Чё там по реновации?! 294 / 22434
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2019
А что значит - «готовы»?29.01.19, 19:17Youserj писал(а):Так камушки готовы и в хедлайнере корпус выделят, местные ещё весной 18го подняли на хрущобы... Это же большой сити.... Читайте Хуснулина
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
29 янв. 2019
По ссылке ошибка 404.29.01.19, 17:06АлексейЦентр писал(а):Вот статейка попалась:
внешняя ссылка
Крик души по поводу реновации
От 27 января, свежая. Неужели правда, что пишут?
"Как и предполагали многие москвичи, власти города норовят обмануть их, предлагая по сути неликвидные дома, построенные совсем не по обещанным стандартам реновации. Это печально известный дом 58 по проспекту Вернадского, в который (как и в два соседних) должны переселить жителей пятиэтажек с улиц Лобачевского и Коштоянца.
Квартиры в нем просто отвратительного качества, к тому же жилая площадь всех однокомнатных меньше даже чем в аналогичных хрущевках, а двухкомнатных практически такая же, что противоречит обещаниям Собянина и Хуснулина.
«Нам дали ордер: 11 этаж, 74 квартира. Самая настоящая каморка! Разве что кухня чуть больше нашей - 7,5 метров. Входишь – и сразу комната, которая больше для собаки подходит. Слева большая комната, справа туалет и ванная, а углы – размером с ладонь, даже шкаф не поставить. Из достоинств: в ванной можно поставить стиральную машину, и все. Но самое главное – размер. Они считают, что из пятиэтажки все хотят уехать в новые дома, но в таких квартирах жить невозможно, это не планировка, это словно взяли квадрат из стен и нагородили там перегородочек и комнатушечек
Рядом есть другие дома, куда переселяли по программе «Ветхое жилье», и там совершенно нормальные квартиры: кухня 10,5 метров, комнаты по 18 и 10... Нам же кроме клетушек ничего не предлагают
Есть, конечно, возможность докупить себе метры. Причем изначально говорилось, что можно докупить 10 метров, по цене 300 тысяч рублей за метр, но как только дали смотровые ордера, цена вопроса поднялась сразу до 800 тысяч рублей.
А ведь по этой программе обещали скидку в 10% на дополнительную площадь.
Правда, З-комнатные квартиры в этих домах – единственные, в которых можно жить: они на 20 метров больше, чем в пятиэтажках. Зато 1-комнатные вообще меньше! Туда можно только приходить поздно ночью, валиться спать и утром уходить. Семьям такие квартиры не годятся. Именно поэтому люди в этих домах по полгода не могут подобрать квартиры, народ отказывается ехать в эти мышиные норы.
Вам сколько лет?
За свою жизнь я видела ни одну кампанию по расселению/сносу/переселению чего только можно. Ни одна не доведена до конца. Даже экватор не прошла. Вывод?
Но идея скупать все ветхое на всякий случай занятна сама по себе.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2019
Вот вы так говорите, а есть убежденные адепты этой идеи, и видят несомненую выгоду для себя:29.01.19, 20:02Ирина Сорокина писал(а):Но идея скупать все ветхое на всякий случай занятна сама по себе.)
29.01.19, 18:39Иван Терехов писал(а):В прошлом году летом в районе нагорного бульвара и севастопольского проспекта, брали четыре однокомнатных под снос по 30 метров, первый этаж 4800, остальные по 5, сейчас таких нет в продаже, а цены от 6500 в том же районе
Даешь победу!
29 янв. 2019
не стоит забывать старинный анекдот про Фрейда: иногда, доченька, банан — это просто банан.29.01.19, 20:02Ирина Сорокина писал(а):Но идея скупать все ветхое на всякий случай занятна сама по себе.
Если эти же люди видят перспективную новостройку, могу по привлекательной цене для инвестирования купить и её. Это просто инструмент обогащения, а не скупка ветхого или слишком нового.
