ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2019
я не об этом.01.02.19, 22:15Boterka писал(а):На экономику, как правило, математику профильную сдавать надо ( если у меня правильная информация ). Там можно вообще баллов не набрать даже на платное, если не готовился.
должна быть перспектива. специальность должна быть востребованной, иначе вот так будет
11 июн. 2019
Добрый день.
Посмотрели негосударственные ВУЗы,направление таможенное дело.
Несколько ВУЗов. Аккредитация у них есть,но только не на эту специальность.
При подаче документов, все рассмотренные вузы имеют аккредитацию, но когда начинаешь смотреть приложения об аккредитации , по специальности ( в рамках специалитета 5 лет обучения) код специальности 38.05.02 - таможенное дело ее нет ни у одного( !) , только крупные направления - юриспруденция или экономика., есть др направления , ЭТОЙ специальности нет. Непонятно.
Может,кто в курсе?
Просьба не ржать и не называть нищебродами.
При подаче документов, все рассмотренные вузы имеют аккредитацию, но когда начинаешь смотреть приложения об аккредитации , по специальности ( в рамках специалитета 5 лет обучения) код специальности 38.05.02 - таможенное дело ее нет ни у одного( !) , только крупные направления - юриспруденция или экономика., есть др направления , ЭТОЙ специальности нет. Непонятно.
Может,кто в курсе?
Не риэлтор.
11 июн. 2019
А вот так.. . У меня был студент на экономическом факультете, который вечно сидел в "должниках" по профильным дисциплинам. Я его спросила, зачем он выбрал этот факультет, если от всяких там "проводок" его тошнит и с линейной алгеброй он не сильно дружит. Он мне честно сказал, что в школе ему очень нравилась экономика, там забавные всякие задания были и т.д. Он по этому предмету всегда успевал. А в ВУЗе оказалось совсем не то.... Он уж много раз пожалел, что поступил, но 3 года жалко выкидывать коту под хвост (третьекурсник).
Про будущее нынешнего выпускника - "экономиста" могу только предполагать.. Может, в "Сбербанк" возьмут "с улицы", но для хорошей работы и родителям, и самому посуетиться придется. Мои студиозусы с о2-3 курса начинали на всяких презентациях и пр. в различных компаниях активно подрабатывать... Но сейчас ситуация-то другая.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 июн. 2019
Ага, губа не дура! Аккредитации на эту специальность они и не получат. Государству это неинтересно. А лицензию на образовательную деятельность по этой же специальности - пожалуйста! Выпустят просто с дипломом негосударственного образца. И - ю велком
Баллы его сложи, какие уже можешь - и прикинь, каков может быть максимум и минимум. Для ориентации в пространстве образовательном.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 июн. 2019
Это плохо. Получается,что не будет11.06.19, 18:15gunka писал(а):Аккредитации на эту специальность они и не получат. Государству это неинтересно
права на предоставление отсрочки от армии,
права на получение справки-вызова на сессию и т.д.?
Не риэлтор.
11 июн. 2019
Как отвечает Консультант+, аккредитация дается на область образования,т.е на 38. А таможня туда входит. 38.05.02.
05-код образовательного уровня,02-специальность.
Аккредитация на общую 38.
Как-то так
05-код образовательного уровня,02-специальность.
Аккредитация на общую 38.
Как-то так
Не риэлтор.
11 июн. 2019
Наташ, а по ссылке иди (Бауманка - ВУЗ престижный), но учиться там трудно... И математики - вагон! И начерталки, и сопромата какого-нибудь..
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июн. 2019
Пошарь по нормальным ВУЗам с бюджетными местами, посмотри количество бюджетных мест и проходной за прошлый год. Экзамены, конечно, вы выбрали неправильные для приличного бюджета - гуманитарное всё ... Мало вариантов. Практически нет.
11 июн. 2019
Какие экзамены сдавали?11.06.19, 17:30Thunder_ писал(а):Добрый день.
Может,кто в курсе?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года