Благодарность Елочке 213 / 5241
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27 мая 2019
Т.е.,если Николай Валентинович будет меня беспрестанно консультировать при продаже квартиры,и я не заплачу ему вознагражение. Так можно было,да?
Не риэлтор.
27 мая 2019
И по телефону, бывало, тоже - меньше тратится времени на объяснение.
27 мая 2019
Лучше "Монастырская изба,"
Не риэлтор.
27 мая 2019
Вас, кстати, многие консультировали и поддерживали в сложный момент. А Вы и не заметили?!27.05.19, 20:26Thunder_ писал(а):Т.е.,если Николай Валентинович будет меня беспрестанно консультировать при продаже квартиры,и я не заплачу ему вознагражение. Так можно было,да?
Николай Валентинович, если б получал сотку за каждый свой полезный пост, с дачи мог бы и не выезжать
27 мая 2019
При чем тут пост?27.05.19, 20:33Bzzz писал(а):Вас, кстати, многие консультировали и поддерживали в сложный момент. А Вы и не заметили?!27.05.19, 20:26Thunder_ писал(а):Т.е.,если Николай Валентинович будет меня беспрестанно консультировать при продаже квартиры,и я не заплачу ему вознагражение. Так можно было,да?
Николай Валентинович, если б получал сотку за каждый свой полезный пост, с дачи мог бы и не выезжать
Другое дело - непосредственная продажа.
Поддерживали в семейных вопросах.
Я при аренде не могда не отблагодарить риэлтора. А тут продажа
Не риэлтор.
27 мая 2019
Проще простого.27.05.19, 20:06Николай Тюленев писал(а):А Вы не бойтесь.
Можно не поименно, а списком.
Как в добрые старые времена голосовали.
Риэлторы
27 мая 2019
мда...27.05.19, 20:36Bzzz писал(а):Проще простого.27.05.19, 20:06Николай Тюленев писал(а):А Вы не бойтесь.
Можно не поименно, а списком.
Как в добрые старые времена голосовали.
Риэлторы
Я и то помню, что Чао вас тут очень много консультировала.
27 мая 2019
Шампанское разное бывает.27.05.19, 20:03Хорошенький Шмелик писал(а):Еще и рекламирует ее как помощника за шампанское. Очень благородно
Я тоже за часовую консультацию беру бутылочку Кристалла в эквиваленте.
Людям надо помогать. А от меня не убудет.
Это все
27 мая 2019
Dom Pérignon Rosé By David Lynch 1998 (11 000$)
Это все
27 мая 2019
Чао я отдельно в любви признавалась))27.05.19, 20:37Хорошенький Шмелик писал(а):Я и то помню, что Чао вас тут очень много консультировала.
Говорю же, много людей участвовало в просвещении и поддержке. Иногда даже не осознавая того