Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Белова Анна,
Спасибо за развернутый ответ! Весной да, 6.6 млн в том же доме на Волховском, и двушки 9,6
Уважаемая Анна Белова и все не менее уважаемые профи, кто не сочтет за труд высказать свое мнение по данной квартире ( от себя добавлю, что она в ужасном состоянии и требует полного капитального ремонта,видимо фото 15-ти летней давности) : внешняя ссылка
Полностью снесли все перегородки, ободрали все до бетона, все сломали, все вынесли.. Заново сделают и стяжку, и перегородки, и су, и электрику, плитка на кухне, плюс все чистовые.
А что итоге задумали-комнаты останутся смежными, как и было, или после ремонта будет спальня с дверью и сан.узел с дверью, а все остальное пространство объединенная кухня-гостиная?
GreetS,
Не башня. Су раздельный, ванна не сидячая, 150 ванна
Комнаты изолированы, но мелкие..одна - 10м и лоджия, вторая - 13,5м..и кухня 8,5. Коридор вполне приличный))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Уважаемая Анна Белова и все не менее уважаемые профи, кто не сочтет за труд высказать свое мнение по данной квартире ( от себя добавлю, что она в ужасном состоянии и требует полного капитального ремонта,видимо фото 15-ти летней давности) : внешняя ссылка
Я не знаю, что там по документам..по ситуации в этой квартире. Звонить даже честно говоря не охота)))
Какое может быть мнение?
9ка П-49. Дом после кап ремонта. Обычная четырешка торцевая..Метро близко, немецкая гимназия близко..Парк 15 мин пешком. Так норм.
Если снизятся до 9,8 (а лучше 9,5) и норм доки..все неплохо, в определенный запрос и требования
Последний раз редактировалось Белова Анна 11.11.18, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Я не знаю, что там по документам..по ситуации в этой квартире. Звонить даже честно говоря не охота)))
Какое может быть мнение?
9ка П-49. Дом после кап ремонта. Обычная четырешка торцевая..Метро близко, немецкая гимназия близко..Парк 15 мин пешком. Так норм.
Если снизятся до 9,8 (а лучше 9,5) и норм доки..все неплохо, в определенный запрос и требования
Спасибо большое за Ваше мнение, Снижаться не хотят даже на 100 тыс. С их слов ДКП 15 лет назад, 3 взрослых собственника. Альтернатива на бОльшую площадь на Судостроительную в Вулых.