Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это Вы сейчас серьезно ?
А если это сосед, который просто зашел так сказать, чтобы свое оценить....на будущее....
Серьезно. Без всяких исключений- сосед тем более.
Разве что он прямо скажет, что хочет свое оценить. Тогда вежливо отказать.
...или попросить оплатить такую услугу.
Шутка))
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".
"И как пришел человек нагим на этот свет, так нагим и уйдёт. И ничего не возьмёт в руку от труда своего <...>Так зачем же он трудился на ветер?" ( "Екклезиаст", гл.5)
Смысл жизни конечно заключается в удовлетворении своих интересов, но не до такой же степени. Что бы Московскую квартиру зарыть в Калужской области построив дом Мечты...
Один ко мне просился, говорил, что он и ССР, и риелтор в одном лице, но по времени не срослось.
Если по времени не срослось ... значит не очень-то и хотелось. Этим и хороша связка риэлтора и пустой квартиры. Отдал ключи, и пускай у риэлтора голова болит - ССП он или стажер. Особенно, если риэлтор живет недалеко ... тогда и проблем с показами будет минимум.
Вот как я, например ...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
А как же это ?
Однако теперь Вы пишите, что 13200 цена в рынке....
Ну а как же? 500 на риелтора, 400 разумный торг вот и цена в рынке
Мне еще не звонили. У ТС осталось пару дней, если он хочет получить деньги до НГ.
Квартиру надо приехать и посмотреть, что бы оценивать реальность и цену продажи.
Комиссия будет намного ниже торга по такому объекту, и тем более той выгоды которые Вы получите от работы с риэлтором.
Удивительная тема, первый раз вижу такую борьбу за квартиру от риелторов, вот что значит адекватный хозяин и хорошая квартира
Ну а как же? 500 на риелтора, 400 разумный торг вот и цена в рынке
Мне еще не звонили. У ТС осталось пару дней, если он хочет получить деньги до НГ.
Квартиру надо приехать и посмотреть, что бы оценивать реальность и цену продажи.
Комиссия будет намного ниже торга по такому объекту, и тем более той выгоды которые Вы получите от работы с риэлтором.
Удивительная тема, первый раз вижу такую борьбу за квартиру от риелторов, вот что значит адекватный хозяин и хорошая квартира
Тут дело не в квартире, по видимому её как раз или риэлтор(начинающий) продаёт или "помогайка" (родственник, друг и тп.) хозяев...99% таких "вопрошающих" попрошаек на форуме.
Главная аудитория - с/читающие и мыслящие клиенты...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Тут дело не в квартире, по видимому её как раз или риэлтор(начинающий) продаёт или "помогайка" (родственник, друг и тп.) хозяев...99% таких "вопрошающих" попрошаек на форуме.
Главная аудитория - с/читающие и мыслящие клиенты...
Это вы что-то эдакое сейчас завернули, я не очень поняла о чем вы
для меня факт остается фактом, борьба есть и она прям неожиданная, мне нравится, продолжайте
Если вообще риэлтор хочет посмотреть для своего покупателя, но приходит на просмотр без покупателя- это точно стажеры,
Не скажите.
Бывают ситуации, когда клиенты (иногородние) просят провести предварительный просмотр ряда объектов, чтобы не тратить деньги\время на дополнительные перелеты, а приехать сразу на аванс \ сделку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Что бы Московскую квартиру зарыть в Калужской области построив дом Мечты
Только половину зарыть.
Но вы бы видели сколько зарывают буквально в нескольких сотнях метров от моего котлованчика Николай Чиндяйкин и Ваня Колесников...
И как они сыплют в калужскую глину привозной чернозем...
Можно сказать что они в театре играют и в кино снимаются в каком-то смысле ради этого.
Что-то есть притягательное наверное в это земле, хоть с виду и неказиста.
клиенты (иногородние) просят провести предварительный просмотр ряда объектов
К сожалению, пока таких не было - нормальных иногородних. С удовольствием продал бы квартиру человеку из Челябинска или из Череповца, с "Северстали".
А главное, они бы все оценили по достоинству - и замечательную близость от метро, и зелень и деревья вокруг, и чистый отремонтированный подьезд.
Лифт немного подкачал - изнутри дети хорошо покорябали по краске. Думаю надо будет купить баллончик серой краски, и перекрасить, чтоб вид был приличный..
Даешь победу!