Консультации юристов в сфере недвижимости. Их ответственность и репутация. 172 / 3673
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
05 нояб. 2018
да, с книжкой Агнии Барто под мышкой05.11.18, 19:33Ирина Сорокина писал(а):Юль, я не одна.05.11.18, 19:30Юлия Лурье писал(а):это ваша проблема - вы остались одна
а не я
это мне вас искренне жалко
не изображайте, что это не так
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2018
Почему "врёт"? Вовсе нет. "Маяк" не продаёт. И не продавал..
ЮВ. цитировала первоисточник, речь шла о "трехе", поэтому Ваша догадка
неправильная. Тут предлагают "двушку".05.11.18, 18:30Ирина Брагова писал(а):А вот похоже эта квартира о которой идет речь:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Продает АН ОГРК и его агент Алексей Шелковый
А в ЦИ висит подходящая треха от Пинкома и еще одна - не поняла, чья. Скорее, кто-то частный
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 нояб. 2018
))))05.11.18, 19:35Юлия Лурье писал(а):да, с книжкой Агнии Барто под мышкой05.11.18, 19:33Ирина Сорокина писал(а):Юль, я не одна.05.11.18, 19:30Юлия Лурье писал(а):
это ваша проблема - вы остались одна
а не я
это мне вас искренне жалко
не изображайте, что это не так
Вечно посыпать голову пеплом?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 нояб. 2018
он в белом пальто, а все в г-не05.11.18, 19:33Seo_msk писал(а):Радует, что мало кто из коллег-риэлторов влезли со своим скороспело-предвзятым мнением о ситуации и личностях.
Со штатских спроса нет.
А вот Ш. и иже минусов в карму и в глазах коллег, да и понимающих клиентов, думаю поднабрали(
накидал говнеца в фейсе... пипец
ненавижу такие темы.
безотносительно к ситуации - я вам как юрист могу сказать, что никаких последствий для нынешнего собственника и его продажи нет
Ш обидно, что ему не сторговали- там есть маленькая ремарочка в его тексте, что цена несправедливая, и ее никто не хочет в угоду самому великому Ш исправлять в меньшую сторону
такая же ситуация была с Степановой(Галиной или Алиной, не знаю, как верно), когда в некой квартире ей отказали в нужном ей торге - она даже телевидению нажаловалась, однако там не лохи оказались, и ее точкой зрения на вопрос не согласились, пригласили спецов на консультацию, и там рассказали уж, какой-такой фиговый спец и отличный манипулятор эта Галина-Алина
все эти высеры в фб - обида непризнанных героев на то, что рынок не дает им скидок и , таким образом, не уважает их" великий" авторитет
05 нояб. 2018
перестать ненавидеть других, более успешных и удачливых05.11.18, 19:39Ирина Сорокина писал(а):))))
Вечно посыпать голову пеплом?)
05 нояб. 2018
немного новостей от Шабалина
Вадим Шабалин "Разведка доложила, что в одном известном террариуме единомышленников уже назначили кандидата на Ваню)))
Со всей ответственностью заявляю, что этот не знакомый мне коллега не имеет никакого отношения к разбираемому кейсу ! Все совпадения случайны. При написании поста не один из участников того серпентария не пострадал))"(с)
Вадим Шабалин "Разведка доложила, что в одном известном террариуме единомышленников уже назначили кандидата на Ваню)))
Со всей ответственностью заявляю, что этот не знакомый мне коллега не имеет никакого отношения к разбираемому кейсу ! Все совпадения случайны. При написании поста не один из участников того серпентария не пострадал))"(с)
05 нояб. 2018
Паранойя какая-то.05.11.18, 19:44Юлия Лурье писал(а):перестать ненавидеть других, более успешных и удачливых
Мудрость в нашем возрасте должна преобладать. Насколько высоко судьба поднимает, настолько же больно будет падать.
Жить и наслаждаться жизнью нужно, а не измерять уровень ненависти окружающих к себе.
Тем более что Вы прикольная и без Вас скучно. какая ненависть?!
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.11.18, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 нояб. 2018
Для нынешнего нет.я вам как юрист могу сказать, что никаких последствий для нынешнего собственника и его продажи нет
А для брата собственницы, получившего квартиру по наследству в 2016 -м, и продавшего её сестре в 2017-м за 20 лямов , очень даже есть. Об этом и речь в статье Шабалина и в данной теме.
Наш Иван посоветовал такую кривую схему, или кто другой - вопрос десятый для юриста.
Если, конечно, он(а) настоящий юрист.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб. 2018
Это совместная продажа братом и сестрой, доходы пополам и расходы пополам. Поэтому такая «оптимизация» от Ivan , причиняет семейному доходу вполне конкретный ущерб. Нужно «разворачивать» старый ДКП и ждать 2019 года, чтобы не платить.05.11.18, 19:42Юлия Лурье писал(а):безотносительно к ситуации - я вам как юрист могу сказать, что никаких последствий для нынешнего собственника и его продажи нет
05 нояб. 2018
Даже по мелочам врете. Вы прекрасно знает, что Степанову Алиной зовут05.11.18, 19:42Юлия Лурье писал(а):
такая же ситуация была с Степановой(Галиной или Алиной, не знаю, как верно),
viewtopic.php?f=3&t=56359&p=1705355&hil ... 0#p1705355