Кого больше в январе -феврале 2019 года - покупателей или продавцов? 195 / 8801
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 фев. 2019
Та не, теткам дети не внушили доверия, мы тогда совсем сопливые были14.02.19, 13:33GreetS писал(а):Так это обычный маркетинг. Специально вам так сказали, чтобы подначить вас и спровоцировать на покупку этой дорогой шубы. Вот вы и купили ее . Из принципа.
14 фев. 2019
15 млн - это бедные люди, и не спорьте
я как форум почитаю, у меня самооценка падает - я ее потом домкратом с пола поднимаю
А богатые люди - очень разные: те, кому, просто так упало - зачастую бездумны в тратах, те, кто сам зарабатывал - поразумнее,
а то и вовсе скупы, хотя опять же все индивидуально.
14 фев. 2019
Броню надо нарастить и только после этого на любой форум)
IceCool
14 фев. 2019
Ага, недавно имела серьезнейший трехдневный баттл с главным гомеопатом всея Руси и Израиля, с обилием фактов и цитат, а также массой ссылок и отсылов, все ждала, когда он меня забанит - не забанил и даже завершили общение на очень дружеской ноте, но это того, определенно, не стоило
А так, тыщу лет назад зареклась от диспутов в сети - силы мои уже не те, но с гомеопатией вопрос был крайне важный и принципиальный, фактически вопрос жизни и смерти, к тому же влиял на общее восприятие гомеопатии в обществе.
Сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось Mia Mia 14.02.19, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2019
Согласна.14.02.19, 13:53Mia Mia писал(а):А так, тыщу лет назад зареклась от диспутов в сети - силы мои уже не те, но с гомеопатией вопрос был крайне важный и принципиальный, фактически вопрос жизни и смерти, к тому же влиял на общее восприятие гомеопатии в обществе.
IceCool
14 фев. 2019
У Вас уже есть покупатель на Вашу квартиру?)14.02.19, 13:11Mia Mia писал(а):Муж-упрямец занят прозвонами и он уже боится куда-либо звонить с альтернативой: агенты дёрганые, орут,
Когда муж звонит по рекламе, что он отвечает на вопрос: "А какая у вас ситуация?"
14 фев. 2019
Всё как а анекдоте: "А мой сосед, ему 70 лет, говорит что он может с молодой всю ночь...", "Ну и вы говорите!"14.02.19, 12:30Mia Mia писал(а):Спасибо всем! Однако, вас послушать - выходит, проще застрелиться: с альтернативой - ты попрошайка
с ипотекой - терпила, с живыми деньгами - ты, вообще, никто, и стоишь в очереди за ипотечниками.
Так ху из ху на рынке недвижимости? Выходит, альтернативная сделка полностью изжила себя, поскольку никто не хочет связываться с муторными цепочками.
Где вы берете этих идеальных покупателей, покупающих с закрытыми глазами за любые деньги любую халупу с любыми доками - такому профессионализму я завидую, вот честно.
Большинство-то покупателей на рынке оперирует недвигой до 15 млн, и не все с налом, а бедные люди, как ни крути, счет деньгам знают.
За последние почти 8 лет покупала за деньги три кв: хозяин первый категорически отказывался от ипотеки, второй был перекупан, тоже очень ленивый, третьей квартире ипотеку принципиально не давали из-за свежей приватизации на двух малюток, в процессе оной мне очень помогли местные форумчане, за что не устаю их благодарить.
Скорее всего, все-таки все индивидуально, а у хорошего риэлтора всегда две правды: для продавца и покупателя, первого - максимально опускаем по цене, второго - накручиваем изо всех сил.
Вопросы уже чисто риторические
Риелтору как и собу главное выгодный клиент. Правда выгода у всех своя у одного быстро продать, у другого больше денег получить. Если хотят продать дороже рынка, а сейчас говорят только так и продают, то выгоден и
Если же квартиру продают по адекватной цене и пришли покупатели с головой, который даже 50тыщ не переплатят выше, то конечно будут выбирать живые деньги, а не ипотеку, там ведь всегда может чего-то отвалится. И не, тем более, альтернативу, которая обычно только в мечтах собрана и ждет только Вас.
Мне вон в последний раз три года назад, когда и вы тут на форуме уже обитали, тоже продали, со скидкой в 400тыщ, отправив остальных покупателей с альтернативой и ипотекой гулять. У соба-продавца горела своя альтернатива и ждать пока еще один паровоз соберется у покупателя просто не возможно, точнее отправили его собирать альтернативу успеет, так успеет, вдруг с покупателе с живыми деньгами не выгорит.
Вообшем выгоден быстрый покупатель с бОльшими деньгами, если таких много и есть выбор, то живые деньги лучше.
14 фев. 2019
Это все