Кстати, хоть бы здрасте сказали раз 3 года не виделись
Вам нужно поменять баннер сверху в шапке сайта, все слева нормально, но ужасного качества сделана или обработана фото дизайнером справа. Так что в шею гоните его, или пусть бесплатно переделывает. У вас на аватарке Нерсе прекрасно фотка, зачем на банере такая размытость и качество, всю
29 янв. 2019
Комнату, или хрущевку брать под реновацию - кому что нравится, покупать их нужно соответственно по низу рынка, и продать потом в случае, если реновацию отменят вдруг, их можно будет так же дёшево и быстро. На каждый вложенный рубль отдача будет такая же или больше, чем покупка в 9-14 этажах, аренда комнат надо смотреть, там ситуация может быть другая, но и прибыли в случае реновации они принесут больше раза в два.
Вы говорите, что в прошлом году хрущи такие были по 5 млн, сегодня по 6-6.5 - так и остальные квартиры так же подорожали, и область поднялась по ценам.
Поэтому мое мнение, если брать под аренду - то хрущи под снос, будет он или нет, продать дёшево, как купил можно всегда, по завышенной цене покупать не надо, квартиры или комнаты брать - каждый смотрит уже сам, мой выбор за комнатами.
Вы говорите, что в прошлом году хрущи такие были по 5 млн, сегодня по 6-6.5 - так и остальные квартиры так же подорожали, и область поднялась по ценам.
Поэтому мое мнение, если брать под аренду - то хрущи под снос, будет он или нет, продать дёшево, как купил можно всегда, по завышенной цене покупать не надо, квартиры или комнаты брать - каждый смотрит уже сам, мой выбор за комнатами.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
29 янв. 2019
29 янв. 2019
Очень умные мысли, у меня такие же мысли, но так как всё таки не риелтор(а так примазавшийся), и не инвестор(а скорее сочувствующий к ним), но весь в сомнениях. Все таки озвучить умную мысль легче, чем вложить очень большие деньги в её реализацию.29.01.19, 21:23Антипов Александр писал(а):Комнату, или хрущевку брать под реновацию - кому что нравится, покупать их нужно соответственно по низу рынка, и продать потом в случае, если реновацию отменят вдруг, их можно будет так же дёшево и быстро. На каждый вложенный рубль отдача будет такая же или больше, чем покупка в 9-14 этажах, аренда комнат надо смотреть, там ситуация может быть другая, но и прибыли в случае реновации они принесут больше раза в два.
А пока сомневаешься, все деньги к умным уйдут, те кто рискует и получает за это сторицей.
29 янв. 2019
Мой клиент умный.)29.01.19, 20:33Ant писал(а):Вам нужно поменять баннер сверху в шапке сайта, все слева нормально, но ужасного качества сделана или обработана фото дизайнером справа. Так что в шею гоните его, или пусть бесплатно переделывает. У вас на аватарке Нерсе прекрасно фотка, зачем на банере такая размытость и качество, всю рыбу клиентуру распугает. Такой баннер деньги на ветер.
Все вопросы к администрации. Есть ресурс - количество Мб, в которое нужно уложиться. Как показала практика, уложиться можно ценой качества.
Я не парюсь и вам не советую. Этот баннер - это поддержка форуму, это возможность сказать Спасибо своими деньгами, а не бла-бла, тем людям, кто создал форум. Я так на это смотрю. Тем более за такие смешные деньги.
В случае скупки старья без всякого разбора может оказаться действительно просто банан.
29 янв. 2019
По-моему покупать некое реновационное жилье за 100 тысяч $ это какое-то сказочное качество уметь хитро залезать в ж за поиском приключений. Характерно, что о таком мыслит не Лурье, не те у кого излишки денег.
29 янв. 2019
Нужно было раньше брать, все хорошее скупили, теперь только городские истории и лучи остались29.01.19, 18:52АлексейЦентр писал(а):То есть получается - реновация де факто захлебнулась, особой выгоды от нее нет - а цены подскочили вверх на СТАРЫХ благоприятных представлениях об этой реновации?29.01.19, 18:39Иван Терехов писал(а):стальные по 5, сейчас таких нет в продаже, а цены от 6500 в том же районе
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62