Повторная расписка. ДКП от 2018г. 1612 / 22995

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 фев. 2019
09.02.19, 23:04
Карпушкина Вероника писал(а):
Когда ЮВ в красках описывала на лекции, как Вы ей в час ночи очередной раз звоните за советом как купить тухлый вариант (по документам) клиентам и только ее твердое "нет" Вас приводит в чувство и останавливает, то уже не удивляюсь, Вашей юридической "грамотности".
Да остановитесь уже.
Все остановитесь.
Пишите гадости друг другу в личку, а? :ze_le_ny: :-(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 фев. 2019
09.02.19, 22:49
ir-ka писал(а):
Мое тинейджерство это 90е. И я это не скрываю ) эпоху не выбирают.
Я в это время была в Монголии, училась в школе при Торгпредстве и никаких фразиологизмов подобных не употребляла в принципе. А в Москве меня настолько увлекли компьютеры, что я не гуляла с компаниями, не ходила на дискотеки, а сидела дома и либо читала, либо собирала ПК, либо программировала. И еще училась, училась и училась.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 фев. 2019
Кстати, какая исковая давность по не выполненным платежным обязательствам?
Кстати, а как в верхнем ДКП платежи расписывались? Время, вижу у Вас появилось :lol:
IceCool
09 фев. 2019
Николай Тюленев,
Когда ЮВ в красках описывала на лекции, как Вы ей в час ночи очередной раз звоните за советом как купить тухлый вариант (по документам) клиентам и только ее твердое "нет" Вас приводит в чувство и останавливает, то уже не удивляюсь, Вашей юридической "грамотности".
И тут, правда, всё в порядке с ТС? Или ты опять всё к любимым "бабам" сведешь?
09 фев. 2019
09.02.19, 23:07
09.02.19, 22:43
Ирина Сорокина писал(а):
+100
Инком всех под один шаблон. Даже личной фантазии не хватает на аргументы.
Пожалуйста, решение -
напишите вторую расписку с нужной датой. Пойдите к нотариусу и заверьте ее копию. Отдайте заверенную копию покупателю.
-
Вы зазвездились. имха
Земля круглая.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 09.02.19, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 фев. 2019
09.02.19, 23:09
ONSAKL писал(а):
Да остановитесь уже.
Все остановитесь.
Пишите гадости друг другу в личку, а?
Пересказывать услышанное на лекции = гадость?
Не знал.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2019
Когда ЮВ в красках описывала на лекции, как Вы ей в час ночи звоните за советом как купить тухлый вариант (по документам) клиентам и только ее твердое "нет" Вас приводит в чувство и останавливает, то уже не удивляюсь, Вашей юридической "грамотности".
О, меня на лекциях в "пример" стажерам приводят :lol: А Вас кто дь вспоминает?))) :lol: Вряд ли)))
Про час ночи и тухлые варианты не помню, видимо Вы не так что-то поняли. Тухляк я не беру. А так бывало, что звонила я ЮВ и поздним и очень поздним вечером, для построения ИНКОМ, к примеру перед сделкой)) И она меня выручала даже ночью, что очень положительно ее так же характеризует. А Вам и позвонить некому в ночи((
Про вторую расписку. Я бы выслушала контра, выслушала предложения юристов ИНКОМ и компромиссно мы бы вопрос решили, к общему удовлетворению всех сторон))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 фев. 2019
09.02.19, 23:11
Юлия Баграмова писал(а):
Николай Тюленев,
И тут, правда, всё в порядке с ТС? Или ты опять всё к любимым "бабам" сведешь?
А тут и сводить нечего.
Все давно сведено.
"Белова от Лурье далеко не падает" (R) :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2019
Что-то с ВК случилось..
09 фев. 2019
09.02.19, 23:09
ONSAKL писал(а):
Да остановитесь уже.
Все остановитесь.
Пишите гадости друг другу в личку, а?
Что значит "гадости"? Это было ЧАСТЬЮ лекции между прочим.
Только цитирую. Делюсь так сказать полученными знаниями.
При этом, я думаю, ЮВ этим вполне гордится, и это постоянная часть лекции.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.