Выбор трешки в Ясенево 248 / 7787

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 дек. 2018
02.12.18, 13:03
Алексей_Т писал(а):
30.11.18, 22:42
SergeiM писал(а):
13,9 убитая на литовском 19 это дорого? 3 окна на улицу, 1 во двор. Ваше мнение?
дорого, на литовском с видом на тарусскую торгуют за 12,5 в среднем состоянии, правда там пнд, 4 собственника и альтернатива внешняя ссылка

Вот именно на этом фоне и не дорого. Дом, вид из окна, уровень шума - отличаются. Тарусская заметно хуже. А уж 4 соба, ПНД и альтернатива - вишенка на торте :)
02 дек. 2018
02.12.18, 13:05
Алексей_Т писал(а):
чиркаши
А это что такое? Первый раз слышу слово. "Я в жаргонах не разбираюсь" (с)))
02 дек. 2018
02.12.18, 13:08
Алексей_Т писал(а):
погодите пока, потом расскажу.
Правильно. Тсс-с-с..
02 дек. 2018
02.12.18, 13:15
Мосина Ольга писал(а):
Алексей_Т писал(а):
чиркаши
ну, эээ, даже не знаю как покультурнее женщине объяснить))) это следы от попадания фекальной массы на поверхность унитаза по касательной траектории)
02 дек. 2018
Мосина Ольга писал(а):
Алексей_Т писал(а):
чиркаши
а я в первый раз слышу, что следы дефекации на сантехническом оборудовании надо убирать только исключтельно перед приходом потенциальных покупателей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2018
02.12.18, 13:22
Юлия Лурье писал(а):
а я в первый раз слышу, что следы дефекации на сантехническом оборудовании надо убирать только исключтельно перед приходом потенциальных покупателей
Да это он про Инессу Арманд. Там собственники злые от того, что у них не покупают по неадекватным ценам - специально "чиркаши" делают, чтоб обгадить настроение жадным покупателям)).
02 дек. 2018
02.12.18, 13:27
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Да это он про Инессу Арманд. Там собственники злые от того, что у них не покупают по неадекватным ценам - специально "чиркаши" делают, чтоб обгадить настроение жадным покупателям)).
зачем иронизировать, по хорошим ценам квартиры уходят сразу, в любом состоянии, а по нехорошим ценам стоят по году и более и покупатель тут ни при чем. Бывает, что один собствннник хочет продать, а другой не хочет и всячески саботирует процесс - тоже видел, начинает в приватной беседе рассказывать как тут плохо, все течет, отовсюду дует, соседи наркоманы и т. п.
02 дек. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Алексей_Т писал(а):
чиркаши
не передергивайте, вы прекрасно поняли о чем я.
02 дек. 2018
02.12.18, 13:57
Алексей_Т писал(а):
Бывает, что один собствннник хочет продать, а другой не хочет и всячески саботирует процесс - тоже видел, начинает в приватной беседе рассказывать как тут плохо, все течет, отовсюду дует, соседи наркоманы и т. п.
Иронизирую над продавцами, которые и не смогут продать, пока между собой не разберутся. Тому "нехочухе" нужно дать больше, тогда он, может, сломается. Но не всегда это возможно финансово, чтобы разъехаться, например.
А Вы радуйтесь, что всё Вам рассказали и в аванс не втянули. Риелтора на просмотрах не всегда можно обнаружить, потому собственники и болтают лишнее.
02 дек. 2018
02.12.18, 14:03
Мосина Ольга писал(а):
02.12.18, 13:57
Алексей_Т писал(а):
Бывает, что один собствннник хочет продать, а другой не хочет и всячески саботирует процесс - тоже видел, начинает в приватной беседе рассказывать как тут плохо, все течет, отовсюду дует, соседи наркоманы и т. п.
Иронизирую над продавцами, которые и не смогут продать, пока между собой не разберутся. Тому "нехочухе" нужно дать больше, тогда он, может, сломается. Но не всегда это возможно финансово, чтобы разъехаться, например.
А Вы радуйтесь, что всё Вам рассказали и в аванс не втянули. Риелтора на просмотрах не всегда можно обнаружить, потому собственники и болтают лишнее.
это была тетенька и 18-летний сын, который очень хотел разъехаться, а мать не хотела - абсолютно идиотская ситуация.