Миллион, миллион, миллион и еще 37 млн алых роз... 134 / 3882
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
08 фев. 2019
я не застала по молодости лет. для меня иванушки дяди всегда были. но вот кар-мен люблю и даже песни знаю) - они веселые и можно танцевать)).
08 фев. 2019
замечательная фотка))08.02.19, 02:04Мадам О писал(а):балету всего 3 месяца, но как оказалось - все смотрится настолько гармонично, что многие думают, будто балет был всегда.07.02.19, 19:52АлексейЦентр писал(а):А мне всегда больше нравились сексапильные танцовщицы вокруг него. Типа девочек из балета Тодес. А не он сам, етот Чумаков...
)))
&feature=share
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 фев. 2019
Интересно, в чем мне отказал Сергей Сергеевич. Эх, надо было лучше просить...08.02.19, 02:03Мадам О писал(а):Алексей Евгеньевич, вот когда он мне будет о вас рассказывать - тогда я присмотрюсь к вам потолерантнее, а покамест - вы зритель. хотя...можете песни записать, вдруг зал соберете? а сейчас наслаждайтесь теми, кто у вас есть, и старайтесь деликатнее выказывать недовольство тем, что кто-то когда-то вам отказал.07.02.19, 19:26Ермаков писал(а):Чумаков со сменой имиджа стал похож на Сами Насери со шрамами и следами порочной жизни только с пузиком.
)
08 фев. 2019
Сергей Сергеич даже не знает о вашем существовании, повторю - наслаждайтесь тем и теми, что есть у вас сейчас. Поскольку вас его существование отчего-то задевает, то - можете насладиться музыкой другого исполнителя.08.02.19, 12:25Ермаков писал(а):Интересно, в чем мне отказал Сергей Сергеевич. Эх, надо было лучше просить...
Равнодушие или неприязнь - это когда не пишут в неинтересных темах.
08 фев. 2019
сегодня на ТВЦ))
Последний раз редактировалось Мадам О 08.02.19, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2019
Но я-то о нём знаю.)) Приходится жить с этим знанием. Не понимаю Вашего раздражения. Ну подняли очередного неудачника на лифте собственной кипучей энергии, что Вам до злопыхателей типа меня. Рвите дальше клубы и дома культуры, не обращайте на меня внимания.))08.02.19, 16:55Мадам О писал(а):Сергей Сергеич даже не знает о вашем существовании, повторю - наслаждайтесь тем и теми, что есть у вас сейчас. Поскольку вас его существование отчего-то задевает, то - можете насладиться музыкой другого исполнителя.08.02.19, 12:25Ермаков писал(а):Интересно, в чем мне отказал Сергей Сергеевич. Эх, надо было лучше просить...
Равнодушие или неприязнь - это когда не пишут в неинтересных темах.
08 фев. 2019
с удовольствием)))
&list=PLkg-6bxD0sR0O4C15J5m71c28oVJMDcxt&index=36
08 фев. 2019
Сергей лично мне симпатичен.
Он живой.
есть конечно вопросы по репертуару,.. но это вторично.
Шансов выйти на аудиторию при нынешнем раскладе нет... от слова "совсем".
так все устроено и это не переломить.
Любой исполнитель, способный тронуть душу Русского человека должен прошибать стену. А это почти не реально.
Обнадеживают слова Ольги о шевелении в менеджменте и потугах на интерес к творчеству ССЧ.
У этих чуйка в заднице.
Похоже заказ созрел.
Скоро услышим "братья и сестры")
они не только Талькова, они и полуконъюнктурное"Любэ" от греха задвинули... потому как будили и трогали душу....
в любом случае удачи.
Он живой.
есть конечно вопросы по репертуару,.. но это вторично.
Шансов выйти на аудиторию при нынешнем раскладе нет... от слова "совсем".
так все устроено и это не переломить.
Любой исполнитель, способный тронуть душу Русского человека должен прошибать стену. А это почти не реально.
Обнадеживают слова Ольги о шевелении в менеджменте и потугах на интерес к творчеству ССЧ.
У этих чуйка в заднице.
Похоже заказ созрел.
Скоро услышим "братья и сестры")
они не только Талькова, они и полуконъюнктурное"Любэ" от греха задвинули... потому как будили и трогали душу....
в любом случае удачи.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 фев. 2019
да, звонков от телеканалов стало гораздо больше, и редакторы крайне вежливы. и даже мое отчество знают.
фото со студии Мосфильм, все вчерашнее.
09 фев. 2019
и в рамках флешмоба 10 (20, 30, 40) лет назад видео.