Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 фев. 2019
Белова Анна,
Ирина выше как раз ответила на вопрос по поводу интереса к этому району ) а по Вашему мнению, Анна , какие варианты стоит ещё рассмотреть , говоря об инвестиции ?
Ирина выше как раз ответила на вопрос по поводу интереса к этому району ) а по Вашему мнению, Анна , какие варианты стоит ещё рассмотреть , говоря об инвестиции ?
26 фев. 2019
Интерес к району есть у многих, но у Вас объективно нет на хороший там вариант денег.
Мне сейчас не до инвестиций..рынок пока совсем пуст. Хоть бы альтернативы по прикрыть
Мне сейчас не до инвестиций..рынок пока совсем пуст. Хоть бы альтернативы по прикрыть
26 фев. 2019
Ничего инвест Вы там не найдете.
26 фев. 2019
А объективно - хороший вариант там - это какой?26.02.19, 00:35Белова Анна писал(а):Интерес к району есть у многих, но у Вас объективно нет на хороший там вариант денег.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 фев. 2019
Белова Анна,
Не могу с Вами не согласиться
Не могу с Вами не согласиться
26 фев. 2019
Белова Анна,
Почему же ??
Почему же ??
26 фев. 2019
На текущем рынке скорее никакой.
И на любом другом рынке..тоже скорее никакой.
Странное место для поиска инвеста.
26 фев. 2019
И чем же оно так странно?
А я буду Пуля — потому что в цель!