Стереотипы: c квартирами в каких районах Москвы риэлторам нравится работать меньше всего 130 / 5575

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 июн. 2019
04.06.19, 08:48
Юлия Лурье писал(а):
волосы дыбом и извинился, что был вынужден выпить 100 грамм водки после путешествия в реальности
Факты то будут?
Это все
04 июн. 2019
04.06.19, 09:33
moikotik писал(а):
04.06.19, 09:30
gunka писал(а):
04.06.19, 09:20
moikotik писал(а):
к сожалению, окна в переулок.
Ну, пусть и в переулок! Квартир без недостатков вообще не бывает, наверное. Просто есть те, которые нас не напрягают, а есть и те, с которыми мы не хотим мириться. Все индивидуально :a_g_a:
При закрытых окнах - как в гробу. Ну а начиная с 4-го подъезда шум от Садового вообще перестает быть проблемой (слабо долетает издалека). Я думаю, фасад, выполненный в виде полуэркеров - он для того и сконструирован таким образом, чтоб шум гасить в том числе. Все продумано, таки в 3-м подъезде один из внуков Брежнева живет, не хухры-мухры :lol:
А вот как вы думаете, где будет шумнее - в выпуклой части эркера или во впуклой предэркерной?
05 июн. 2019
04.06.19, 17:12
Хорошенький Шмелик писал(а):
А вот как вы думаете, где будет шумнее - в выпуклой части эркера или во впуклой предэркерной?
Учитывая, что и та, и другая относятся к одной и той же комнате, думаю, унипенисуально :)
05 июн. 2019
05.06.19, 07:21
moikotik писал(а):
Учитывая, что и та, и другая относятся к одной и той же комнате, думаю, унипенисуально :)
К разным. Имеется в виду комната во впуклой части дома, перед выступом эркера.
05 июн. 2019
05.06.19, 10:55
moikotik писал(а):
Я думаю, если разница и есть, то, скорее во впуклой части ЗА выступом эркера, а не перед ним. Я, во всяком случае, разницу в уровне шума на кухне (впуклая часть) и комнате (выпуклая) не замечаю :)
05 июн. 2019
05.06.19, 11:12
moikotik писал(а):
moikotik писал(а):

Я думаю, если разница и есть, то, скорее во впуклой части ЗА выступом эркера, а не перед ним. Я, во всяком случае, разницу в уровне шума на кухне (впуклая часть) и комнате (выпуклая) не замечаю :)
Тихо у Вас там. Какой шум, кто шумит?)
IceCool
05 июн. 2019
05.06.19, 11:12
moikotik писал(а):
moikotik писал(а):

А если обратиться к законам физики? Где должно быть шумнее?)
Мне кажется, что перед эркером, т к последующая выпуклая часть отражает звуковые волны.
05 июн. 2019
05.06.19, 11:14
чао писал(а):

Тихо у Вас там. Какой шум, кто шумит?)
Я шумлю :)
05 июн. 2019
05.06.19, 11:17
А если обратиться к законам физики? Где должно быть шумнее?)
Мне кажется, что перед эркером, т к последующая выпуклая часть отражает звуковые волны.
:co_ol:
14 июн. 2019
22.05.19, 21:57
Eastern писал(а):
Слабой инфраструктура в Жулебино
Она с открытием метро и осталась ниже плинтуса, разве нет? ЖД нет, живешь в заМКАДье, пара магазинов и отсутствие мест для прогулки - лесопарк не в счет. ТЦ только недавно открыли. А так тупо каноничный спальник.