Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 фев. 2019
Нормальный риелтор продал бы по рыночной цене забрав свою комиссию.24.02.19, 15:04Ant писал(а):Неа, ушлый риелтор увидев, что бабуля настолько тугая, что аж за полцены продаёт, навешал бы ей еще на уши, и купил себе за 300тыщ, потом продал за миллион. 700тыщ Профита.24.02.19, 14:28Александр Тестянов писал(а):друга оппонента.Один хотел навариться на бабушке,второй купил у неё участок задарма и даже при этом всё равно сторговал 10 000.Если бы бабушка обратилась к действительно Риелтору ,то получила бы на руки 800 а не 490.
24 фев. 2019
Обоснованная цена была та по которой Вы ехали смотреть.Право то Ваше, только не страшно жить потом на этом участке?Мало ли что может случиться!Не уверен ,что товарищ так легко простит Ваш кидок!24.02.19, 15:57dioldi писал(а):Ну, тогда признайте что купить участок по обоснованной цене, от собственника, исключив "прокладку" - это мое право.24.02.19, 10:31Александр Тестянов писал(а):Да,грубанул товарищ с ценой и своим вознаграждением,но это его право.
24 фев. 2019
И кстати могли бы хотя бы символически отблагодарить этого товарища,т к. признайте,что участок Вы нашли с его помощью!24.02.19, 15:57dioldi писал(а):Ну, тогда признайте что купить участок по обоснованной цене, от собственника, исключив "прокладку" - это мое право.24.02.19, 10:31Александр Тестянов писал(а):Да,грубанул товарищ с ценой и своим вознаграждением,но это его право.
24 фев. 2019
Пожалуй вы правы. "Мопед не мой, я только объявление разместил". Надо было человеку что то оплатить. Растерялся. Все же глава поселения. Что ему те 1-3 тысячи рублей. Как то так, мне по прошествии времени, видится оплата за размещения объявления.
Помню был случай, въехал я человеку в зад на новеньком солярисе. Косвенно виноват я. Страховка, все дела. Но видя насколько человек угнетен аварией, ничуть не сумняшись, отдал ему 3 тысячи на успокоительное.
Помню был случай, въехал я человеку в зад на новеньком солярисе. Косвенно виноват я. Страховка, все дела. Но видя насколько человек угнетен аварией, ничуть не сумняшись, отдал ему 3 тысячи на успокоительное.
24 фев. 2019
Ну вообще то он нашёл эту бабулю с участком,договорился с ней о продаже,разместил объявление,организовывал показы.Да,оказался жадён(с Ваших слов).Но это не отменяет непорядочности Вашего поступка.По большому счёту Вы приехали по его объявлению и если Вас не устраивали условия продажи то нужно было их обсуждать или идти искать другой участок.Вы пошли хитрым путём и швыранули этого дядьку.Вполне по карме будет если и Вас где-то швыранут.Опять же довольно странно ,что эту ситуацию так просто отпустил тот дядька.Возможно эта история ещё будет иметь продолжение.24.02.19, 17:28dioldi писал(а):Пожалуй вы правы. "Мопед не мой, я только объявление разместил". Надо было человеку что то оплатить. Растерялся. Все же глава поселения. Что ему те 1-3 тысячи рублей. Как то так, мне по прошествии времени, видится оплата за размещения объявления.
24 фев. 2019
Саш поучать подобных людей занятие бесперспективное.24.02.19, 19:08Александр Тестянов писал(а):Ну вообще то он нашёл эту бабулю с участком,договорился с ней о продаже,разместил объявление,организовывал показы.Да,оказался жадён(с Ваших слов).Но это не отменяет непорядочности Вашего поступка.По большому счёту Вы приехали по его объявлению и если Вас не устраивали условия продажи то нужно было их обсуждать или идти искать другой участок.Вы пошли хитрым путём и швыранули этого дядьку.Вполне по карме будет если и Вас где-то швыранут.Опять же довольно странно ,что эту ситуацию так просто отпустил тот дядька.Возможно эта история ещё будет иметь продолжение.24.02.19, 17:28dioldi писал(а):Пожалуй вы правы. "Мопед не мой, я только объявление разместил". Надо было человеку что то оплатить. Растерялся. Все же глава поселения. Что ему те 1-3 тысячи рублей. Как то так, мне по прошествии времени, видится оплата за размещения объявления.
объясняя ублюдку что тот совершил бесчестный поступок надо четко осознавать что это как минимум глупо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 фев. 2019
чой-то у меня ПОДГОРАТЬ должно начать?!
эх милай мой... за тебя наоборот волнуюсь...
дачку построил?
а председатели то они вредные дядьки.
и мстительные порой
такшта смотри как бы к тебе чо не прилипло
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 фев. 2019
Мыслите однобоко, а если ублюдок обманул ублюдка, то он уже не ублюдок. а Робин-Гуд24.02.19, 19:42Laverna писал(а):Саш поучать подобных людей занятие бесперспективное.24.02.19, 19:08Александр Тестянов писал(а):Ну вообще то он нашёл эту бабулю с участком,договорился с ней о продаже,разместил объявление,организовывал показы.Да,оказался жадён(с Ваших слов).Но это не отменяет непорядочности Вашего поступка.По большому счёту Вы приехали по его объявлению и если Вас не устраивали условия продажи то нужно было их обсуждать или идти искать другой участок.Вы пошли хитрым путём и швыранули этого дядьку.Вполне по карме будет если и Вас где-то швыранут.Опять же довольно странно ,что эту ситуацию так просто отпустил тот дядька.Возможно эта история ещё будет иметь продолжение.24.02.19, 17:28dioldi писал(а):Пожалуй вы правы. "Мопед не мой, я только объявление разместил". Надо было человеку что то оплатить. Растерялся. Все же глава поселения. Что ему те 1-3 тысячи рублей. Как то так, мне по прошествии времени, видится оплата за размещения объявления.
объясняя ублюдку что тот совершил бесчестный поступок надо четко осознавать что это как минимум глупо.
24 фев. 2019
вот эти люди-совместители обычно завышают стоимость участка от 30 до бесконечности % и это видно по продажам, которые идут от настоящих риэлторов и собственников. эти люди не риэлторы, а так сказать, решалы.
очень часто собственники вообще не в курсе за сколько глава поселения, председатель снт или бух снт продают их участки.
самое большое завышение, с которым приходилось сталкиваться, - в 3 раза от цены собственника и было это в Ильинском Раменского района с той стороны, где нарезка новая была.
собственник продавал за 800 тыс 6 соток, а деятельница местечковая за 2,5 млн.рублей. разницу она хотела себе в карман.
остальные рядом продавали с риэлторами за 1-1,5 млн.рублей и продажи шли вообще в этом бюджете.
те, кто отдался в руки решал, смогли продать только тогда, когда от них ушли.
С этими решалами вообще связываться не надо ни покупателям, ни продавцам.
проинформировать их стоит, что продаете, но нанимать их для продажи/покупки категорически нельзя.
Последний раз редактировалось Asti495 24.02.19, 23:06, всего редактировалось 6 раз.