлторов. Предлагают к аккредитиву писать заявление на перевод в пользу третьих лиц. По тонкому льду, в обход правилам и нпа, рискуя лицензией.
И деньгами клиентов заодно.
Воистину невежество стало конкурентным преимуществом.
Провести Альтернативу по аккредитиву без риска невозможно в пользу нижнего продавца.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 окт. 2018
НОМИНАЛЬНЫЙ СЧЕТ (!)31.10.18, 22:16Ирина Сорокина писал(а):в погоне за ипотечником вводят в заблуждение неопытных риэлторов. Предлагают к аккредитиву писать заявление на перевод в пользу третьих лиц.
пс сколько можно Вас учить?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
31 окт. 2018
Да, с печалью замечаю, что некоторые не поддаются обучению и не понимают разницу между:
1. номинальным счетом ООО ЦНС
2. аккредитивом
3. экскроу
Видимо даже гугл не поможет уже.
1. номинальным счетом ООО ЦНС
2. аккредитивом
3. экскроу
Видимо даже гугл не поможет уже.
31 окт. 2018
Тогда тему переименуйте, учительница из совхоза 1 мая.31.10.18, 22:30Карпушкина Вероника писал(а):НОМИНАЛЬНЫЙ СЧЕТ (!)31.10.18, 22:16Ирина Сорокина писал(а):в погоне за ипотечником вводят в заблуждение неопытных риэлторов. Предлагают к аккредитиву писать заявление на перевод в пользу третьих лиц.
пс сколько можно Вас учить?
Поставьте все на свои места и не путайте аккредитив и прочие виды безналичных расчетов.
26284
16 фев. 2013
31 окт. 2018
поселок Фабрики им. 1 Мая
31 окт. 2018
Лишь бы не как один известный князь не переехала на пмж в Перу или еще какой-нибудь Гандурас.31.10.18, 22:02Иван Терехов писал(а):Скоро Вероника, как один известный адвокат, чтобы привлечь клиентов будет выписывать отказников от приватизации и все это, делая 80 сделок в год.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 окт. 2018
Тем более.
13 нояб. 2018
ТОЛЬКО через Номинальный счёт при Ипотеке? Или можно использовать аккредитив (ячейку на крайняк) для первоначального взноса (он крупный)?
Я - Продавец. Что для меня лучше : номинальный счёт или аккредитив?
По номинальному много плохих отзывов, дескать, сбер может долго не перечислять деньги и покупатель может вообще написать заяву на возврат в одностороннем порядке, пока идёт регистрация (как это предотвратить?).
Я так поняла, что можно перечисление заказать из сбера в любой другой банк без процентов. Правильно?
И вдогонку: покупатель хочет не аванс, а задаток. Соглашаться? (продать хочу)