Разместить объяву, скачать договор, сделать фото и т п многие и сами могут 275 / 7225
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2018
Да, нанимателям сейчас приходиться оплачивать комфорт хозяина квартиры. Но времена меняются, когда сдать свои, приносящие толику денежек, гнездышки станет трудно - придётся раскошелиться и скрягам-собственникам. И еще, не секрет, что этот так называемый бизнес скоро будет убыточным для тех, кто вложил свои кровные в покупку таких квартир. И крупные игроки вытеснят мелких, в свободном полёте будет оставаться все меньше и меньше объектов для сдачи, а, значит, и для получения комиссии. Сейчас прекрасное время, ага.02.12.18, 11:47Мосина Ольга писал(а):Вот)
Большинство агентов боятся даже обмолвиться об оплате услуги, которую они оказывают именно наймодателю, поскольку этот наймодатель уйдёт к другому агенту.
А нанимателям что делать? Платить и тихо ненавидеть агентов, а также жадных наймодателей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2018
Да постоянно вы так пишете ... я еще подумал, а при чем тут подъезды-то? А насчет примеров - не вопрос.02.12.18, 11:47gunka писал(а):Уж будьте так добры, не поленитесь! Иначе мне прямо придется обвинить Вас во лжи. Не очень хочется , правда, но сказали - приведите примеры.
Сразу после того, как увижу примеры, подтверждающие следующую фразу
Должны быть слова "единственно верный" и "предпочтительный в работе". Поскольку иначе мне прямо придется обвинить вас во лжи.02.12.18, 11:36gunka писал(а):Можно, но Вы этот (бесплатный) вариант многократно озвучивали, вопреки всякой логики, ИМХО, как единственно верный и наиболее предпочтительный в работе агента.
Или мы можем признаться, что оба ошиблись ... и друг друга с кем-то перепутали. Выбирать вам.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 дек. 2018
gunka,
Чтобы понять эту кухню, надо сдавать свои квартиры. Вот и весь секрет.
Чтобы понять эту кухню, надо сдавать свои квартиры. Вот и весь секрет.
02 дек. 2018
Вот. Или чужие.02.12.18, 11:57Lea ** писал(а):Чтобы понять эту кухню, надо сдавать свои квартиры. Вот и весь секрет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 дек. 2018
Не сейчас, а последние лет 20, сейчас как раз черепашьми шагами ситуация меняется, в экономе.02.12.18, 11:56Lea ** писал(а):Да, нанимателям сейчас приходиться оплачивать комфорт хозяина квартиры
02 дек. 2018
Гунька, я плюсую единомышленника, не всегда и не все его мысли мне близки, но я всегда ( ещё раз - всегда ) поддерживаю тех, кого гнобят и к кому цепляются без весомых причин. Сейчас нельзя заплюсовать все посты одновременно, тыкаю в те, что попадаются.02.12.18, 11:47gunka писал(а):Нет, Вы точно как-то избирательно читаете... И передергиваете изрядно, чтоб сильнее не сказать.
Процитируйте, пожалуйста, уважаемый Олег Назаров, мои постинги, о которых Вы сказалиУж будьте так добры, не поленитесь! Иначе мне прямо придется обвинить Вас во лжи. Не очень хочется , правда, но сказали - приведите примеры.02.12.18, 11:40Олег Назаров писал(а):Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что ваши, уважаемая Гунька, многочисленные посты о том, что собственник квартиры В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должен платить агенту комиссию 100% и оплачивать уборку квартиры и подъезда до и после выселения агента, кажутся мне несколько не совпадающими с реальной жизнью.
Уважаемая Lea **, плюсанувшая Ваше сообщение, тоже может присоединиться и привести примеры моих заявлений на эту тему. Буду благодарна.
02 дек. 2018
Ога, прям 20 лет, ладно, будь по-вашему, здесь ваша поляна.02.12.18, 12:00Антон Смолев писал(а):Не сейчас, а последние лет 20, сейчас как раз черепашьми шагами ситуация меняется, в экономе.02.12.18, 11:56Lea ** писал(а):Да, нанимателям сейчас приходиться оплачивать комфорт хозяина квартиры
02 дек. 2018
Вы высказались более чем определенно, и повторили сейчас еще раз сказанное, мол я постоянно пишу02.12.18, 12:00Олег Назаров писал(а):Да постоянно вы так пишете ... я еще подумал, а при чем тут подъезды-то? А насчет примеров - не вопрос.
Я прошу привести мне хотя бы один пример высказываний, в которых я об этом пишу. В чём сложность-то, раз пишу постоянно? Даже не надо многочисленных. А уже после этого возможно02.12.18, 11:40Олег Назаров писал(а):многочисленные посты о том, что собственник квартиры В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должен платить агенту комиссию 100% и оплачивать уборку квартиры и подъезда до и после выселения агента
Я выбрала, и жду конкретных примеров.02.12.18, 11:57Олег Назаров писал(а):можем признаться, что оба ошиблись ... и друг друга с кем-то перепутали. Выбирать вам.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 дек. 2018
🤭🤭🤭 Вам не лениво который час перетирать в сущности одно и тоже?
Погода хорошая, можно время с пользой потратить.
02 дек. 2018
Олег, очень забавно, я понял о чём Вы пишете, но, видимо, такая привычка на этом форуме заразная... а теперь перечитайте свой ответ и мой вопрос02.12.18, 11:31Олег Назаров писал(а):Да просто надоело, что в ответ на простейший вопрос можно увидеть пост на полстраницы о чем угодно, но только не о том, о чем спрашивал. Поэтому и задаю вопрос максимально просто ... и то, обратите внимание, как на него отвечают.02.12.18, 11:28Саган Сергей писал(а):Олег, простите великодушно, а кем Вы были в прошлой жизни (в смысле, до занятий риэлторством)? Случайно, не следователем в милиции?
А если серьёзно, то у меня нет доказательств, но такое ощущение, что все говорят об одном и том же (по смыслу), может быть, немного разными словами, но так спорят, как будто оппонент в споре сказал что-то диаметрально противоположное.