Цепочка, нотариат, регистрация МО и Москва. 600 / 7112
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
10 мар. 2019
Как-то много в последнее время тем скатывается на обсуждение бровей... К чему бы это?10.03.19, 20:05чао писал(а):До этого у Вас бровей не было, по фото сужу, а сейчас все на месте: видно куда смотреть, где глаза, взгляд серьёзный, мне нравится.10.03.19, 19:55Карпушкина Вероника писал(а):Спасибо, но брови как были так и есть, периодически обновляю.
Пусть все сбудется!
10 мар. 2019
10 мар. 2019
Чуть раньше.10.03.19, 19:27Карпушкина Вероника писал(а):Откуда такие выводы?
В целом проблем никаких нет.
Сейчас "сидим на попе ровно" и ждем физического освобождения квартиры.
Надеюсь, что все у Вас и Ваших клиентов будет хорошо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 мар. 2019
А как подключили уведомления о необходимости обновления? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2019
Правильно, твои обновления это несколько постов твоей новоиспеченной фанатки с ХЗ чем на голове)
11 мар. 2019
Вероника, а где происходила сделка по покупки квартиры в Одинцово в вашей цепочке? Вы писали, что сделка (ДКП) нотариальная. Я так понимаю, что покупка московской квартиры должна происходит в Москве, у московского нотариуса, а покупка квартиры в московской области у нотариуса работающего в Одинцово. Или можно сделку по покупке квартиры в Одинцово оформить у московского нотариуса?09.03.19, 12:03Карпушкина Вероника писал(а):Мое предложение было, найти местных для контроля и сдать через них. Что бы пакет в первый же день проверили.
Но Бест (м. Таганская), он в Москве, всем лень было ехать в Одинцово подаваться на следующий день.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 мар. 2019
Именно так.11.03.19, 08:15Павел_К писал(а):Я так понимаю, что покупка московской квартиры должна происходит в Москве, у московского нотариуса, а покупка квартиры в московской области у нотариуса работающего в Одинцово.
Утром подписали Одинцово, приехали подписали Москву, потом закладывались до 20.00 вечера.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 мар. 2019
Заинтриговал. Интересно, кто это?11.03.19, 01:08Антон Смолев писал(а):10.03.19, 19:55Карпушкина Вероника писал(а):
но брови как были так и есть, периодически обновляю
Правильно, твои обновления это несколько постов твоей новоиспеченной фанатки с ХЗ чем на голове)
11 мар. 2019
А если бы у Вашего покупателя денег не оказалось?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2019
Как я понял - клиент Вероники самый верхний покупатель, и он ипотечник. Он банком, как заемщик, одобрен, квартира выбранная им к покупке банком тоже одобрена. Что имеется в виду -"если бы у него денег не оказалось"? Своих денег у него только первоначальный взнос. Продавцы московской квартиры и их риэлторы это знали еще до сделки.