Прививки! 674 / 13776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2018
А почему вы решили, что я о своем говорила?)22.11.18, 23:49Татьяна Костянова писал(а):Извините, я не поняла, что это Вы про своего ребенка писали.22.11.18, 22:30Юлия Баграмова писал(а):Гмм... сильный вопрос. Выжил))
Можно я тоже поинтересуюсь: у вас дети есть? Простите, если вопрос бестактный.
23 нояб. 2018
а кто считал?22.11.18, 22:38protopopov писал(а):Логику не уловил.
Если не прививать - 1:10000 заболеет, как было в прошлом, если всех прививать «живой вакциной» 1:3000000 может заболеть.
Причем тут электорат ?
тот кто колол?
вот вам и вся логика.
При отсутствии достоверной информации разумный человек исходит из пессимистичного сценария.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
23 нояб. 2018
К сожалению да.На всю жизнь хватит этого опыта.
23 нояб. 2018
Они все не привиты были?22.11.18, 23:53Татьяна Костянова писал(а):внешняя ссылка
Вот группа в контакте по туберкулезу. Полна-полнехонька молодежью, там эти 18-20 летние в режиме реального времени рассказывают как лечатся по 20 месяцев подряд антибиотиками, как им делают операции по удалению туберкулеза и как рецидивы возвращаются. И это не просто таблеточки немного попить. Схемы лечения тяжелые, протоколы тяжелые.
23 нояб. 2018
Ну чтобы компенсировать последующие затраты на лечение непривитых детей, все просто
Не риэлтор
23 нояб. 2018
БЦЖ - не панацея.23.11.18, 10:12Dmitry T. писал(а):Ну чтобы компенсировать последующие затраты на лечение непривитых детей, все просто
Почитайте реальные истории лечившихся. Очень познавательно.
Как попали, кто попал и какие последствия профилактик и лечений. внешняя ссылка
PS: туберкулёз был, есть и будет. Заражаются многие, но болеют единицы. Лечить, делать профилактику тубинфицированным - сомнительное дело. Очень много ложноположительных реакций на Манту и Диаскинтест. Даже Тспот и тот частенько врёт.
23 нояб. 2018
Заявление пишите под свою ответственность.
Заразиться есть шанс, если ребенок будет есть какашки того ребенка, которого привили живой вакциной.
Заразиться есть шанс, если ребенок будет есть какашки того ребенка, которого привили живой вакциной.
Верю в доброту!
26 апр. 2019
Прививка по закону: Минздрав против антипрививочников.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 апр. 2019
У моей дочки в гкп был случай, когда у одной безответственной мамаши ребенок две недели ходил в садик с живой вакциной полиомиелита, и никто об этом не знал. Полгруппы непривитых было, пострадавших нет. И, думаю, подобные ситуации далеко не единичны.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
26 апр. 2019
1 пострадавшего на 100 непострадавших хватит, если этот пострадавший - твой ребенок.26.04.19, 13:04river11 писал(а):У моей дочки в гкп был случай, когда у одной безответственной мамаши ребенок две недели ходил в садик с живой вакциной полиомиелита, и никто об этом не знал. Полгруппы непривитых было, пострадавших нет. И, думаю, подобные ситуации далеко не единичны.
Безответственные мамаши как раз те, кто уклоняется от вакцинации.
А я буду Пуля — потому что в цель!