В каких районах Москвы никогда не воняет 167 / 7488
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мая 2019
Я знаю тайное место в Москве, где и воздух свежий и водохранилище под боком Посёлок Акулово называется.20.05.19, 22:56Klamm писал(а):Если вы митино считаете за Москву, то и почему и Зеленоград в рейтинг не ставите?
Он тогда первым будет, Москва же
21 мая 2019
Печалька, внешняя ссылка
Новую Ригу решили окончательно застроить по всем полям.
Скоро вонять начнёт везде, через 25 лет забетонируют всё в радиусе 15 км от МКАД..
Новую Ригу решили окончательно застроить по всем полям.
Скоро вонять начнёт везде, через 25 лет забетонируют всё в радиусе 15 км от МКАД..
21 мая 2019
Запах у рябины специфический, конечно, но не канализация. Что то вроде "жасмин с примесью конского навоза"
Сегодня на ботанике под утро пахло гарью. Вообще, довольно редко такое бывает. За пол года может раза 3 было.
nevermind
21 мая 2019
21.05.19, 14:43Ромашковый чай писал(а):Запах у рябины специфический, конечно, но не канализация. Что то вроде "жасмин с примесью конского навоза"
Сегодня на ботанике под утро пахло гарью. Вообще, довольно редко такое бывает. За пол года может раза 3 было.
Я с Ботан сада езжу на МЦК на работу. Так вот, на Белокаменной и вообще на станциях в районе Лосиного Острова очень часто воняет гарью. Что-то жгут.
21 мая 2019
Вчера вечером точка "Спиридоновка" показывала 178.20.05.19, 19:41Татьяна 0607 писал(а):Вот тоже нашла. Причем посмотрела некоторые города Европы. У нас прекрасная экология. Что я всегда и говорила. Спасибо, Котик, за информацию. внешняя ссылка20.05.19, 11:52moikotik писал(а):В US AQI (air quality index).20.05.19, 11:49Николай Тюленев писал(а):
А цыфирки это в каких единицах?
И кто заказывал сьемку-замеры? )
внешняя ссылка
Нет никакого нормального описания, где расположены точки измерения, да и маловато их.
21 мая 2019
вот здесь станции перечислены21.05.19, 17:29Мордоровец13 писал(а):Нет никакого нормального описания, где расположены точки измерения, да и маловато их.
внешняя ссылка