Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
25.09.18, 15:09
andrewst0 писал(а):
25.09.18, 14:58
Ирина Сорокина писал(а):
Вопрос. Скажите, почему Вы ушли из таких перспективных АНов как ИНКОМ, МИЭЛЬ, ПРОСТОР?
И почему такой ценник? Если вычесть налоги, расходы, то остается 25 ооо руб.
Вас, как профессионала, такая сумма устраивает и является достойной оплатой?
Сколько сделок Вы обслуживаете в Маяке, чтобы понять Вашу занятость?
Сейчас у 100% читателей разрыв шаблона. Мама говорит семья в шоколаде. Но Ваша тема с шоколадом не вяжется никак. От слова совсем.
Если 25000 распределяются на 25 часов рабочего времени, то может получиться очень даже ничего, - 1000 руб./час.
160.000 в месяц чистыми. После уплаты налогов. При 8-часовом раб.дне. С двумя выходными.
А сколько юрист должен зарабатывать?
Это у меня разрыв шаблона. Все неверно посчитали.
Если 25000 распределяется на 20-30 сделок в месяц, не считая продаж, то в среднем 1 сделка в один рабочий день, т.е в 8 часов - 25 тр умножить на 20 минимум рабочих дней получается 500 000 рублей. Чистыми. Очень хорошо.
25 сен. 2018
По моему, в этом сериале катастрофически не хватает фразы, типа "Мама, ну не лезьте Вы уже в мою личную жизнь"!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2018
25.09.18, 17:24
Юлия Лурье писал(а):
25.09.18, 17:18
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье,
А что случилось, что ваш сын с которым вы много лет вместе работали и ушел?
Работа есть, зарплата есть, кресло имеется.
спросите у него
наверное,масштабности захотелось и развития своего собственного имени, надоело быть в тени
не знаю
я не уверена, что это правильное решение, быть самостоятельным предпринимателем
Вы сейчас, мама, потеряли больше, чем он.
Есть над чем подумать.
Напишите ему - Сын! Я горжусь тобой! Люблю тебя! Уважаю твое мужское решение. И принимаю любым -на коне и в рубище. Знай это, сын.
Я С ТОБОЙ!
анекдот, кстати, не смешной.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2018
25.09.18, 17:30
planetabum писал(а):
25.09.18, 15:09
andrewst0 писал(а):
25.09.18, 14:58
Ирина Сорокина писал(а):
Вопрос. Скажите, почему Вы ушли из таких перспективных АНов как ИНКОМ, МИЭЛЬ, ПРОСТОР?
И почему такой ценник? Если вычесть налоги, расходы, то остается 25 ооо руб.
Вас, как профессионала, такая сумма устраивает и является достойной оплатой?
Сколько сделок Вы обслуживаете в Маяке, чтобы понять Вашу занятость?
Сейчас у 100% читателей разрыв шаблона. Мама говорит семья в шоколаде. Но Ваша тема с шоколадом не вяжется никак. От слова совсем.
Если 25000 распределяются на 25 часов рабочего времени, то может получиться очень даже ничего, - 1000 руб./час.
160.000 в месяц чистыми. После уплаты налогов. При 8-часовом раб.дне. С двумя выходными.
А сколько юрист должен зарабатывать?
Это у меня разрыв шаблона. Все неверно посчитали.
Если 25000 распределяется на 20-30 сделок в месяц, не считая продаж, то в среднем 1 сделка в один рабочий день, т.е в 8 часов - 25 тр умножить на 20 минимум рабочих дней получается 500 000 рублей. Чистыми. Очень хорошо.
Я сомневаюсь в такой интенсивности.
Какие 30 сделок в месяц?
Полторы в день?
25 сен. 2018
25.09.18, 17:33
Ирина Сорокина писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
25.09.18, 17:18
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье,
А что случилось, что ваш сын с которым вы много лет вместе работали и ушел?
Работа есть, зарплата есть, кресло имеется.
спросите у него
наверное,масштабности захотелось и развития своего собственного имени, надоело быть в тени
не знаю
Есть над чем подумать.
Напишите ему - Сын! Я горжусь тобой! Люблю тебя! Уважаю твое мужское решение. И принимаю любым -на коне и в рубище. Знай это, сын.
Я С ТОБОЙ!
По-моему, и анекдот смешной, и Иван молодец)
IceCool
25 сен. 2018
25.09.18, 01:52
Иван Терехов писал(а):
Также мой большой опыт включает бесконечное количество проведенных переговоров с контрагентами, риелторами, клиентами по всем возможным условиям и вариантам сделок и оплаты, могу гарантировать глубокое знание всех юридических аспектов, внутренних механизмов, процедур принятых на Московском рынке недвижимости крупными и не очень агентствами, связанных с любым процессом сделки с недвижимостью.
Эффективно и успешно провожу переговоры по сделке с любым контрагентом в интересах именно своего клиента, делая акцент на требованиях и условиях именно своего клиента.
мой опыт подсказывает, хочешь развалить сделку - позови на переговоры юриста ...
25 сен. 2018
25.09.18, 17:34
чао писал(а):
25.09.18, 17:33
Ирина Сорокина писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

спросите у него
не знаю
Есть над чем подумать.
Я С ТОБОЙ!
По-моему, и анекдот смешной, и Иван молодец)
Анекдот то ли антисемитский, то ли русофобский.
Пора задавать юридические вопросы новому юристу Нерса, а не флудить. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2018
вонаночо, Михалыч.
Ну в путь. Лучшие пожелания.
25 сен. 2018
25.09.18, 17:05
Хорошенький Шмелик писал(а):
А офис у Ивана есть?
Есть принтер, двусторонний, лазерный. Сейчас позвонил мужчина по сопровождению, если пришлет предоплату и это не розыгрыш, будет первым клиентом с Нерса. Хотя уже было очень много с Нерса до этого.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
25.09.18, 18:08
Иван Терехов писал(а):
если пришлет предоплату
А как ее присылают?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..