Агенты элитной недвижимости: чему-то стоит у них поучиться? 181 / 4111
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 янв. 2019
Так это Бест на Петровке, а не элитное АН.27.01.19, 21:46Унесенный ветром писал(а):Это ошибка в рекламе., нет там цен таких даже близко ни в одной башне.
Да и вообще нигде в Москве.
Видовая и с хорошим ремонтом ну 1 млн за метр, может на сотню, другую дороже, но не 53 млн за метр ведь!
На Бентли глядеть не ходють, Шопард не меряют. )
Могли и ошибиться с цифрами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2019
Я думаю, что ошиблись в валюте и вместо рублей поставили цену в долларах.27.01.19, 21:54Николай Тюленев писал(а):Так это Бест на Петровке, а не элитное АН.27.01.19, 21:46Унесенный ветром писал(а):Это ошибка в рекламе., нет там цен таких даже близко ни в одной башне.
Да и вообще нигде в Москве.
Видовая и с хорошим ремонтом ну 1 млн за метр, может на сотню, другую дороже, но не 53 млн за метр ведь!
На Бентли глядеть не ходють, Шопард не меряют. )
Могли и ошибиться с цифрами.
Если разделить на 65, то цена похожа на правду.
Башни в Сити на элитку не тянут по многим параметрам.
Это премиум и бизнес класс.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 27.01.19, 22:02, всего редактировалось 4 раза.
27 янв. 2019
У меня не получилось
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 янв. 2019
27.01.19, 21:28Eastern писал(а):Вот пример внешняя ссылка27.01.19, 11:12Мосина Ольга писал(а):Вот-вот.
Подскажите кто-нибудь еноту, что значит - элитная недвижимость?
Элитка это что-то похожее на это
внешняя ссылка
27 янв. 2019
Миллион рублей за метр. Это сколько же лет такой можно снимать и не думать))
Еще и куча денег на счетах останется и продолжат работать во благо.
Еще и куча денег на счетах останется и продолжат работать во благо.
27 янв. 2019
это не самый дорогой объект27.01.19, 23:03Антон Смолев писал(а):Миллион рублей за метр. Это сколько же лет такой можно снимать и не думать))
2 млн за метр
внешняя ссылка
27 янв. 2019
Миллиард рублей и дворец твой. Мде.
Я могу представить арендатора, редкого, но арендатора, а вот отдать такие деньги за стадионы по 500-900 метров, которые еще обслуживать будешь за сотни тысяч в месяц с трудом.
Аренда в данном случае явно ликвиднее по всем параметрам.
28 янв. 2019
А хранилища для шуб нет?
Тогда, пожалуй, куплю ту, в Гранатном, 8с4, рядом с Ашрафи.